Вход на сайт
Что делать? Время идет!
234
NEW 06.08.02 14:51
Добрый день.
Кратко история:
Отец получил Ауфнабешайд в декабре 2001. ($4).
Я с семьей подал все документы на присоединение к его Антрагу в феврале 2002 г.(запись "национальность" в первом паспорте русский, поэтому отдельно антраг не подавал).
Жду вот уже 6 месяцев. Никакой информации пока нет.
Если я все правильно понимаю, мне остается только ждать приглашения. (Дополнения к Ауфнабешайду отца, с указанием меня и моей семьи).
Вопрос: в этой ситуации стоит-ли посылать вопросы с просьбой уточнить на каком этапе рассмотрение дела? И что указывать в запросе? Номер Ауфнабешайда отца, или что?
Почитав сообщение на форуме, вижу, что мнения разделились: есть мнение, что не стоит "злить" чиновников, а только терпеливо ждать.
Короче, посоветуйте, как ускорить процесс, утомительно ожидание.
Спасибо.
Кратко история:
Отец получил Ауфнабешайд в декабре 2001. ($4).
Я с семьей подал все документы на присоединение к его Антрагу в феврале 2002 г.(запись "национальность" в первом паспорте русский, поэтому отдельно антраг не подавал).
Жду вот уже 6 месяцев. Никакой информации пока нет.
Если я все правильно понимаю, мне остается только ждать приглашения. (Дополнения к Ауфнабешайду отца, с указанием меня и моей семьи).
Вопрос: в этой ситуации стоит-ли посылать вопросы с просьбой уточнить на каком этапе рассмотрение дела? И что указывать в запросе? Номер Ауфнабешайда отца, или что?
Почитав сообщение на форуме, вижу, что мнения разделились: есть мнение, что не стоит "злить" чиновников, а только терпеливо ждать.
Короче, посоветуйте, как ускорить процесс, утомительно ожидание.
Спасибо.
06.08.02 19:01
в ответ Nbveh 06.08.02 14:51
Я как-то звонил в немецкое посольство в Москву для консультации по подобной ситуации. Так вот мне сказали что процесс прикрепления к ауфнамебешайду занимает, как правило, год - полтора. Так что Вам еще рано беспокоиться.
Но если так хочется, можете послать запрос, получите стандартную отписку (я так думаю). Главное укажите актенцайхен Вашего отца.
Кто ищет, тот всегда напьётся
Но если так хочется, можете послать запрос, получите стандартную отписку (я так думаю). Главное укажите актенцайхен Вашего отца.
Кто ищет, тот всегда напьётся