Login
Заболевание ускоряет рассмотрение
326
NEW 23.01.12 23:09
Болезнь кого-либо из членов семьи на сколько я знаю ускоряет время ответа по поводу переезда на пмж , мой муж болен , закрытой формой туберкулёза, примется ли это во внимание? и не послужит ли это поводом для отказа ? прошу поделиться опытом связанным с болезнями!! опешите как это было если в с этим сталкивались?
NEW 23.01.12 23:14
по какой линии собирается на пмж Ваш муж?
in Antwort AA81 23.01.12 23:09
В ответ на:
Болезнь кого-либо из членов семьи на сколько я знаю ускоряет время ответа по поводу переезда на пмж , мой муж болен , закрытой формой туберкулёза, примется ли это во внимание? и не послужит ли это поводом для отказа ? прошу поделиться опытом связанным с болезнями!! опешите как это было если в с этим сталкивались?
по какой линии собирается на пмж Ваш муж?
NEW 23.01.12 23:16
in Antwort Dresdner 23.01.12 23:14
как мой супруг то есть супруг позднего переселенца
NEW 23.01.12 23:19
на какой стадии находится рассмотрение Вашего заявления о признании поздней переселенкой?
in Antwort AA81 23.01.12 23:16
В ответ на:
на какой стадии находится рассмотрение Вашего заявления о признании поздней переселенкой?
23.01.12 23:20
in Antwort Dresdner 23.01.12 23:19
на данный момент мы лишь готовимся к подаче, собираем информацию и нужные документы
NEW 23.01.12 23:36
заявления сейчас рассматриваются довольно быстро, если не возникает необходимости запросов дополнительных документов. в возможности ускорения процесса ввиду заболевания сомневаюсь.
in Antwort AA81 23.01.12 23:20
В ответ на:
на данный момент мы лишь готовимся к подаче, собираем информацию и нужные документы
заявления сейчас рассматриваются довольно быстро, если не возникает необходимости запросов дополнительных документов. в возможности ускорения процесса ввиду заболевания сомневаюсь.
NEW 24.01.12 08:50
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17946718&Board=aussiedler
in Antwort AA81 23.01.12 23:46
В ответ на:
можно уточнить довольно быстро это-?
можно уточнить довольно быстро это-?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17946718&Board=aussiedler