Login
Заполнение Антрага
265
NEW 23.01.12 16:44
Мы собираемся подавать Аннтраг как П.П. Папа главный заявитель. Он живет с дочерью на Кавказе,я,-его 2-я дочь, с мужем живу в Москве. Моя дочь-его внучка с мужем живет тоже в Москве. Получается три отдельные семьи. Как лучше заполнять Анраг, на всех, кто выезжает или только на отца с сестрой?
NEW 23.01.12 16:49
in Antwort uxitelj 23.01.12 16:44
Обязательно на всех !!!!! Вы папе пересылаете документы или папа вам , проще что бы папа вам переслал , в москве проше перевести СОР , СОБ и прочее, ,да и правильно сам антраг заполнить ( нужно хорошее знание языка , что бы на все каверзные вопросы правильно ответить)
23.01.12 16:56
in Antwort uxitelj 23.01.12 16:44
В ответ на:
Папа главный заявитель
если только папа главный заявитель, то пока пусть подает на себя------ при получении АБ, подаст на включение вас всех- приложив ваши сертификаты и не выезжая, пока все не будут включены в его АБ.Папа главный заявитель
NEW 23.01.12 17:15
in Antwort 260955 23.01.12 16:56
В ответ на:
если только папа главный заявитель, то пока пусть подает на себя------ при получении АБ, подаст на включение вас всех- приложив ваши сертификаты
но ведь это затянет время, когда подают сразу на всех , то и все документы одновременно находятся в обработке . а сертификаты или ещё какие то документы запросят . то можно дослать .если только папа главный заявитель, то пока пусть подает на себя------ при получении АБ, подаст на включение вас всех- приложив ваши сертификаты