Вход на сайт
Хочу уехать в германию какие у меня шансы?
834
NEW 21.01.12 20:16
Всем привет! Помогите с вопросом. Мне 36 лет замужем двое детей живу в Москве, хочу уехать в Германию! по паспорту русская фамилия немецкая есть сведет. о рождении папа немец мама русская живут в россии в германию не собираются! Какие у меня шансы, и с чего надо начать
NEW 21.01.12 20:53
начните с чтения FAQ форума.
в ответ Лилия36 21.01.12 20:16
В ответ на:
Мне 36 лет замужем двое детей живу в Москве, хочу уехать в Германию! по паспорту русская фамилия немецкая есть сведет. о рождении папа немец мама русская живут в россии в германию не собираются! Какие у меня шансы, и с чего надо начать
Мне 36 лет замужем двое детей живу в Москве, хочу уехать в Германию! по паспорту русская фамилия немецкая есть сведет. о рождении папа немец мама русская живут в россии в германию не собираются! Какие у меня шансы, и с чего надо начать
начните с чтения FAQ форума.
NEW 21.01.12 21:16
шанс есть-------- при условии, что у вас в первом паспорте была записана национальность" немка"- и вы сможете это доказать; и тест на знание немецкого языка- полученного из семьи. Могут и папу попросить подтвердить передачу вам знаний языка и традиций.
NEW 21.01.12 21:46
нет этого не достаточно. Нужно выполнять три требования: один из родителей "немец"; в первом паспорте(и в остальных тоже) национальность" немка"; знания нем языка, полученные в семье. Если папа знает язык--- просите его; он бы мог (сдав тест)-- помочь вам устроиться в Германии и вернуться назад. Иначе никак.
NEW 22.01.12 09:47
У Вас есть шанс только если вместе с отцом переехать.
Ван нужно выполнить 3 условия http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/95.html?op=, а Вы уже не выполнили одно из первых и главного, не имеете национальность в первом паспорте "немка", а это главное и отказ 100%.
В ответ на:
по паспорту русская фамилия немецкая есть сведет. о рождении папа немец
по паспорту русская фамилия немецкая есть сведет. о рождении папа немец
У Вас есть шанс только если вместе с отцом переехать.
Ван нужно выполнить 3 условия http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/95.html?op=, а Вы уже не выполнили одно из первых и главного, не имеете национальность в первом паспорте "немка", а это главное и отказ 100%.
Пока живеш, надейся.
22.01.12 12:09
в ответ Лилия36 22.01.12 11:28
если ваш отец сдаст тест и получит Ауфнамебешайд----- он может включить всю вашу семью: вы и дети получите 7й параграф( гражданство) по приезду в Германию и сохранится российское гражданство. Муж ваш будет иностранцем, но гражданство Германии сможет получить через 3 года (потеряв Российское )--или же жить в Германии с видом на жительство, сохранив российское.
NEW 22.01.12 12:16
в ответ Лилия36 22.01.12 11:28
Да может, ответ Полностью дал 260955 в
В ответ на:
если ваш отец сдаст тест и получит Ауфнамебешайд----- он может включить всю вашу семью: вы и дети получите 7й параграф( гражданство) по приезду в Германию и сохранится российское гражданство. Муж ваш будет иностранцем, но гражданство Германии сможет получить через 3 года (потеряв Российское )--или же жить в Германии с видом на жительство, сохранив российское.
Пока живеш, надейся.