Вход на сайт
бабушка-малолетний узник
NEW 20.01.12 12:24
BVA в истории с "человеческим фактором" не верит. в любом случае - когда эти истории на пользу претендентам.
В ответ на:
бывало-с. Моя теща выйдя замуж и поменяв фамилию стала русской и по паспорту
Человеческий фактор-с
бывало-с. Моя теща выйдя замуж и поменяв фамилию стала русской и по паспорту
Человеческий фактор-с
BVA в истории с "человеческим фактором" не верит. в любом случае - когда эти истории на пользу претендентам.
NEW 20.01.12 12:37
в ответ 260955 20.01.12 12:30
так бабушка серьезно собралась и фамилию вернуть себе девичью.... она узнала, что и муж ее бывший умер и дочери нет уж 12 лет...
никто ею теперь не упрекнет...(((
я ее пока остановила, поскольку прочитала на форуме, что перед подачей антрага это не положительный момент
никто ею теперь не упрекнет...(((
я ее пока остановила, поскольку прочитала на форуме, что перед подачей антрага это не положительный момент
NEW 20.01.12 13:15
в ответ 260955 20.01.12 13:00
так всякие запросы через адвокатов по поводу справки Ф1 это ж думаю не бесплатно...
а со скрытым гражданством что потом делать, оно ж мне и моим детям разве может перейти...
с ПП я поняла - если бабушка про нас напишет, и мы, пока она будет жива, хотя б на пару месяцев переедим в Германию, то гражданство нам могут и дать, верно?
а как скрытое гражданство передать она нам может через поколение?...мамы то у меня уже нет...(((
а со скрытым гражданством что потом делать, оно ж мне и моим детям разве может перейти...
с ПП я поняла - если бабушка про нас напишет, и мы, пока она будет жива, хотя б на пару месяцев переедим в Германию, то гражданство нам могут и дать, верно?
а как скрытое гражданство передать она нам может через поколение?...мамы то у меня уже нет...(((
NEW 20.01.12 13:20
несложно если немка по паспорту..сложно доказать если русская
Здесь это вам не там. Забудьте!
В ответ на:
как я поняла, полу-русской бабушке сложно доказать. что она полу-немка..(((
как я поняла, полу-русской бабушке сложно доказать. что она полу-немка..(((
несложно если немка по паспорту..сложно доказать если русская
В ответ на:
или ее внучке придется потратить кругленькую сумму
или ее внучке придется потратить кругленькую сумму
Здесь это вам не там. Забудьте!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 20.01.12 13:24
в ответ nicol_iskander 20.01.12 13:15
В ответ на:
так всякие запросы через адвокатов по поводу справки Ф1 это ж думаю не бесплатно...
не нужно запрашивать Форму номер один -- они сами запросят, если им мало будет доказательств. Ее не выдают на руки.так всякие запросы через адвокатов по поводу справки Ф1 это ж думаю не бесплатно...
В ответ на:
оно ж мне и моим детям разве может перейти.
там много различных нюансов--- но попробовать нужно . оно ж мне и моим детям разве может перейти.
В ответ на:
вернос ПП я поняла - если бабушка про нас напишет, и мы, пока она будет жива, хотя б на пару месяцев переедим в Германию, то гражданство нам могут и дать, верно?
В ответ на:
..мамы то у меня уже нет.
это не помешает...мамы то у меня уже нет.