Вход на сайт
куда подавать антраг на гражданство?
NEW 16.01.12 21:57
В ответ на:
Я могу подать Антраг в посольство В РФ? и могут ли они сами запросит с Бундесархива данные?
Антраг в Посольстве подать можете --- уже готовый, с копиями всех документов. Запрашивать с Бундесархива они не будут-- это ваши проблемы. Намного быстрее будет---- если родственники в Германии запрос сделают.Я могу подать Антраг в посольство В РФ? и могут ли они сами запросит с Бундесархива данные?
NEW 17.01.12 03:55
Ок, спасибо понял. Просто разговаривал с родственниками, чёт как то тяжело им всё это объяснить они там сходили проконсультировались и сказали подай в Москву, и Посольство типо сами все запросят. Я и думаю никто ниче там запрашивать не будет им то это зачем. Попрошу пусть запросят в архиве, чтобы уже у меня было.
NEW 17.01.12 08:24
они могут простой запрос написать:" нет ли в Архиве данных на .........?"; напишите сами , приложите доверенность и перешлите им. Они приложат копию Аусвайса ( незаверенную) и ответ придет на их имя. Если уж им тяжело----- Можете и сами на свой адрес запрос сделать.
NEW 17.01.12 12:51
.Вы еще в группу" Забытые внуки Германии" загляните --много полeзного для себя найдете: http://groups.germany.ru/707262

NEW 17.01.12 17:05
У меня двое дочке 11 лет и сыну 5
Значит отдельный на них нужно,ясно
Но меня вот что смутило сейчас пытаюсь найти информацию на форуме, в одном месте нашел что 2месяца дается, установлен срок выезда после установления гржданства? Может есть ссылка где почитать?
Но меня вот что смутило сейчас пытаюсь найти информацию на форуме, в одном месте нашел что 2месяца дается, установлен срок выезда после установления гржданства? Может есть ссылка где почитать?
NEW 17.01.12 17:10
читайте FAQ форума. все остальное, особенно где пишется про "2 месяца" игнорируйте.
В ответ на:
читайте FAQ форума. все остальное, особенно где пишется про "2 месяца" игнорируйте.
NEW 18.01.12 08:51
Когда то ж надо начинать! Вам сюда http://groups.germany.ru/707262.html?Cat=
В ответ на:
У нас в городе точно знаю, что раньше немецкое общество было, они вот помогали с такими делами заполнять там переводить, а сейчас что то найти не могу куда они делись.
Я Вам выслала перевод на русский Антрага. Заполняйте сами. Все так делают. Заодно и укрепите знания немецкого...У нас в городе точно знаю, что раньше немецкое общество было, они вот помогали с такими делами заполнять там переводить, а сейчас что то найти не могу куда они делись.