Вход на сайт
Дрезднеру о гражданстве
NEW 23.02.12 11:24
в ответ Dresdner 23.02.12 11:19
немцы когда переезжали в дочернии колонии, то числились поселенцами в старых материнских
приписаны были к ним как бы, даже когда уже родились в дочерних колониях, приписаны были к материнским
предполагаю что пока ссуду общине материнской не выплатят
я видел метрики начала 20-го века, они кстати велись уже на русском
по моим предкам тоже полная путаница, они то поселенцы материнских ( откуда в 1870 уехали), то дочерних, то опят наоборот
приписаны были к ним как бы, даже когда уже родились в дочерних колониях, приписаны были к материнским
предполагаю что пока ссуду общине материнской не выплатят
я видел метрики начала 20-го века, они кстати велись уже на русском
по моим предкам тоже полная путаница, они то поселенцы материнских ( откуда в 1870 уехали), то дочерних, то опят наоборот
NEW 23.02.12 14:52
не задаваться отвлеченными вопросами и интересоваться только тем, имеется ли Einbürgerungsurkunde в конкретном интересующем Вас деле.
В ответ на:
Только что общался с иследователем из НАРА он сказал что не во всех делах есть Einburgerungsurkunde. А как же тогда быть?
Только что общался с иследователем из НАРА он сказал что не во всех делах есть Einburgerungsurkunde. А как же тогда быть?
не задаваться отвлеченными вопросами и интересоваться только тем, имеется ли Einbürgerungsurkunde в конкретном интересующем Вас деле.
NEW 23.02.12 15:24
Дак подали родственники а ответа то нету(
Сегодня вышла на связь со мной работник Бундесархива по e-mail прислала Антраг для заполнения, сам щас заполнил
В ответ на:
я не понимаю Ваших гаданий на кофейной гуще. за прошедший месяц уже давно можно было подать запрос в бундесархив и получить ответ. родственники в Германии у Вас для этого имеются.
я не понимаю Ваших гаданий на кофейной гуще. за прошедший месяц уже давно можно было подать запрос в бундесархив и получить ответ. родственники в Германии у Вас для этого имеются.
Дак подали родственники а ответа то нету(
Сегодня вышла на связь со мной работник Бундесархива по e-mail прислала Антраг для заполнения, сам щас заполнил
NEW 23.02.12 15:26
давно подали? и кто подал?
что за "Антраг"?
В ответ на:
Дак подали а ответа то нету(
Дак подали а ответа то нету(
давно подали? и кто подал?
В ответ на:
что за "Антраг"?