Вход на сайт
Дрезднеру о гражданстве
NEW 01.03.12 11:06
These rolls can be ordered on line at www.archives.gov. The reproduction cost is $95 per duplicate roll or $135 per DVD copy of the roll. If you perfer, you can hire a private researcher to examine the rolls and make paper copies of the selected frames. Private researchers for hire are listed on our website www.archives.gov.
в ответ Dresdner 01.03.12 10:58
В ответ на:
я просил привести ответ из NARA, а не Ваше письмо...
Не понял сразу, ну тоже не проблема вот это вроде ответ National Archives Microfilm Publication A3342, Series EWZ50, rolls F080 and F022.я просил привести ответ из NARA, а не Ваше письмо...
These rolls can be ordered on line at www.archives.gov. The reproduction cost is $95 per duplicate roll or $135 per DVD copy of the roll. If you perfer, you can hire a private researcher to examine the rolls and make paper copies of the selected frames. Private researchers for hire are listed on our website www.archives.gov.
NEW 01.03.12 11:19
они здесь не пишут, что "они этим теперь не занимаются и нужно обратиться к частному иследователю", если конечно под "этим" Вы не подразумевали именно "бумажные копии". но в целом Вы конечно сэкономили почти 70 евро.
в ответ NbauerD 01.03.12 11:06
В ответ на:
Не понял сразу, ну тоже не проблема вот это вроде ответ National Archives Microfilm Publication A3342, Series EWZ50, rolls F080 and F022.
Не понял сразу, ну тоже не проблема вот это вроде ответ National Archives Microfilm Publication A3342, Series EWZ50, rolls F080 and F022.
они здесь не пишут, что "они этим теперь не занимаются и нужно обратиться к частному иследователю", если конечно под "этим" Вы не подразумевали именно "бумажные копии". но в целом Вы конечно сэкономили почти 70 евро.

NEW 01.03.12 11:28
в ответ Dresdner 01.03.12 11:19
В ответ на:
Ну раз они после моего запроса, с конкретикой что мне от них надо и готовностью оплатить, они опять отправили на ихний же сайт,непонятно для чего, ну и к частным исследователям, я счел это что им не интересно возиться со мной)))они здесь не пишут, что "они этим теперь не занимаются и нужно обратиться к частному иследователю", если конечно под "этим" Вы не подразумевали именно "бумажные копии". но в целом Вы конечно сэкономили почти 70 евро.
NEW 01.03.12 11:47
они Вам написали, что Вы можете воспользоваться онлайн-формуляром на их сайте для запроса копий или альтернативно обратиться к частным исследователям.
в ответ NbauerD 01.03.12 11:28
В ответ на:
Ну раз они после моего запроса, с конкретикой что мне от них надо и готовностью оплатить, они опять отправили на ихний же сайт,непонятно для чего, ну и к частным исследователям, я счел это что им не интересно возиться со мной)))
Ну раз они после моего запроса, с конкретикой что мне от них надо и готовностью оплатить, они опять отправили на ихний же сайт,непонятно для чего, ну и к частным исследователям, я счел это что им не интересно возиться со мной)))
они Вам написали, что Вы можете воспользоваться онлайн-формуляром на их сайте для запроса копий или альтернативно обратиться к частным исследователям.
NEW 01.03.12 11:55
в ответ Dresdner 01.03.12 11:47
В ответ на:
ну это понятно что онлайн-формуляром, я два раза его заполнял ни ответа ни привета.они Вам написали, что Вы можете воспользоваться онлайн-формуляром на их сайте для запроса копий или альтернативно обратиться к частным исследователям.
NEW 01.03.12 16:56
Ну этих архивов штук 9, в разных городах. Информацию о Einburgerungsurkunde хранят только в том который находится в Берлине?
Поясню, из одного архива вроде из Кобленца, прислали моему доверенному лицу ответ что данных на интересующего вас человека нет.
В ответ на:
я Ваши вопросы не понимать.
я Ваши вопросы не понимать.
Ну этих архивов штук 9, в разных городах. Информацию о Einburgerungsurkunde хранят только в том который находится в Берлине?
Поясню, из одного архива вроде из Кобленца, прислали моему доверенному лицу ответ что данных на интересующего вас человека нет.
NEW 01.03.12 19:16
да он находится в Берлине.
в ответ NbauerD 01.03.12 16:56
В ответ на:
да он находится в Берлине.
NEW 01.03.12 21:22
в ответ Dresdner 29.02.12 20:42
[цитата] на сайте этого не говорится. никакого отношения к месту проживания "номера" не имеют.
Почему Вы так ответили,г-н Dresdner? По моему именно к проживанию они имеют самое прямое отношение.
А3342- номер архива заявлений этнических немцев,проживающих вне Германии,в 1939-1945г.просящих немецкое гражданство.
EWZ-50 номер архива заявлений этнических немцев проживающих на территории СССР.
I081 - регистрация по месту проживания под номером.
1558 - персональный номер каждой семьи. Мне дальше не спрашивать ничего?
Почему Вы так ответили,г-н Dresdner? По моему именно к проживанию они имеют самое прямое отношение.
А3342- номер архива заявлений этнических немцев,проживающих вне Германии,в 1939-1945г.просящих немецкое гражданство.
1558 - персональный номер каждой семьи. Мне дальше не спрашивать ничего?
NEW 01.03.12 22:02
Вы ошибаетесь.
это - (частично) верно.
это - не верно.
разве Вам для этого требуется мое разрешение?
В ответ на:
Вы ошибаетесь.
В ответ на:
это - (частично) верно.
В ответ на:
1558 - персональный номер каждой семьи.
1558 - персональный номер каждой семьи.
это - не верно.
В ответ на:
Мне дальше не спрашивать ничего?
Мне дальше не спрашивать ничего?
разве Вам для этого требуется мое разрешение?

NEW 20.03.12 05:41
Немного продолжу, теперь пришли документы почтой из НАРА хотел поделиться что там есть:
1.Einburgerungsurkunde
2.Einburgerungsantrag
3.Feststellung der Deutschstammigkeit
4.Vfg.
5.Personal-Ausweis
6.Персональная карта на Украинском языке
7.И различные формуляры табличной формы.
1.Einburgerungsurkunde
2.Einburgerungsantrag
3.Feststellung der Deutschstammigkeit
4.Vfg.
5.Personal-Ausweis
6.Персональная карта на Украинском языке
7.И различные формуляры табличной формы.