Вход на сайт
Неизвестность
NEW 15.01.12 10:36
в ответ NbauerD 15.01.12 10:30
В ответ на:
Вопрос то был в другом, есть ли шансы установить гражданство изходя из тех сложностей которые я описал в первом посте.
то--- что вы описали в первом посте-- никакой роли не играет для линии установления гражданства. Это совершенно разные линии ( они не соприкасаются). Да и адвокат вам не нужен.Вопрос то был в другом, есть ли шансы установить гражданство изходя из тех сложностей которые я описал в первом посте.
NEW 15.01.12 10:41
в ответ 260955 15.01.12 10:36
Да я согласен про первый пост, там про утсановлении ни слова это уже по ходу диалога с более продвинутыми людьми у меня возник. Раз уж тест как вариант провален, возможно получиться воспользоваться другой возможностью!
Просто доверенное лицо тоже мало чего понимает в этом. А из России, я что то с трудом представляю как это можно делать.
Просто доверенное лицо тоже мало чего понимает в этом. А из России, я что то с трудом представляю как это можно делать.
NEW 15.01.12 10:44
в ответ NbauerD 15.01.12 10:41
NEW 15.01.12 11:52
В ответ на:
Просто думал для них в любом случае важен паспорт СССР что там в графе национальность стоит.
При установлении гражданства национальность роли не играет. Важно, чтоб в момент Вашего рождения Ваш отец являлся гражданином Германии. Для этого нужно знать, в каком году родился Ваш отец, вне брака или в браке Вашей бабушки с кем ...Просто думал для них в любом случае важен паспорт СССР что там в графе национальность стоит.