Вход на сайт
Неизвестность
NEW 13.01.12 15:19
скорее всего доверенность написали Ваши родители еще до их смерти, а после нее их заявление стали рассматривать как Ваше.
в ответ NbauerD 13.01.12 15:16
В ответ на:
Нашел тут документ датированный 1996 годом видимо о принятии документов к рассмотрению на моё имя, но адрес стоит как раз доверенного лица, но на момент 1996 года я вобще несовершеннолетним был и доверенностей давать не мог.
Нашел тут документ датированный 1996 годом видимо о принятии документов к рассмотрению на моё имя, но адрес стоит как раз доверенного лица, но на момент 1996 года я вобще несовершеннолетним был и доверенностей давать не мог.
скорее всего доверенность написали Ваши родители еще до их смерти, а после нее их заявление стали рассматривать как Ваше.
NEW 13.01.12 15:57
не пойму, к чему Вы клоните. собираетесь отрицать, что участвовали в это тесте?
в ответ NbauerD 13.01.12 15:48
В ответ на:
Ну даже хорошо пусть действовала, на шпрахтесте я же ничего не подписывал. Протоколов не было и прочих документов, и выяснилось что не здал только спустя 10 лет
Ну даже хорошо пусть действовала, на шпрахтесте я же ничего не подписывал. Протоколов не было и прочих документов, и выяснилось что не здал только спустя 10 лет
не пойму, к чему Вы клоните. собираетесь отрицать, что участвовали в это тесте?
NEW 13.01.12 16:03
я уже сказал как быть: запросить текст этого отказа и выяснить, почему Вы о нем узнали только сейчас.
в ответ NbauerD 13.01.12 16:01
В ответ на:
Да сам не знаю как быть, хочеться найти щанс, почитав Вас с Вашим опытом становиться понятно если не удасться доказать что тест не здавал то шансов нету(
Да сам не знаю как быть, хочеться найти щанс, почитав Вас с Вашим опытом становиться понятно если не удасться доказать что тест не здавал то шансов нету(
я уже сказал как быть: запросить текст этого отказа и выяснить, почему Вы о нем узнали только сейчас.
NEW 14.01.12 09:49
в ответ NbauerD 13.01.12 16:01
В ответ на:
становиться понятно если не удасться доказать что тест не здавал то шансов нету(
Доказать конечно не удастся. Тест Вы сдавали, так как пришли на тест уже не будучи ребенком, тем самым согласились с доверенностью выданной Вашими родителями( если такой доверенности не было никто бы Вас не тестировал).При проведении теста Вас спрашивали как Ваше здоровье ,как слышите,словам стандартная процедура.Все это зафиксировано. Единственно конечно это не получение Вами или дов лицом отказа. Опять же 10 лет ждали, ну год два куда ни шло. Запрашивайте отказ, может что прояснится. Удачи.становиться понятно если не удасться доказать что тест не здавал то шансов нету(
NEW 14.01.12 10:30
Ну ждали конечно долго, просто ситуация менялась, семья дети появлялись, отъезд все время откладывался.Дак вот ещё и в том дело, что вызов на тест пришел, на здачу в г.Москве, я попытался но в Германии, а как нам козалось что без отметок, раз ничего не подписывали по этому и отказа небыло и никто его не запрашивал. А на тест в Москву я не ездил. Может быть в этом причина а не в здаче теста. Да и чесно говоря доверенное лицо как то не очень видимо подошел к этому вопросу.
А такой вопрос установление немецкого гражданства уже не актуален? или всетакие есть в этом плане возможность. Насколько я знаю моя бабушка получила немецкое гражданство во время ВОВ.
А такой вопрос установление немецкого гражданства уже не актуален? или всетакие есть в этом плане возможность. Насколько я знаю моя бабушка получила немецкое гражданство во время ВОВ.