Login
Пришло письмо
NEW 11.01.12 12:13
Кто может прокоментировать, к сожалению у меня только русский вариант на руках пока,тест сдавал в октябре,первого паспорта с национальностью нет. Вот текст. тот, кто хочет получать информацию принятия, должен подтверждать, что он признал свою ответственность сплошь только за немецкую народность.
Доказательство признания могло приводиться раньше представлением внутреннего паспорта, в который была зарегистрирована национальность соответствующего заявителя. Теперь это больше не возможно, так как из-за изменения инструкций паспорта национальная принадлежность больше не вносится сегодня в паспорт. Поэтому они должны подтверждать Ваше признание другим, сравнимым способом.
Такое признание существует, если лицо на основании ее восприимчивого поведения присоединяется в области немецкой национальности. Признаки для ради принадлежности к немецкой этнической группе должны соответствовать после веса, выразительности и доказуемости заявления национальностей по сравнению с органами власти. Они должны идти
выступить за Фамильярный контекст после ausen туда, к примеру, в образе жизни или в общественный, социальные или культуры действия упомянутого лица.
Пожалуйста, сообщите мне поэтому в случае необходимости после консультации с заявителем и заявительницей
1 бытие их в других документах с немецкой национальностью проведено?
Если да, тогда Вы представляете мне эти документы, пожалуйста, в оригинале или как нотариальная заверенная копия.
2 наступаешь Вас в области происхождения как Deutsсher в появлении?
Если да, какие обстоятельства говорят для этого?
Например ваше, подробное заключение предлагает свои услуги для изложения Даже ко всем аспектам его образа жизни, а также его общественных, социальных или культурных действий, которые годятся, чтобы составлять признание сравнимым способом. Свяжите изображению официальных мест в оригинале или в нотариально заверенной форме При.
Дальше Вы представляете просьбе Нотариальную заверенную копию оригинала свидетельства о рождении Вашей матери. Дальше укажите, пожалуйста детализирует жилые адреса Вашей бабушки с материнской стороны от 1984 до ее смерти.
Я прошу Вас о полном ответе вопросов до 15.05.2012. Если никакой ответ вопросов не происходит, я решу по истечении упомянутого срока после положения дел заявление о приеме, причем из-за недостающего участия заявителя невыясненные положения вещей идут всегда к его грузам.
Доказательство признания могло приводиться раньше представлением внутреннего паспорта, в который была зарегистрирована национальность соответствующего заявителя. Теперь это больше не возможно, так как из-за изменения инструкций паспорта национальная принадлежность больше не вносится сегодня в паспорт. Поэтому они должны подтверждать Ваше признание другим, сравнимым способом.
Такое признание существует, если лицо на основании ее восприимчивого поведения присоединяется в области немецкой национальности. Признаки для ради принадлежности к немецкой этнической группе должны соответствовать после веса, выразительности и доказуемости заявления национальностей по сравнению с органами власти. Они должны идти
выступить за Фамильярный контекст после ausen туда, к примеру, в образе жизни или в общественный, социальные или культуры действия упомянутого лица.
Пожалуйста, сообщите мне поэтому в случае необходимости после консультации с заявителем и заявительницей
Если да, тогда Вы представляете мне эти документы, пожалуйста, в оригинале или как нотариальная заверенная копия.
Например ваше, подробное заключение предлагает свои услуги для изложения Даже ко всем аспектам его образа жизни, а также его общественных, социальных или культурных действий, которые годятся, чтобы составлять признание сравнимым способом. Свяжите изображению официальных мест в оригинале или в нотариально заверенной форме При.
Дальше Вы представляете просьбе Нотариальную заверенную копию оригинала свидетельства о рождении Вашей матери. Дальше укажите, пожалуйста детализирует жилые адреса Вашей бабушки с материнской стороны от 1984 до ее смерти.
Я прошу Вас о полном ответе вопросов до 15.05.2012. Если никакой ответ вопросов не происходит, я решу по истечении упомянутого срока после положения дел заявление о приеме, причем из-за недостающего участия заявителя невыясненные положения вещей идут всегда к его грузам.
NEW 11.01.12 12:15
веселый перевод!
а куда подевался оригинал?
in Antwort Иван2011 11.01.12 12:13
В ответ на:
Кто может прокоментировать, к сожалению у меня только русский вариант на руках пока,тест сдавал в октябре,первого паспорта с национальностью нет. Вот текст. тот, кто хочет получать информацию принятия, должен подтверждать, что он признал свою ответственность сплошь только за немецкую народность.
веселый перевод!

NEW 11.01.12 14:12
in Antwort Dresdner 11.01.12 12:15
перевод действительно ужасный,так мне племянница перевела,оригинал письма на немецком будет у меня через неделю примерно, сразу выложу,я не по месту прописки сейчас нахожусь , у меня вопрос . 1 Из этого письма выодит что тест сдан успешно? 2. Что мне нужно им еще выслать кроме свидетельства о рождении матери ( у нее повторное свидетельство )и информации о бабушке, немного не понятно что они от меня хотят получить?
NEW 11.01.12 14:24
это не объясняет, как у Вас мог оказаться перевод без оригинала.
из этого письма никакого заключения о том, как Вы сдали тест сделать нельзя. хотят от Вас того же, что и от всех претендентов с "безнациональностными" паспортами: доказать, что Вы продекларировали себя немцем "сравнимым образом". до Вас доказать это еще никому не удавалось.
in Antwort Иван2011 11.01.12 14:12
В ответ на:
перевод действительно ужасный,так мне племянница перевела,оригинал письма на немецком будет у меня через неделю примерно, сразу выложу,я не по месту прописки сейчас нахожусь
перевод действительно ужасный,так мне племянница перевела,оригинал письма на немецком будет у меня через неделю примерно, сразу выложу,я не по месту прописки сейчас нахожусь
это не объясняет, как у Вас мог оказаться перевод без оригинала.
В ответ на:
у меня вопрос . 1 Из этого письма выодит что тест сдан успешно? 2. Что мне нужно им еще выслать кроме свидетельства о рождении матери ( у нее повторное свидетельство )и информации о бабушке, немного не понятно что они от меня хотят получить?
у меня вопрос . 1 Из этого письма выодит что тест сдан успешно? 2. Что мне нужно им еще выслать кроме свидетельства о рождении матери ( у нее повторное свидетельство )и информации о бабушке, немного не понятно что они от меня хотят получить?
из этого письма никакого заключения о том, как Вы сдали тест сделать нельзя. хотят от Вас того же, что и от всех претендентов с "безнациональностными" паспортами: доказать, что Вы продекларировали себя немцем "сравнимым образом". до Вас доказать это еще никому не удавалось.
NEW 11.01.12 14:35
in Antwort Dresdner 11.01.12 14:24
письмо я не видел,сканера нет,перепечатывать племянница не захотела,сейчас почтой ко мне идет, тест я сдавал 3 месяца назад, наверное если не сдал бы пришел бы сразу отказ, что означает сравнивым способом ? я отсылал военный билет, в антраге я писал что в обществах не участвовал, можете хоть пример привести что им можно еще отправить? И еще вопрос такие письма всем без национальности приходят или сразу высылают отказ? Я тут не видел на форуме таких писем вроде бы.
NEW 11.01.12 14:37
in Antwort Dresdner 11.01.12 14:24
да и зачем им тогда информация о моей бабушке и маме? Это же никак не пересекаеться с доказательством моей национальной пренадлежности.
NEW 11.01.12 14:41
а откуда тогда (явно машинный) перевод?
если бы кто-нибудь знал, что это означает, то и отказы были бы не всегда.
думаю, что подобные письма приходят большинству. сразу отказ без проверки "сравнимого способа" дать нельзя.
in Antwort Иван2011 11.01.12 14:35
В ответ на:
письмо я не видел,сканера нет,перепечатывать племянница не захотела
письмо я не видел,сканера нет,перепечатывать племянница не захотела
а откуда тогда (явно машинный) перевод?
В ответ на:
сейчас почтой ко мне идет, тест я сдавал 3 месяца назад, наверное если не сдал бы пришел бы сразу отказ, что означает сравнивым способом ?
сейчас почтой ко мне идет, тест я сдавал 3 месяца назад, наверное если не сдал бы пришел бы сразу отказ, что означает сравнивым способом ?
если бы кто-нибудь знал, что это означает, то и отказы были бы не всегда.
В ответ на:
я отсылал военный билет, в антраге я писал что в обществах не участвовал, можете хоть пример привести что им можно еще отправить? И еще вопрос такие письма всем без национальности приходят или сразу высылают отказ? Я тут не видел на форуме таких писем вроде бы.
я отсылал военный билет, в антраге я писал что в обществах не участвовал, можете хоть пример привести что им можно еще отправить? И еще вопрос такие письма всем без национальности приходят или сразу высылают отказ? Я тут не видел на форуме таких писем вроде бы.
думаю, что подобные письма приходят большинству. сразу отказ без проверки "сравнимого способа" дать нельзя.
NEW 11.01.12 14:52
in Antwort Dresdner 11.01.12 14:41
через переводик на компе мне переводила, сохранить немецкий вариант не потрудилась,я выложу позже, все таки я таких писем не встречал на форуме,что им можно выслать не подскажете например?
NEW 11.01.12 15:00
лучше бы она не трудилась переводить.
не подскажу. не потому, что не хочу, а потому, что не знаю чем вообще можно доказать декларацию "сравнимым образом". ну разве что упирайте, что единственный Ваш родной язык немецкий, а русским Вы вовсе не владеете.
in Antwort Иван2011 11.01.12 14:52
В ответ на:
через переводик на компе мне переводила, сохранить немецкий вариант не потрудилась
через переводик на компе мне переводила, сохранить немецкий вариант не потрудилась
лучше бы она не трудилась переводить.
В ответ на:
все таки я таких писем не встречал на форуме,что им можно выслать не подскажете например?
все таки я таких писем не встречал на форуме,что им можно выслать не подскажете например?
не подскажу. не потому, что не хочу, а потому, что не знаю чем вообще можно доказать декларацию "сравнимым образом". ну разве что упирайте, что единственный Ваш родной язык немецкий, а русским Вы вовсе не владеете.

NEW 11.01.12 15:42
in Antwort Dresdner 11.01.12 15:00
NEW 11.01.12 16:14
in Antwort Иван2011 11.01.12 15:42
1 бытие их в других документах с немецкой национальностью проведено?------Собирай все подтверждения какие у вас там в России могут быть. записи в домовой книги , в щколе, наработе,Пойдет даже привод в ветрезвител, судебные тяжбы. Можеть ты кому нибудь по шее дал за то что немцев оскорбляли.какие ище варианты? Можеть когда в газету писал какие статьи о немцах. Я вполне серьезно пишу, желаю всего. Как одна немка говорила- Шайс слева.тоесть все плохое побоку.
NEW 11.01.12 17:24
in Antwort Иван2011 11.01.12 15:42
Иван насколько я помню тест вы сдавали в Москве в октябре? А какого числа?
NEW 11.01.12 17:58
in Antwort процко80 11.01.12 16:14
так в этом и проблема,что нет ничего подобного,буду думать,вот думаю документы которые отправлял опять что ли заверять и отправлять (военник), и как они отнесуться к повторному СОР моей мамы (1999г), мое оригинал уже был (1982), и зачем им детально знать где жила бабушка с 1984 года вплоть до смерти? много непонятно.
11.01.12 18:30
in Antwort Иван2011 11.01.12 17:58
В ответ на:
и зачем им детально знать где жила бабушка с 1984 года вплоть до смерти? много непонятно.
видимо для того, чтобы проверить:" была ли возможность получить немецкие традиции и язык от бабушки ?"--- т. е .-----как часто мог с ней общаться?и зачем им детально знать где жила бабушка с 1984 года вплоть до смерти? много непонятно.
NEW 11.01.12 18:33
in Antwort Иван2011 11.01.12 17:58
В ответ на:
к повторному СОР моей мамы (1999г), мое оригинал уже был (1982)
главное ,что оригинал намного раньше был выписанк повторному СОР моей мамы (1999г), мое оригинал уже был (1982)
NEW 11.01.12 18:44
in Antwort 260955 11.01.12 18:33
мое то сор оригинал, а ее дубликат ( она теряла), может сор сестры выслать им еще 1977 года,чтоб не подумали что она национальность меняла ( хотя менять то и не получилось бы),да я говорил на тесте что язык в основном от бабушки ,но она уже умерла,может это и хотят проверить , так эта информация тоже только с моих слов будет,потвердить доками я не смогу это, я в России ,а она в Казахстане жила до переезда
NEW 11.01.12 19:07
Ну и пишите то, что знаете. А про доки напишите, что у Вас их нет. Я тоже так делал, у меня подобную информацию запрашивали, на которую доков не было. По поводу СОР мамы, попробуйте обратиться в ЗАГС, где выдана копия, взять справку, почему она меняла. Если на них надавить, они дадут. Можно еще запросить так называемую выписку из книги записи актов гражданского состояния. Это тоже в виде справки, но на бланке.
in Antwort Иван2011 11.01.12 18:44
В ответ на:
так эта информация тоже только с моих слов будет,потвердить доками я не смогу это
так эта информация тоже только с моих слов будет,потвердить доками я не смогу это
Ну и пишите то, что знаете. А про доки напишите, что у Вас их нет. Я тоже так делал, у меня подобную информацию запрашивали, на которую доков не было. По поводу СОР мамы, попробуйте обратиться в ЗАГС, где выдана копия, взять справку, почему она меняла. Если на них надавить, они дадут. Можно еще запросить так называемую выписку из книги записи актов гражданского состояния. Это тоже в виде справки, но на бланке.
Ende gut, alles gut
NEW 11.01.12 19:19
В ответ на:
я в России ,а она в Казахстане жила до переезда
вот это им и нужно для отказа; свидететелей бы найти-- которые могли подтвердить, что в Казахстане она была прописана- а жила в основном у дочери, т. е. с вами. В СССР это было вполне возможно.я в России ,а она в Казахстане жила до переезда
NEW 11.01.12 19:20
В ответ на:
может сор сестры выслать им еще 1977 года
вышлите копию тоже заверенную.Лишней не будет.может сор сестры выслать им еще 1977 года
NEW 11.01.12 19:47
in Antwort 260955 11.01.12 19:20
так мне для этого придеться в Казахстан ехать, далековато, попробую копию дубликата отправить, мое то оригинальное, надеюсь они логично мыслят ,или Ф1 на маму просто возьму в паспортном столе, так она при всем желании бы не смогла ничего менять, устал уже всем этим заниматься конечно