Вход на сайт
Ситуация следующая.....
NEW 12.01.12 03:54
если это для вас не сложно, но вам не чего бояться!!! Вопросы там задают не на разные темы, а только на бытовые, повседневные, вопросы вообще не сложные, главное не удивляться все воспринимать спокойно и отвечать, пусть даже с ошибками это допустимо! Готовтесь с мамой и вы здадите 100 процентов, а это огромный + для вашего мужа, возможность получить 7 ой, да и вы, себя поуверенней будите чувствовать!
в ответ "Mariinka" 11.01.12 20:29
В ответ на:
Ну если как штрудель,то эт не сложно.
Ну если как штрудель,то эт не сложно.
если это для вас не сложно, но вам не чего бояться!!! Вопросы там задают не на разные темы, а только на бытовые, повседневные, вопросы вообще не сложные, главное не удивляться все воспринимать спокойно и отвечать, пусть даже с ошибками это допустимо! Готовтесь с мамой и вы здадите 100 процентов, а это огромный + для вашего мужа, возможность получить 7 ой, да и вы, себя поуверенней будите чувствовать!
NEW 12.01.12 11:13
в ответ Dresdner 11.01.12 15:02
Добрый день. Разве ТС не права? Если у нее отдельная семья и даже если она не претендует на 4 параграф, а на 7пар. потомки с отдельными так же должны заполнять антраги на свои семьи.
http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/16715723.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=2&vc=1 вот тема была. Моему доверенному лицу в DRK так же сказали, что и ТС. не зависимо претендуют потомки на 4пар или на 7.
http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/16715723.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=2&vc=1 вот тема была. Моему доверенному лицу в DRK так же сказали, что и ТС. не зависимо претендуют потомки на 4пар или на 7.
NEW 12.01.12 11:36
подавать собственное заявление - это право, а не обязанность.
в ответ no n@me 12.01.12 11:13
В ответ на:
Добрый день. Разве ТС не права? Если у нее отдельная семья и даже если она не претендует на 4 параграф, а на 7пар. потомки с отдельными так же должны заполнять антраги на свои семьи.
подавать собственное заявление - это право, а не обязанность.
NEW 12.01.12 12:14
в ответ no n@me 12.01.12 11:13
Я звонила сегодня в консульство и мне подтвердили,что если отдельный антраг то я являюсь заявителем.Меня там немного успокоили,сказали в случае если я не сдам,то мне надо будет пройти курсы в Гёте и сдать на сертификат,в принципе к этому я изначально и была готова.
NEW 12.01.12 12:18
зачем для этого было звонить в консульство? это ясно уже из того, что "антраг" переводится на русский как "заявление".
почему Вы в этом вдруг засомневались?
в ответ "Mariinka" 12.01.12 12:14
В ответ на:
Я звонила сегодня в консульство и мне подтвердили,что если отдельный антраг то я являюсь заявителем.
Я звонила сегодня в консульство и мне подтвердили,что если отдельный антраг то я являюсь заявителем.
зачем для этого было звонить в консульство? это ясно уже из того, что "антраг" переводится на русский как "заявление".
В ответ на:
Меня там немного успокоили,сказали в случае если я не сдам,то мне надо будет пройти курсы в Гёте и сдать на сертификат,в принципе к этому я изначально и была готова.
Меня там немного успокоили,сказали в случае если я не сдам,то мне надо будет пройти курсы в Гёте и сдать на сертификат,в принципе к этому я изначально и была готова.
почему Вы в этом вдруг засомневались?

NEW 12.01.12 12:57
в ответ Dresdner 12.01.12 12:18
Как это в чём я засомневалась,я обладала такой информацией,что если заваливаешь тест,то можно ставить крест.И вообще я не собиралась быть заявителем,в мамин антраг моя семья вся внесена.Не понимаю зачем был составлен антраг на меня?А звонила я для того чтоб записаться на тест и параллельно задала свой вопрос.
NEW 12.01.12 13:00
крест на "4-м параграфе".
если не собирались, то почему испугались поставить "крест"?
в ответ "Mariinka" 12.01.12 12:57
В ответ на:
Как это в чём я засомневалась,я обладала такой информацией,что если заваливаешь тест,то можно ставить крест.
Как это в чём я засомневалась,я обладала такой информацией,что если заваливаешь тест,то можно ставить крест.
крест на "4-м параграфе".
В ответ на:
И вообще я не собиралась быть заявителем,в мамин антраг моя семья вся внесена.Не понимаю зачем был составлен антраг на меня?А звонила я для того чтоб записаться на тест и параллельно задала свой вопрос.
И вообще я не собиралась быть заявителем,в мамин антраг моя семья вся внесена.Не понимаю зачем был составлен антраг на меня?А звонила я для того чтоб записаться на тест и параллельно задала свой вопрос.
если не собирались, то почему испугались поставить "крест"?

NEW 12.01.12 13:26
можно даже не быть вписанным в этот пункт. заявление о включении супруга и потомков основной заявитель может сделать в любой момент, включая также период после получения Aufnahmebescheid.
В ответ на:
Из ваших слов можно понять, если я не претендую на 4 параграф, а иду по 7. То мне отдельный антраг подавать не нужно? Достаточно того, что я вписан в Антраге в пункте 3 основного заявителя?
Из ваших слов можно понять, если я не претендую на 4 параграф, а иду по 7. То мне отдельный антраг подавать не нужно? Достаточно того, что я вписан в Антраге в пункте 3 основного заявителя?
можно даже не быть вписанным в этот пункт. заявление о включении супруга и потомков основной заявитель может сделать в любой момент, включая также период после получения Aufnahmebescheid.
NEW 14.01.12 10:00
в ответ dmitriyv127 11.01.12 14:13
В ответ на:
Найдите хорошего учителя который вас быстро под натаскает основные фразы и понятия остальное спишите на волнение и все такое 4 параграф это очень важно
Во Фридланде по моему то же можно перездать на 4 параграф?. Кто сталкивался подскажите.Найдите хорошего учителя который вас быстро под натаскает основные фразы и понятия остальное спишите на волнение и все такое 4 параграф это очень важно