Вход на сайт
Ситуация следующая.....
11.01.12 13:49
Ситуация у меня следующая....Заявитель у меня мама,я и моя семья прицепом.С документами у нас всё в порядке.Пришло приглашение на тест,мне и маме.Мама сдаст без сомнения,но вот я?????????В фирме,где я оформляла документы,сказали,что могу отказаться от теста,объяснив,что я не претендую на 4пар.,а согласна на 7,и выслать сертификат об окончании курсов.Не будет ли мой отказ роковой ошибкой?Подскажите,как мне правильно поступить?
NEW 11.01.12 14:10
а вы точно не подавали антраг? может ваша мама указала в антраге, что вы дома между собой разговариваете? Думаю, это ваше право отказаться, хотя может, для вашей семьи это шанс)))
В ответ на:
В фирме,где я оформляла документы,сказали,что могу отказаться от теста,объяснив,что я не претендую на 4пар.,а согласна на 7,и выслать сертификат об окончании курсов.
В фирме,где я оформляла документы,сказали,что могу отказаться от теста,объяснив,что я не претендую на 4пар.,а согласна на 7,и выслать сертификат об окончании курсов.
а вы точно не подавали антраг? может ваша мама указала в антраге, что вы дома между собой разговариваете? Думаю, это ваше право отказаться, хотя может, для вашей семьи это шанс)))
NEW 11.01.12 14:19
а смысл тогда отказываться, не здадите все равно получите свой 7 ой, здадите получите 4 ый, вашему мужу будет 7 ой! Но подготовиться стоит, тест не такой уж и сложный, главное документы у вас есть с национальностью?
в ответ "Mariinka" 11.01.12 14:16
В ответ на:
знаю язык на школьном уровне
знаю язык на школьном уровне
а смысл тогда отказываться, не здадите все равно получите свой 7 ой, здадите получите 4 ый, вашему мужу будет 7 ой! Но подготовиться стоит, тест не такой уж и сложный, главное документы у вас есть с национальностью?
NEW 11.01.12 14:33
оба немцы, неплохо! но вроди и при обоих родителях немцах отказывают! но шансов наверно больше!
да, жаль, что вы обратились не понятно к кому, сами не разобравшись, что и как!!!
в ответ "Mariinka" 11.01.12 14:30
В ответ на:
У меня -то конечно нет,но в моём СОР нац.моих родителей немцы
У меня -то конечно нет,но в моём СОР нац.моих родителей немцы
оба немцы, неплохо! но вроди и при обоих родителях немцах отказывают! но шансов наверно больше!
В ответ на:
маму и делали заявителем,только вот сделали ли?
маму и делали заявителем,только вот сделали ли?
да, жаль, что вы обратились не понятно к кому, сами не разобравшись, что и как!!!