Вход на сайт
подскажите,какие у меня шансы уехать в Германию
10.01.12 17:15
Здравствуйте,меня зовут Евгений Брунер,мне 24 года,я по национальности немец,у меня отец немец,а мать полька., записаные в свидетельстве о рождение моем.Я родился в России,в Ставропольском крае,когда мне было 4 года,я переехал с матерью на Украину к родственникам,в г.Винница.Моя мать с отцом разошлись в 2000 году,мать у меня умерла в 2007 году(по болезни),я считаю себя немцем, так как отец у меня немец по документам,и дед мой и бабушка по отцовской линии,по материнской линии у меня дед тоже немец.Отец мой живет в России,в Германию не собераеться,у него давно была такая возможность,но он не захотел,у него сейчас другая семья.У меня родственники живут в Германии,и бабушка по отцовской линии,но бабушка меня не записала в документы как внука своего в 2000 году,когда уезжала в Германию.Я с
родственниками связь не поддерживаю,хочу уехать в Германию своими возможностями,как поздний переселенец.Я был в посольстве,мне дали антраг, как для позднего переселенца.Напишите пожалуйста,могу ли я не вписывать в антраг своих родственников из Германии?И какие у меня шансы уехать в Германию самому? И могу ли я воспользоваться помощью немецкого красного креста?
NEW 10.01.12 17:26
Зависит от того, какая национальность у вас в паспорте стоит. Если никакой - то шансы нулевые.
Какие у вас имеются документы, подтверждающие вашу национальность ?
Помощь какого вида вы хотели бы от них получить?
Почему вы не хотите их вписывать? От них не убудет, а вам будет плюс.
в ответ kadochnikov 10.01.12 17:15
В ответ на:
И какие у меня шансы уехать в Германию самому?
И какие у меня шансы уехать в Германию самому?
Зависит от того, какая национальность у вас в паспорте стоит. Если никакой - то шансы нулевые.
Какие у вас имеются документы, подтверждающие вашу национальность ?
В ответ на:
И могу ли я воспользоваться помощью немецкого красного креста?
И могу ли я воспользоваться помощью немецкого красного креста?
Помощь какого вида вы хотели бы от них получить?
В ответ на:
Напишите пожалуйста,могу ли я не вписывать в антраг своих родственников из Германии?
Напишите пожалуйста,могу ли я не вписывать в антраг своих родственников из Германии?
Почему вы не хотите их вписывать? От них не убудет, а вам будет плюс.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 10.01.12 17:47
шансов у Вас нет. в России - то же самое, что в Украине. заполнить заявление и отправить его в BVA имеет право любой (в т.ч. например у кого в роду вообще никогда не было немцев).
в ответ kadochnikov 10.01.12 17:44
В ответ на:
Мне же в посольстве дали антраг чтоб я заполнял по свидетельству о рождении как немцу позднему,просто сейчас в Украине такой закон не указывать в паспорте свою национальность,в России указываеться национальность.Может все таки у меня есть шансы?
Мне же в посольстве дали антраг чтоб я заполнял по свидетельству о рождении как немцу позднему,просто сейчас в Украине такой закон не указывать в паспорте свою национальность,в России указываеться национальность.Может все таки у меня есть шансы?
шансов у Вас нет. в России - то же самое, что в Украине. заполнить заявление и отправить его в BVA имеет право любой (в т.ч. например у кого в роду вообще никогда не было немцев).
NEW 10.01.12 18:13
Вам дали просто анкету. Думаете им бумаги жалко? Ещё напечатают.
Но это не является знаком того, что вас за ПП принимают.
в ответ kadochnikov 10.01.12 17:44
В ответ на:
Мне же в посольстве дали антраг чтоб я заполнял по свидетельству о рождении как немцу позднему
Мне же в посольстве дали антраг чтоб я заполнял по свидетельству о рождении как немцу позднему
Вам дали просто анкету. Думаете им бумаги жалко? Ещё напечатают.
Но это не является знаком того, что вас за ПП принимают.
NEW 10.01.12 18:50
Заполняйте антраг и отправляйте. Отказать Вам на основании того,что государство отменило графу в паспорте нелогично. Если рассуждать как Дрезднер то значить у немцев Украины и России вашего возраста в отличии от немцев других республик, в паспортах которых есть эта графа- все потеряно. Пробуйте и учите язык.
NEW 10.01.12 19:26
в ответ kadochnikov 10.01.12 17:15
Про родственников в Германии нужно писать в антраге есть графа, но это наоборот говорит в вашу пользу,значить у вас нем корни. Не беспокойтесь ихнего согласия не потребуется,а вот согласие отца при отезде нужно. Красный крест может только помочь в заполнении документов. какой ты сирота - отец живой, ты че инвалид какая материальная помощ в 24 года, работать надо и немецкий учи.
NEW 10.01.12 19:57
в ответ процко80 10.01.12 19:48
Тут главное не корешки, а вершки. Прямо как по сказке.
Антрагштеллер должен сам иметь нем.национальность, чётко указанную в документах. Это стоит в условиях приёма, так что не баламутьте ТС, давая ему пустую надежду.
Антрагштеллер должен сам иметь нем.национальность, чётко указанную в документах. Это стоит в условиях приёма, так что не баламутьте ТС, давая ему пустую надежду.