Login
Получение гражданства по бабушке
445
NEW 08.01.12 22:53
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Я знаю, что может повторяюсь со своим вопросом и заранее прошу прощения. Ситуация такова:
Я студент, живу и учусь в Германии. Хочу получить немецкое гражданство через мою бабушку.
Отец моей бабушки немец, а мама русская. Родилась она в СССР и в свидетельстве о рождении написали, что она русская. В паспорте так же указано, что она русская. У меня имеются свидетельсва о рождении и смерти моих прадедушек и прабабушек и их родителей, где указано, что они немцы. Моя бабушка владеет немецким. Имею ли я и моя бабушка шансы на получение немецкого гражданства?
Благодарю заранее.
Я студент, живу и учусь в Германии. Хочу получить немецкое гражданство через мою бабушку.
Отец моей бабушки немец, а мама русская. Родилась она в СССР и в свидетельстве о рождении написали, что она русская. В паспорте так же указано, что она русская. У меня имеются свидетельсва о рождении и смерти моих прадедушек и прабабушек и их родителей, где указано, что они немцы. Моя бабушка владеет немецким. Имею ли я и моя бабушка шансы на получение немецкого гражданства?
Благодарю заранее.
NEW 09.01.12 07:05
in Antwort dr_aid 08.01.12 22:53, Zuletzt geändert 09.01.12 07:07 (260955)
В ответ на:
Моя бабушка владеет немецким. Имею ли я и моя бабушка шансы на получение немецкого гражданства?
расспросите бабушку----- не могла ли она( или ее отец) получить гражданство в годы войны?Моя бабушка владеет немецким. Имею ли я и моя бабушка шансы на получение немецкого гражданства?
NEW 09.01.12 09:01
и вы и бабушка русские. шансы на получение немецкого гражданства по линии поздних переселенцев 0
Но вы уже живёте и учетесь в Германии. Учитесь карашо и будет вам счастие с получением немецкого гражданства
in Antwort dr_aid 08.01.12 22:53, Zuletzt geändert 09.01.12 09:05 (andrei1960)
В ответ на:
и вы и бабушка русские. шансы на получение немецкого гражданства по линии поздних переселенцев 0
Но вы уже живёте и учетесь в Германии. Учитесь карашо и будет вам счастие с получением немецкого гражданства
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает,
что возраст приходит один.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 09.01.12 09:04
in Antwort andrei1960 09.01.12 09:01
В ответ на:
шансы на получение немецкого гражданства 0
по линии поздних переселенцев--- да , но еще и линию скрытого гражданства нужно пробить.шансы на получение немецкого гражданства 0
NEW 09.01.12 09:06
in Antwort 260955 09.01.12 09:04
NEW 09.01.12 14:31
это вот так
in Antwort dr_aid 09.01.12 14:26
In Antwort auf:
А что такое скрытое гражданство? Это как?)
А что такое скрытое гражданство? Это как?)
это вот так

In Antwort auf:
расспросите бабушку----- не могла ли она( или ее отец) получить гражданство в годы войны?
расспросите бабушку----- не могла ли она( или ее отец) получить гражданство в годы войны?
NEW 09.01.12 15:23
in Antwort dr_aid 09.01.12 14:26
09.01.12 21:14
Вы написали про бабушку или маму ?
in Antwort dr_aid 08.01.12 22:53
В ответ на:
Родилась она в СССР и в свидетельстве о рождении написали, что она русская.
Родилась она в СССР и в свидетельстве о рождении написали, что она русская.
Вы написали про бабушку или маму ?
NEW 09.01.12 21:39
in Antwort magnusmancool 09.01.12 21:14
Про бабушку... моим родителям не нужно немецкое гражданство.
NEW 10.01.12 05:53
Ну и зачем Вам этот геморрой?
Закончите учебу, устроитесь на работу и получите гражданство со временем.
in Antwort dr_aid 08.01.12 22:53
В ответ на:
Хочу получить немецкое гражданство через мою бабушку.
Хочу получить немецкое гражданство через мою бабушку.
Ну и зачем Вам этот геморрой?
В ответ на:
Я студент, живу и учусь в Германии.
Я студент, живу и учусь в Германии.
Закончите учебу, устроитесь на работу и получите гражданство со временем.
Ende gut, alles gut