Вход на сайт
Шпрахтест-помогите в изучении немецкого
07.01.12 16:05
Подала документы в сентябре, не знала что приглашение может прийти уже через месяц....(немецкий знаю только самые азы), оно пришло. В ноябре должна была быть сдача. По состоянию здоровья перенесли тест на март. Нужна помощь в изучении языка - общение.
NEW 07.01.12 16:57
в ответ Julia_34 07.01.12 16:05
Вопросы могут быть на различные темы, о семье , о работе, о хобби , так что желаю удачи в сдаче теста. За пару месяцев просто не реально выучить язык , вам нужен реальный преподаватель( лучше знаюший диалект) , чтобы ежедневно минимум по 3 часа разговорной речью заниматься, и по 10 часов учить слова( чем больше запас слов , тем понятней будут вопросы, на которые вы сможете ответить)
NEW 07.01.12 17:08
в ответ Julia_34 07.01.12 16:05
диалект - на первом месте!
на втором правдивая, без не стыковок история вашего немецкого воспитания.
вопросы - семья, учеба, работа, откуда приехали.
при мне на шпрахтест была вызвана мама девушки, подавшей антраг и получившей отказ из-за документов (это к вопросу о том, что наличие родственников, особенно в германии не имеет никакого значения)
на втором правдивая, без не стыковок история вашего немецкого воспитания.
вопросы - семья, учеба, работа, откуда приехали.
при мне на шпрахтест была вызвана мама девушки, подавшей антраг и получившей отказ из-за документов (это к вопросу о том, что наличие родственников, особенно в германии не имеет никакого значения)