Вход на сайт
Доказать, что немецкой культуры больше чем других культур
NEW 04.01.12 22:57
Нет, это не самое главное для БФА. Самое главное- это документы, где вы указаны немкой. А ваше "считание" им до лампочки.
Правильно. Как я понял, отец у вас не немец, поэтому и такие подозрения у БФА, что вы могли декларировать себя и по отцу.
Если вам германия очень нужна, то, после вероятного второго отказа, подавайте в суд. Суды частенько принимают сторону истца, а не БФА.
Если, конечно, имется неплохая доказательная база по документам. Вот если бы вы меняли национальность, то был бы шанс 0.
А так вы не меняли, есть хорошие шансы доказать , что вы декларировали себя немкой.
в ответ Нитка жемчуга 04.01.12 21:42
В ответ на:
..Самое главное, что я считаю себя немкой и я никогда этого не скрывала.
..Самое главное, что я считаю себя немкой и я никогда этого не скрывала.
Нет, это не самое главное для БФА. Самое главное- это документы, где вы указаны немкой. А ваше "считание" им до лампочки.
В ответ на:
Буду бороться!
Буду бороться!
Правильно. Как я понял, отец у вас не немец, поэтому и такие подозрения у БФА, что вы могли декларировать себя и по отцу.
Если вам германия очень нужна, то, после вероятного второго отказа, подавайте в суд. Суды частенько принимают сторону истца, а не БФА.
Если, конечно, имется неплохая доказательная база по документам. Вот если бы вы меняли национальность, то был бы шанс 0.
А так вы не меняли, есть хорошие шансы доказать , что вы декларировали себя немкой.
05.01.12 07:01
в ответ magnusmancool 04.01.12 21:01
Причем тут Томчик или кто-то ещё? Мне вот и Сергею он АБ подписал! Какая разница какой чиновник? Какие будут доказательства,такой и ответ БВА.
Там может вообще целая бригада обрабатывает, а на подпись одному передают. Я когда посмотрела структуры БВА, Боже мой, там такое огроменное ведомство.Так что, возможно, ему просто передали на подпись. И из тех документов,которые предоставила ТС,врядли мог кто-то другой выдать иное решение.Конечно, сочувствую всем молодым, подгадили наши власти, убрав эту графу из паспорта.
Там может вообще целая бригада обрабатывает, а на подпись одному передают. Я когда посмотрела структуры БВА, Боже мой, там такое огроменное ведомство.Так что, возможно, ему просто передали на подпись. И из тех документов,которые предоставила ТС,врядли мог кто-то другой выдать иное решение.Конечно, сочувствую всем молодым, подгадили наши власти, убрав эту графу из паспорта.
NEW 05.01.12 10:35
в ответ elena_57 05.01.12 10:20
Прожив 10 лет в германии всё больше убежаюсь в этом,на каждую бумажку-предоставить бумажку,что первая бумажка верная.А какие сомнения ? перед носом лежит фотокопия!!!!!и не разобравшись писать отказы. Сотрудики видимо и ищут ошибки при заполнении антрагов(это главная задача по возможности большее колличество отказов настрочить )
NEW 05.01.12 10:51
У меня тоже копию первого паспорта типа не заметили и тоже написали: за неимением доказательств, что в первом паспорте была правильная национальность... и т.д.
И хоть это был не томчик результат один :)
Это в BVA такая корпоративная политика :)
в ответ magnusmancool 05.01.12 10:35
В ответ на:
А какие сомнения ? перед носом лежит фотокопия!!!!!
А какие сомнения ? перед носом лежит фотокопия!!!!!
У меня тоже копию первого паспорта типа не заметили и тоже написали: за неимением доказательств, что в первом паспорте была правильная национальность... и т.д.
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...
NEW 05.01.12 10:57
антраги надо лично в посольстве сдавать, тогда таких недоразумений не будет :)
в ответ Motard 05.01.12 10:51
В ответ на:
антраги надо лично в посольстве сдавать, тогда таких недоразумений не будет :)
NEW 05.01.12 11:12
в ответ exorcio 05.01.12 11:03
В те времена антраг не так то просто было получить, да и везти в посольство за 2 000 км. В отпуск по приглашению в 1990 ездил, так кгб до отьезда вызывало и по приезду 3 часа мурыжили.Брат ездил на год раньше так его 2 месяца по ночам забирали и пару чаов кажый день допрашивали
NEW 05.01.12 11:16
в ответ magnusmancool 05.01.12 11:12
Я в 88 году в гости ездил, КГБ тоже мурыжило. Приходили ко мне в школу, к родителям на работу, к соседям :)
Я антраги на себя и на родителей сдавал зимой 92-93 года. Мне было тогда 17 лет. Сел в поезд и уехал за 1500 км в Москву в посольство. Для сдачи антрагов была отдельная очередь. Человек из BVA его когда принимал, сразу спрашивал что не понятно и делал красной ручкой пометки на полях. АБ пришел где-то через полтора года без дополнительных вопросов и запросов документов
Я антраги на себя и на родителей сдавал зимой 92-93 года. Мне было тогда 17 лет. Сел в поезд и уехал за 1500 км в Москву в посольство. Для сдачи антрагов была отдельная очередь. Человек из BVA его когда принимал, сразу спрашивал что не понятно и делал красной ручкой пометки на полях. АБ пришел где-то через полтора года без дополнительных вопросов и запросов документов
NEW 05.01.12 23:22
в ответ Нитка жемчуга 04.01.12 23:15
У меня такая же ситуация, что и у Вас. Только Рокар подписывал. Им нужна именно запись из первого паспорта с национальностью...которой нет.
Даже военный билет не помог. Готовлю документы в суд. Нанял адвоката, который тоже говорит, что шансов маловато...но я еще верю в чудеса :)
Быть может повезет, я надеюсь и Вам повезет и все у Вас успешно решится.
Даже военный билет не помог. Готовлю документы в суд. Нанял адвоката, который тоже говорит, что шансов маловато...но я еще верю в чудеса :)
Быть может повезет, я надеюсь и Вам повезет и все у Вас успешно решится.