Вход на сайт
Ну вот и я дождалась))
25.12.11 18:58
Ну,вот после проверки на безопасность, а это заняло 3 месяца, выдали АБ. Подписали 22 декабря,получается что работают в эти дни в поте лица.
Уважаемые форумчане, желаю всем успехов в Новом году и разрешения всех ваших проблем!!! Чтобы и вы дождались хороших новостей от такого волшебного ведомства "БВА".
Уважаемые форумчане, желаю всем успехов в Новом году и разрешения всех ваших проблем!!! Чтобы и вы дождались хороших новостей от такого волшебного ведомства "БВА".
NEW 26.12.11 06:13
в ответ elena_57 25.12.11 18:58
Поздравляем от всего сердца!!!! 

Иначе и быть не могло--вопрос времени ... трудов и нервов.... Заслуженный подарочек под Рождество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! «Вам удачи – круглый год»
Рождество уж наступает,
Вам удачу обещает.
Пусть во всех делах везет,
Вам удачи – круглый год.

Рождество уж наступает,
Вам удачу обещает.
Пусть во всех делах везет,
Вам удачи – круглый год.

NEW 26.12.11 09:15
Тут все зависит от конкретной ситуации, но я бы в среднем на год ориентировался...
в ответ tane44ka 26.12.11 09:01
В ответ на:
Привет всем Форумчанам кто может сказать скоколько времени в среднем могут приниматься решения,после того как отправишь опротестование?
Привет всем Форумчанам кто может сказать скоколько времени в среднем могут приниматься решения,после того как отправишь опротестование?
Тут все зависит от конкретной ситуации, но я бы в среднем на год ориентировался...
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...