Вход на сайт
Получение гражданства
391
NEW 20.12.11 14:31
Здравствуйте. Такая ситуация, большая часть дедов родом из Германии(насколько мне известно мой прадед до сих пор жив), ну и в целом хватает родственников живущих там же. Возможно ли получить гражданство так сказать благодаря родственникам? Извиняюсь за кривую формулировку
NEW 20.12.11 14:41
в каком германском населенном пункте и когда родилась "большая часть дедов"? (учитывая, что как правило дедов - два, конечно интересно, что Вы подразумеваете под их "большей частью"...
) также небезынтересно, каким образом потомки этих дедов оказались вне Германии (полагаю, что в этом я не ошибаюсь).
В ответ на:
Такая ситуация, большая часть дедов родом из Германии(насколько мне известно мой прадед до сих пор жив), ну и в целом хватает родственников живущих там же. Возможно ли получить гражданство так сказать благодаря родственникам? Извиняюсь за кривую формулировку
Такая ситуация, большая часть дедов родом из Германии(насколько мне известно мой прадед до сих пор жив), ну и в целом хватает родственников живущих там же. Возможно ли получить гражданство так сказать благодаря родственникам? Извиняюсь за кривую формулировку
в каком германском населенном пункте и когда родилась "большая часть дедов"? (учитывая, что как правило дедов - два, конечно интересно, что Вы подразумеваете под их "большей частью"...

NEW 20.12.11 15:57
почитайте сначала здесь http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/19.html?op= , потом поставьте Антраг .[/цитата]Возможно ли получить гражданство так сказать благодаря родственникам? [цитата] - возможно.