Вход на сайт
Новый закон 2011 года, какие преимущества
NEW 22.12.11 16:40
в ответ АндВал 22.12.11 13:50
как мне кажется, у Вас есть шанс. У меня похожая ситуация, если не сказать аналогичная, отца не внесли в АБ из-за отказа его жены. Сейчас все одумались.
но законодатель вроде даже такую ситуацию описал как пример.
Вот статья адвоката Т.Пуэ, прочтите!
http://www.mosdeutsch.ru/?p=1321
p.s. не советую на первом этапе обращаться к адвокатам и тем более к этому.
Я лично не пожалел, что к ним обратился. Они даже как-то мой номер городской узнали и перезвонили, мол гони 175евро тогда соизволим прочесть от тебя письмо и сказать о каких-то перспективах.
Хорошо, что сотрудники его канцелярии своим звонком и наездами меня уберегли от обращения к ним. Поверьте такого хамства и наглости я даже в России ни разу не встречал.
Там есть такой сотрудник Михаил Рушанов, он везде от имени Пуэ строчит ответы на вопросы и т.д. Так вот, в чём эта лавочка и преуспела, так это в пиаре себя везде и всюду, но не как не профессионализме (как минимум сервиса). Видимо далее бы последовали астрономические для меня суммы в 1500 и 5000евро, о которых уже кто-то на форуме писал, а результат работы этих адвокатов был бы, красивый лист с сведениями которые вы и без них знаете
Мой совет, обратитесь в BVA, на данном этапе это единственное место где вам(лучше вашим представителям в ФРГ) смогут, что-то прояснить, подсказать на безвозмездной основе.
но законодатель вроде даже такую ситуацию описал как пример.
Вот статья адвоката Т.Пуэ, прочтите!
http://www.mosdeutsch.ru/?p=1321
p.s. не советую на первом этапе обращаться к адвокатам и тем более к этому.
Я лично не пожалел, что к ним обратился. Они даже как-то мой номер городской узнали и перезвонили, мол гони 175евро тогда соизволим прочесть от тебя письмо и сказать о каких-то перспективах.
Хорошо, что сотрудники его канцелярии своим звонком и наездами меня уберегли от обращения к ним. Поверьте такого хамства и наглости я даже в России ни разу не встречал.
Там есть такой сотрудник Михаил Рушанов, он везде от имени Пуэ строчит ответы на вопросы и т.д. Так вот, в чём эта лавочка и преуспела, так это в пиаре себя везде и всюду, но не как не профессионализме (как минимум сервиса). Видимо далее бы последовали астрономические для меня суммы в 1500 и 5000евро, о которых уже кто-то на форуме писал, а результат работы этих адвокатов был бы, красивый лист с сведениями которые вы и без них знаете
Мой совет, обратитесь в BVA, на данном этапе это единственное место где вам(лучше вашим представителям в ФРГ) смогут, что-то прояснить, подсказать на безвозмездной основе.
NEW 25.12.11 17:09
в ответ magnusmancool 16.12.11 14:57
Доброго времени суток.Нужен совет.Постараюсь быть краткой.Мой дед ПП, уехал 9 лет назад, вписав в антраг и забрав в Германию свою жену и младшего сына с семьей. Мой отец вписан не был и проживает в России. Вопроса у меня 2.
1. Может ли мой дед вписать задним числом меня (внучку), минуя отца?
2. Считается ли тяжелыми обстоятельствами болезни моих дедов (инфаркт, онкология), и нужда в уходе, учитывая то, что там все же проживает их сын. В общем можно ли сыграть на том, что они (якобы) не поддерживают отношения с проживающим в Германии сыном и нуждаются в приезде внучки?
Очень надеюсь на доступный ответ. Спасибо.
1. Может ли мой дед вписать задним числом меня (внучку), минуя отца?
2. Считается ли тяжелыми обстоятельствами болезни моих дедов (инфаркт, онкология), и нужда в уходе, учитывая то, что там все же проживает их сын. В общем можно ли сыграть на том, что они (якобы) не поддерживают отношения с проживающим в Германии сыном и нуждаются в приезде внучки?
Очень надеюсь на доступный ответ. Спасибо.
NEW 25.12.11 20:16
буду так же краток. Очень жаль , но шансов быть вписаной в АБ дедушки у вас нет. - в германии проживают внуки дедушки, а есть контакт или нет BVA не интересует ,Ваш шанс на вьезд --всместе с отцом или самостоятельно подавать антраг в BVA , еcли вы соответствуете всем пунктам FAQ
NEW 28.12.11 11:28
Так , выходит что и у вас национальность -русская. Oтвет вам был уже дан - у вас нет вариантов ни по старому, ни по новому закону. Читайте FAG_
В первом посте--- но в свидетельстве о рождении есть что отец немец, , потом вы пишите что отец русский , вы бы уже определились , с национальностью

В первом посте--- но в свидетельстве о рождении есть что отец немец, , потом вы пишите что отец русский , вы бы уже определились , с национальностью

NEW 28.12.11 15:23
в ответ magnusmancool 28.12.11 12:16
Я прошу прощения конечно, но вы явно что-то путаете!!!!!! это НЕ МОЕ сообщение. Я вообще-то с 87 года рождения, и на 4 параграф, разумеется, не претендую!!!!!!! Желаю быть внесенной в антраг деда задним числом, и уехать так же, как и мои двоюродные брат и сестра (русские по национальности) по 7параграфу.
NEW 28.12.11 16:00
Да в этой ветке уже всё спуталось, кто и кому отвечает...
По-моему ветку закрыть уже давно пора. Тем более, что ТС уже давно с форума удалилась.
http://my.germany.ru/997390
По-моему ветку закрыть уже давно пора. Тем более, что ТС уже давно с форума удалилась.
http://my.germany.ru/997390
Мне истина дороже не настолько!...