Вход на сайт
Можно ли въехать как поздний переселенец
NEW 09.12.11 10:50
Здравствуйте! Моя мама хочет в Германию попробовать приехать как поздний переселенец , ее прабабушка немка, есть свидетельство о смерти,может ли она претендовать?ЕЕ прабабушку когда то отправили по специальной программе для вливания нации в Россию при Екатерине 2!
NEW 09.12.11 12:07
в ответ nataliabaun 09.12.11 10:50
попробуйте линию восстановления гражданства пробить http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/19.html?op=. По линии поздних переселенцев ничего не получится.
NEW 09.12.11 12:14
в ответ nataliabaun 09.12.11 11:42
NEW 09.12.11 12:37
в 18 веке гражданства Германии не было. да и прабабушка вряд ли могла жить в 18 веке.
В ответ на:
Ну, что ж Вы так-то вот уж. В 18-м веке прабабушка была ведь гражданкой Германии. Авось что-нибудь и получится.
Ну, что ж Вы так-то вот уж. В 18-м веке прабабушка была ведь гражданкой Германии. Авось что-нибудь и получится.
в 18 веке гражданства Германии не было. да и прабабушка вряд ли могла жить в 18 веке.

NEW 09.12.11 15:12
К сожалению с адвокатами не как в магазине - на 3 рубля покупаешь кило картошки, а на 6 - 2 кило. Адвокатам платишь за попытку, а там как карта ляжет, т.к. нюансов всяких тьма и не все они только от адвоката зависят...
в ответ nataliabaun 09.12.11 13:13
В ответ на:
с адвакатом можно попробовать!главное чтобы деньги не выкинуть на ветер!
с адвакатом можно попробовать!главное чтобы деньги не выкинуть на ветер!
К сожалению с адвокатами не как в магазине - на 3 рубля покупаешь кило картошки, а на 6 - 2 кило. Адвокатам платишь за попытку, а там как карта ляжет, т.к. нюансов всяких тьма и не все они только от адвоката зависят...
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...
09.12.11 16:27
в ответ 260955 09.12.11 13:45
я предварительно,решила написать сюда, чтобы услышать мнения,прежде чем собирать документы! тем более если мама решит уже это делать, узнается больше каких то моментов, а на сегодняшний день это была просто попытка узнать мнения!
Насчет адвоката , да я знаю, что это результатом считается неважно положительный или отрицательный! С этим мы уже столкнулись в Германии!
Насчет адвоката , да я знаю, что это результатом считается неважно положительный или отрицательный! С этим мы уже столкнулись в Германии!