Вход на сайт
жизнь после отказа
884
NEW 08.12.11 06:43
доброе!подскажите пожалуйста.получила отказ,отправили протест,жду уже почти 3 мес,тишина.могу ли переехать в Германию с отказом(там написано со слов довер.лица что я могу приехать,но немкой они меня не признают)?буду ли я иметь право на работу?смогу ли на месте добиваться признания меня немкой?
NEW 08.12.11 09:10
а в каком качестве Вы собираетесь переехать в Германию?
в ответ тевс елена 08.12.11 06:43
В ответ на:
подскажите пожалуйста.получила отказ,отправили протест,жду уже почти 3 мес,тишина.могу ли переехать в Германию с отказом(там написано со слов довер.лица что я могу приехать,но немкой они меня не признают)?буду ли я иметь право на работу?смогу ли на месте добиваться признания меня немкой?
подскажите пожалуйста.получила отказ,отправили протест,жду уже почти 3 мес,тишина.могу ли переехать в Германию с отказом(там написано со слов довер.лица что я могу приехать,но немкой они меня не признают)?буду ли я иметь право на работу?смогу ли на месте добиваться признания меня немкой?
а в каком качестве Вы собираетесь переехать в Германию?

NEW 08.12.11 09:17
NEW 08.12.11 11:02
в ответ Dresdner 08.12.11 09:10
как поздний переселенец.протокол еще не запрашивали.звонили ,говорят дело в обработке.на счет формы 1,вообще странно.я им отсылала,уже после теста,как довер лицо сказал,они не верят.потом уже когда отказ пришел я отправляла запрос на ф1 из москвы,они тоже саму ф1 не дали,сослались на органы где я получала паспорт,те подтвердили,что национальность в первом паспорте стояла-немка.
NEW 08.12.11 11:20
Рассуждаем логически. Чтобы переехать в Германи в качестве позднего переселенца нужен АВ. Поскольку у Вас отказ, следовательно АВ у Вас нет. Раз АВ у Вас нет, то Вы не поздний переселенец. Как же Вы собираетесь перехать "как поздний переселенец"?
в ответ тевс елена 08.12.11 11:02
В ответ на:
как поздний переселенец
как поздний переселенец
Рассуждаем логически. Чтобы переехать в Германи в качестве позднего переселенца нужен АВ. Поскольку у Вас отказ, следовательно АВ у Вас нет. Раз АВ у Вас нет, то Вы не поздний переселенец. Как же Вы собираетесь перехать "как поздний переселенец"?

Ende gut, alles gut
NEW 08.12.11 11:20
как поздний переселенец Вы можете въехать только после получения Aufnahmebescheid.
у меня такое ощущение, что Вы до сих пор не видели текста своего отказа.
в ответ тевс елена 08.12.11 11:02
В ответ на:
как поздний переселенец.
как поздний переселенец.
как поздний переселенец Вы можете въехать только после получения Aufnahmebescheid.
В ответ на:
протокол еще не запрашивали.звонили ,говорят дело в обработке.на счет формы 1,вообще странно.я им отсылала,уже после теста,как довер лицо сказал,они не верят.потом уже когда отказ пришел я отправляла запрос на ф1 из москвы,они тоже саму ф1 не дали,сослались на органы где я получала паспорт,те подтвердили,что национальность в первом паспорте стояла-немка.
протокол еще не запрашивали.звонили ,говорят дело в обработке.на счет формы 1,вообще странно.я им отсылала,уже после теста,как довер лицо сказал,они не верят.потом уже когда отказ пришел я отправляла запрос на ф1 из москвы,они тоже саму ф1 не дали,сослались на органы где я получала паспорт,те подтвердили,что национальность в первом паспорте стояла-немка.
у меня такое ощущение, что Вы до сих пор не видели текста своего отказа.