Вход на сайт
вопросы про воссоединение семьи
540
NEW 26.11.11 19:12
Добрый день дорогие форумчане! (Меня зовут Катя пишу с моего парня аккаунта) У меня и моих родителей есть документы на пмж в Германию они были присланы с посольства в 2004 году мне исполнилось 22 года теперь мы всесте с родителям и надумали переехать но у меня сдесь есть парень мы ещё не в браке!
Вопрос как сделать правильно что бы быстрее он смог переехать ко мне жить или что бы мы переехали сразу вместе? где лутше будет женится в Украине или в Германии?
И нужно ему бедет брать мою фамилию???
Добрый день дорогие форумчане! (Меня зовут Катя пишу с моего парня аккаунта) У меня и моих родителей есть документы на пмж в Германию они были присланы с посольства в 2004 году мне исполнилось 22 года теперь мы всесте с родителям и надумали переехать но у меня сдесь есть парень мы ещё не в браке!
Вопрос как сделать правильно что бы быстрее он смог переехать ко мне жить или что бы мы переехали сразу вместе? где лутше будет женится в Украине или в Германии?
И нужно ему бедет брать мою фамилию???
26.11.11 19:31
в ответ djmaxxflash 26.11.11 19:12
быстренько расписаться , парню сдать тест и 4й параграф должен написать заявление о его включении в свой АБ( приложив сертификат о сдаче им теста). После включения выедете все вместе . Второй путь: расписаться и выезжать без него. Оформив гражданство-- подать на воссоединение, но-- проблем будет больше. Фамилия роли не играет- он все равно будет иностранцем в Германии.
NEW 26.11.11 20:26
в ответ djmaxxflash 26.11.11 19:57
вы получите гражданство Германии, а ваш муж будет жить в Германии- как гражданин Украины-- сначала со временным видом на жительство, потом получит постоянный. А оформлять себе по прошествии нескольких лет гражданство Германии или нет---- он потом на месте определиться сможет.