Вход на сайт
мини эссе :)
NEW 23.11.11 16:20
в ответ JIuPuK 23.11.11 15:55
Спасибо! я здесь на сайте нашла информацию - статистика переселения по землям, там была актуальная таблица численность, доля и % переселения ПП по всем землям, но сейчас не могу найти, где о ней сообщалось на форуме. Т.е. там можно было посмотреть закрыта земля или нет.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.
NEW 23.11.11 16:27
"закрытых" земель не существует.
в ответ @лена 23.11.11 16:20
В ответ на:
Спасибо! я здесь на сайте нашла информацию - статистика переселения по землям, там была актуальная таблица численность, доля и % переселения ПП по всем землям, но сейчас не могу найти, где о ней сообщалось на форуме. Т.е. там можно было посмотреть закрыта земля или нет.
"закрытых" земель не существует.
NEW 23.11.11 17:19
в ответ JIuPuK 23.11.11 15:55
вдруг кто-то знает, могут ли они проверить наличие родственников в определенной земле, и проверяют ли? То есть родственники фактически есть, но живут в другом месте, а мне надо в нижнюю саксонию.. Понятно, что предварительный договор будет, обещание взять на курсы тоже.. ну и мои слова о внимательных и желающих помочь родственниках..
NEW 23.11.11 17:33
в ответ @лена 23.11.11 16:20
www.bva.bund.de/cln_101/nn_2171676/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/s...
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 23.11.11 20:04
в ответ 260955 23.11.11 16:03
Родственники живут в Рейнланд-Пфальц,г.Вормс. Но родственников точно не будем напрягать, сами постараемся решить. После такого"эссе" в общагу не хотелось бы. Да, я тоже об этом подумала, ведь сдают жилье и на короткие сроки для туристов, например. Правда, не знаю, мы думаем о городе нойс,попробую поискать что-то.
NEW 23.11.11 21:00
конечно не гарантия
Арендодатели вообще кучу бумаг требуют, например о трех последних зарплатах и о Шуфе
в ответ nika36 23.11.11 20:13
В ответ на:
А если будет определенная сумма на счету, достаточная, чтобы оплатить каутион, это не гарантия, что сдадут?
А если будет определенная сумма на счету, достаточная, чтобы оплатить каутион, это не гарантия, что сдадут?
конечно не гарантия
Арендодатели вообще кучу бумаг требуют, например о трех последних зарплатах и о Шуфе
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker