Вход на сайт
Одни дети, разные параграфы
382
NEW 20.11.11 03:24
Последний раз изменено 20.11.11 03:38 (ЮлияРуслан)
Здравствуйте! Прошу юридической помощи. В 2004 году мать моего мужа, его сестра с мужем и ребенком переехали в Германию. Мама мужа по 4 параграфу, как поздний переселенец, его сестра и племянник по 7 параграфу, муж сестры по 8. Я и мои дети не были включены в ауфнамбешайд, по причине незарегистрированного брака. Хотя у нас уже был ребенок, рожденный в 1999 году. Также у нас есть ребенок рожденный уже в заключенном в 2005 году браке. Сейчас подали во фриланд документы на включение меня и наших детей в ауфнамбешайд. Ответили, что дети будут уже по 8 параграфу, как иностранцы. Почему так? Разве наши дети и дети сестры мужа не от одной бабушки? Если нарушены права моих детей, прошу подсказать, что нам делать?
Кстати, муж был включен в ауфнамбешайд.
20.11.11 08:52
в ответ ЮлияРуслан 20.11.11 03:24
В ответ на:
Я и мои дети не были включены в ауфнамбешайд, по причине незарегистрированного брака. Хотя у нас уже был ребенок, рожденный в 1999 году
сестра вашего мужа с семьей была включена в АБ до выезда; вашего старшего ребенка тоже нужно было включать( даже если не собирались выезжать), ну а младший родился уже после того- как 4й выехал в Германию. Я и мои дети не были включены в ауфнамбешайд, по причине незарегистрированного брака. Хотя у нас уже был ребенок, рожденный в 1999 году