Вход на сайт
И моя эпопея закончилась!
404
NEW 22.07.04 14:11
Вот и мое ожидание подошло к концу.
Вчера позвонило доверенное лицо из Германии и сообщило радостную весть о том, что на меня пришел Aufnahmebescheid. Если кому интересно, то вот мои сроки:
антраг подал в 2000г, тест сдал 24.11.02г в Новосибирске, в феврале 2004г, после запроса по мылу, доверенному лицу пришел Zwischenbescheid о том, что документы ушли на землю BW, 22.07.04г пришел Aufnahmebescheid. Со слов доверенного лица Aufnahmebescheid бессрочный.
Я ужасно рад, сегдня планирую отметить это событие. Спасибо всем кто делился информацией и удачи всем кто еще ждет!

антраг подал в 2000г, тест сдал 24.11.02г в Новосибирске, в феврале 2004г, после запроса по мылу, доверенному лицу пришел Zwischenbescheid о том, что документы ушли на землю BW, 22.07.04г пришел Aufnahmebescheid. Со слов доверенного лица Aufnahmebescheid бессрочный.
Я ужасно рад, сегдня планирую отметить это событие. Спасибо всем кто делился информацией и удачи всем кто еще ждет!

NEW 23.07.04 17:01
в ответ egorka99 23.07.04 12:06
Всем спасибо, ик! Entschuldigung
, уже праздную событие! Я пока в ближайшее время (скорее всего до конца года) уезжать не планирую, хочу закончить последипломную подготовку. Обязательно буду сообщать о том какие проблеммы возникли в ходе оформления документов, ну и конечно буду еще не раз и не два просить у форумчан совета. Еще раз спасибо за отклики! 

NEW 24.07.04 22:12
в ответ Daimos 23.07.04 17:01
На сколько мне известно, при получении паспорта на ПМЖ необходимо выписаться с квартиры, а ещё до этого сняться с учёта в военкомате. Если с военкоматом возникнут какие нибуть трудности сообщите пожалуйста о них и как Вы их решили.
За ранее спасибо!!
За ранее спасибо!!