Вход на сайт
как уехать сыну?
NEW 06.11.11 09:54
что Вы подразумеваете под "официальным статусом"?
В ответ на:
У меня тоже гражданство Евросоюза,но хотелось бы,что -бы сын получил какой-то официальный статус.У нас здесь уже пол Латвии уехало,такого "нашего брата " по всей Европе хватает.
У меня тоже гражданство Евросоюза,но хотелось бы,что -бы сын получил какой-то официальный статус.У нас здесь уже пол Латвии уехало,такого "нашего брата " по всей Европе хватает.
что Вы подразумеваете под "официальным статусом"?

NEW 06.11.11 15:46
попросите бабушку включить Вашего сына в ее Aufnahmebescheid "задним числом". разумеется после того, как соответствующий закон войдет в силу.
в ответ kunija 06.11.11 14:42
В ответ на:
Как выяснилось в Aufnahmebescheid мы вписаны не были,остается только догадываться по каким причинам.Выводы очевидны.Что еще можно посоветовать в нашей ситуации?
Как выяснилось в Aufnahmebescheid мы вписаны не были,остается только догадываться по каким причинам.Выводы очевидны.Что еще можно посоветовать в нашей ситуации?
попросите бабушку включить Вашего сына в ее Aufnahmebescheid "задним числом". разумеется после того, как соответствующий закон войдет в силу.
NEW 06.11.11 15:47
попросите бывшую свекровь ("бабушку") включить Вашего сына в ее Aufnahmebescheid "задним числом". разумеется после того, как соответствующий закон войдет в силу.
в ответ kunija 06.11.11 14:42
В ответ на:
попросите бывшую свекровь ("бабушку") включить Вашего сына в ее Aufnahmebescheid "задним числом". разумеется после того, как соответствующий закон войдет в силу.
NEW 09.11.11 09:57
в ответ kauffrau 08.11.11 14:10
У меня второй брак ,нас четверо человек.Ни я,ни муж немецким не владеем.У мужа хорошая работа.А в Саксонии ,где дедушка с бабушкой моего сына с работой не очень хорошо.У нас уже был негативный опыт по-поводу работы в Евросоюзе,муж работал в Англии.Это россиянам кажется,что это очень круто вся Европа открыта,на деле все довольно сложно.А сын не дружит с латышским языком,учит немецкий,каждое лето в Германии,заявил мне ,что не хочет в Германии находится на правах гастарбайтера,ну и соответствующие выводы из этого....