Вход на сайт
Пришел отказ
NEW 06.11.11 00:14
Протокол, который зафиксировали при сдаче теста... Это наверное в Москве в посольстве можно взять (копию). Т.к. не посмотрел, что там написали, копии нет
http://www.partner-inform.de/public_druck.php?ids=3665
вот здесь пишут, что обычно три причины. незнание немецкого языка; происхождение не от немцев; отсутствие так называемого Bekenntnis`са (т.е. принадлежности к немецкому народу)
А как в этом случае тогда поступить?
в ответ dellaros 06.11.11 00:06
В ответ на:
Протокол чего вы хотите в БФА запрашивать?
А Widerspruch надо писать по пунктам отказа, с которыми вы не согласны.
Протокол чего вы хотите в БФА запрашивать?
А Widerspruch надо писать по пунктам отказа, с которыми вы не согласны.
Протокол, который зафиксировали при сдаче теста... Это наверное в Москве в посольстве можно взять (копию). Т.к. не посмотрел, что там написали, копии нет
http://www.partner-inform.de/public_druck.php?ids=3665
вот здесь пишут, что обычно три причины. незнание немецкого языка; происхождение не от немцев; отсутствие так называемого Bekenntnis`са (т.е. принадлежности к немецкому народу)
В ответ на:
Но в первом паспорте и который есть сейчас нет раздела национальность, так им и сказал
Поэтому и отказ. Это самая главная причина для отказа.
Но в первом паспорте и который есть сейчас нет раздела национальность, так им и сказал
Поэтому и отказ. Это самая главная причина для отказа.
NEW 06.11.11 00:26
в ответ Sergey_Top 06.11.11 00:14
"Bekenntnis"- это не "принадлежность к немецкому народу", а декларирование своей национальности. Т.е. вы должны предоставить документы, гда вы себя "немцем" декларировали.
Самый главный документ - это первый и последующие паспорта.
Хммм... Этому вопросу посвящены 80% содержания этого форума. Читайте, пробуйте....
Но сначала всё-же убедитесь ,что конкретно стоит в вашем отказе, какая причина.
Самый главный документ - это первый и последующие паспорта.
В ответ на:
Хммм... Этому вопросу посвящены 80% содержания этого форума. Читайте, пробуйте....
Но сначала всё-же убедитесь ,что конкретно стоит в вашем отказе, какая причина.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 06.11.11 10:08
ну если вы, такие им дали данные, то вполне логичен отказ, так как знания из семьи не достаточно, что основные знания вы получили из учебы, да и + они еще молчат про декларирование национальности, это их козырь в рукаве, это будет вторая и окончательная причина для отказа, по всей видимости!
В ответ на:
знания в семье, говорили отдельными фразами, и на учебе
знания в семье, говорили отдельными фразами, и на учебе
ну если вы, такие им дали данные, то вполне логичен отказ, так как знания из семьи не достаточно, что основные знания вы получили из учебы, да и + они еще молчат про декларирование национальности, это их козырь в рукаве, это будет вторая и окончательная причина для отказа, по всей видимости!
В ответ на:
с декларированием национальности у вас как?
это должно быть где-то указано?
с декларированием национальности у вас как?
это должно быть где-то указано?
NEW 06.11.11 16:27
в ответ Sergey_Top 06.11.11 11:12
Я думаю бороться Вы можете но это будет просто потраченное время и деньги, так как у Вас два признака отсутствуют признания Вас ПП. 1. Это отсутствие национальности в паспорте 2. Отсутствует диалект. Я Вам пишу по собственному опыту так как у моей сестры нет национальности в паспорте и она идет только по 7 параграфу. Может быть Вам попробовать каким-то образом через сестру переехать?
NEW 06.11.11 16:29
Всем привет!Я тоже писала в Bundesministerium des Innern,Bundesministerium der Justiz и в Kanzleramt.
Из моего опыта ничего от этого не изменится....никто не поможет ,до тех пор пока не будет поправок в законе,хотя бы должна быть конкретика,каким образом можно доказать свою принадлежность к немецкому народу! А так все общие слова про Bekenntnis.
Мне прислали ответ из Министерства -текст почти такой же ,как и в решении суда!
Желаю, конечно, удачи,но думаю ее не будет!ИМХО
Все продумано у них по этому поводу!
в ответ Sergey_Top 05.11.11 21:03
В ответ на:
Один человек на форуме отправляя Widerspruch, одновременно написал письма в Bundesministerium des Innern и Bundesministerium der Justiz, с приложением всех документов, с просьбой проверить решение BVA на соответствие основному закону ФРГ.
Это будет лучше? Может быть есть адреса, куда отправлять, чтобы не ошибиться?
Один человек на форуме отправляя Widerspruch, одновременно написал письма в Bundesministerium des Innern и Bundesministerium der Justiz, с приложением всех документов, с просьбой проверить решение BVA на соответствие основному закону ФРГ.
Это будет лучше? Может быть есть адреса, куда отправлять, чтобы не ошибиться?
Всем привет!Я тоже писала в Bundesministerium des Innern,Bundesministerium der Justiz и в Kanzleramt.
Из моего опыта ничего от этого не изменится....никто не поможет ,до тех пор пока не будет поправок в законе,хотя бы должна быть конкретика,каким образом можно доказать свою принадлежность к немецкому народу! А так все общие слова про Bekenntnis.
Мне прислали ответ из Министерства -текст почти такой же ,как и в решении суда!
Желаю, конечно, удачи,но думаю ее не будет!ИМХО
Все продумано у них по этому поводу!
NEW 06.11.11 17:56
Сейчас сложно сопоставить факты, нужно изучить документы (об отказе). Завтра будет скан, изучу более подробно... В заблуждении я
в ответ Elvii 06.11.11 17:47
В ответ на:
сережа, давайте попытаемся сопоставить факты, позволившие вашей сестре получить АВ .... и чего не хватало вам!?!?
сережа, давайте попытаемся сопоставить факты, позволившие вашей сестре получить АВ .... и чего не хватало вам!?!?
Сейчас сложно сопоставить факты, нужно изучить документы (об отказе). Завтра будет скан, изучу более подробно... В заблуждении я

NEW 06.11.11 18:23
Ну прям философские высказывания
Elvii
Сейчас не творческое настроение однако... Расскажу все подробно, когда хоть будет положительный результат!
В ответ на:
дерзайте, дорогу осилит идущий!
дерзайте, дорогу осилит идущий!

В ответ на:
может расскажете как проходил шпрахтест, какие вопросы задавали, какие из них вызвали затруднения!?
может расскажете как проходил шпрахтест, какие вопросы задавали, какие из них вызвали затруднения!?
Elvii
Сейчас не творческое настроение однако... Расскажу все подробно, когда хоть будет положительный результат!