Вход на сайт
Поремендуйте адвоката!!
NEW 07.11.11 21:39
в ответ edel-00 07.11.11 14:07
Мы брали адвоката Пуэ в 2001 г, по гражданству. Тогда он отказывался от дел, которые были бесперспективны, и только если его ооочень просили взяться, а вдруг?- то только тогда он брался. Но года идут, как сейчас- не знаю. Мне лично адвокат сказал:" гарантия 98%", у нас был суд, очень долго ждали, но результат того стоил.
Пытайтесь связываться с самим адвокатом, а то эти помощники...
Есть еще такой адвокат:
Ralf Aden
Krönerstrasse 10
31737 Rinteln
tel 05751 92270 fax 05751 922729
Выиграл по шпэт у моей знакомой, было 2 суда. Но мне дал плохую консультацию
, можно сказать, деньги взял, а консультации и не было.
Пытайтесь связываться с самим адвокатом, а то эти помощники...

Есть еще такой адвокат:
Ralf Aden
Krönerstrasse 10
31737 Rinteln
tel 05751 92270 fax 05751 922729
Выиграл по шпэт у моей знакомой, было 2 суда. Но мне дал плохую консультацию

Не превращайте свою книгу жизни в жалобную.[гроуп]888933[/гроуп]
NEW 08.11.11 08:01
в ответ edel-00 08.11.11 06:06
Наши родственники пытались с ним связаться, нем.язык знают, но говорили с ними только помощники. А что имеется ввиду сложное дело. а что легкое? Допустим при принятии закона наше каково будет?? В доками все в порядке, тесть в 90=х не сдал шпрах тест, и то получилось так что сдали док-ты до принятия шпрахов, а рассмотрели их после введения шпраха. Я понимаю что щас все в один голос закричат, что это не сложный случай, но попытка не пытка. Может можно что нидь выкрутить из этог всего??
NEW 10.11.11 21:53
в ответ Катерина86 08.11.11 08:01
Мы в свое время обращались к Harmut Naue, дело выиграли, это было в 2006 году. В принципе, он такой же, наверное, как и другие адвокаты: за каждую писульку выставляет счет, ему надо постоянно о себе напоминать. В общем, я сама очень много "работала" над нашим делом, в том числе и тут на форуме часами сидела, собирая информацию. Надо признать, что ценной информации тут очень много. Впрочем, адвокат все равно нужен, наверное. Я не знаю сути Вашего отказа, у нас был не сдан тест, и в 2006 году это еще считался "легкий случай" в отличие, например, от русской нац-ти в паспорте. Раньше у него был русский помощник.
http://www.anwalt24.de/rechtsanwalt/bueckeburg/hartmut-naue
http://www.anwalt24.de/rechtsanwalt/bueckeburg/hartmut-naue
NEW 11.11.11 18:37
А вот не факт. Я думаю, что бравый чиновник BVA закатал по данному факту Unterbrechung des Vertreibungszusammenhangs и концы в воду...
в ответ Dresdner 11.11.11 14:16
В ответ на:
если речь идет о Вашем, а не мамином заявлении, то Вы, очевидно, пока (невзирая на сданный язык) не в состоянии правильно понять обоснование отказа.
если речь идет о Вашем, а не мамином заявлении, то Вы, очевидно, пока (невзирая на сданный язык) не в состоянии правильно понять обоснование отказа.
А вот не факт. Я думаю, что бравый чиновник BVA закатал по данному факту Unterbrechung des Vertreibungszusammenhangs и концы в воду...
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...
NEW 11.11.11 21:48
если
auslender0 процитирует отказ, увидим что там "закатали"... 
в ответ Motard 11.11.11 18:37
В ответ на:
если

NEW 16.11.11 19:12
в ответ Dresdner 11.11.11 21:48
В первом отказе было написано,Ваша мама и папа в вашем св.о рождение русские.и вы не как не могли взять национальность немец.ваша мама в первом паспорте была русская.в консульстве мне объяснили что отказ практически из за этого,я подал на пересмотрение,переслал объяснительную моей мамы почему так получилось.и кучу дополнительных бумаг.моя мама изменила национальность с русской на немку уже в 2000году.я своё св.о рождение в 2005 в мае.Через 6 месяцев я получил второй отказ.теперь про маму также но вскользь,про меня пишут так что в 2004 году на момент 16 летие в св.о рождение ваша мама бала русская а вы поменяли св.о рождение 2005 и вы не могли взять национальность немец.А проверить что я свой первый паспорт получал в 2005 им тяжело.я подал дело
в суд и нанел адвоката.Как долго длится процесс?
NEW 17.11.11 05:23
А адвокат, как оценил Ваши шансы на успех?
Ну и по срокам Вы у него не спрашивали? У него-то как никак опыт в таких делах...
в ответ auslender0 16.11.11 19:12
В ответ на:
я подал дело в суд и нанел адвоката.Как долго длится процесс?
я подал дело в суд и нанел адвоката.Как долго длится процесс?
А адвокат, как оценил Ваши шансы на успех?
Ну и по срокам Вы у него не спрашивали? У него-то как никак опыт в таких делах...
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...
NEW 17.11.11 16:35
в ответ Motard 17.11.11 05:23
По срокам не спрашивал.Шансы говорит есть.опыт есть.знаете я по сайтам искал адвокатов которые горят на русском языке,нашёл 3 которым на мой взгляд более или менее я мог бы доверить своё дело написал в коротко о своей проблеме и написал что если Вы сможете справится с таким делом то я пришлю вам полную информацию.из 3 ответил только один.я прислал информацию и свои контакты.через 2 дня мы созвонились по скайпу.я получил немного формации.и сам завёл речь про стоимость услуги. меня устроило я отправил небольшую сумму денег покамесь ждём судебные акты.