Вход на сайт
получили отказ.что делать?
03.11.11 11:26
получили отказ за языка.подскажите люди добрые что предпринять?
NEW 03.11.11 11:52
это ничего не меняет в предыдущем совете. единственная альтернатива - смириться и забыть.
В ответ на:
моя мама не прошла шпрахтест.не доказала что приобрела язык в семье и не могла вести полноценную беседу на немецком
моя мама не прошла шпрахтест.не доказала что приобрела язык в семье и не могла вести полноценную беседу на немецком
это ничего не меняет в предыдущем совете. единственная альтернатива - смириться и забыть.
NEW 03.11.11 14:33
в ответ Валерио 03.11.11 11:26
да, тут вариантов только два - или опротестовывать решение, либо нет.
Если подавать протест, нужно чем-то обосновывать то, что решение было неверным. Мне приходит в голову только вариант с болезнью во время теста, которая помешала сосредоточиться и формулировать свои мысли. Например, высокое давление и тп, но тут должен быть больничный на то время.
И, конечно, мама должна быть готова потом подтвердить то, что знания языка имеются
Если подавать протест, нужно чем-то обосновывать то, что решение было неверным. Мне приходит в голову только вариант с болезнью во время теста, которая помешала сосредоточиться и формулировать свои мысли. Например, высокое давление и тп, но тут должен быть больничный на то время.
И, конечно, мама должна быть готова потом подтвердить то, что знания языка имеются
NEW 03.11.11 15:04
в ответ Валерио 03.11.11 11:26
У меня такая же ситуация, отказ был из-за незнания языка. Я подавала протест, но на протест как правило второй протест и следующая инстанция естественно суд. Думаю нужно подумать над тем, почему мама Ваша не смогла говорить на тесте свободно на языке и подавать протест. Других вариантов нет.
NEW 03.11.11 16:24
А в соседней ветке Вы пишите...
Вы нас совсем запутали!!!
Так по какой причине отказ?
в ответ ehrlich-i 03.11.11 15:04
В ответ на:
У меня такая же ситуация, отказ был из-за незнания языка.
У меня такая же ситуация, отказ был из-за незнания языка.

В ответ на:
К сожалению отказ по докментам, а тест здала очень хорошо.
К сожалению отказ по докментам, а тест здала очень хорошо.
Вы нас совсем запутали!!!
Так по какой причине отказ?
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."