Login
Протокол Sprachtesta
NEW 02.11.11 12:56
in Antwort S_Schmahl 02.11.11 12:51
Лист с вопросами отдельно приделан степлером как будто бы взяли с другого протокола написали мои данные и прикрепили и там другой номер стоит сбоку на бумаге, везде стоит VD-Nr. 8A107 01.04, а там стоит VD-Nr. 8A10710.01 что это значит я незнаю, но видно что лист прекрипили отдельно к моим данным.
NEW 02.11.11 12:57
Нет. Мне сказали подпишите, а с диктофона экзаменатор потом заполнит
in Antwort Dresdner 02.11.11 12:54
В ответ на:
т.е. они при Вас переносили сведения с диктофона на бумагу
т.е. они при Вас переносили сведения с диктофона на бумагу
Ende gut, alles gut
02.11.11 12:58
Если вы не просите сами, что подпишу после ознакомления, то они не препятствуют.
Если вы подписываете протокол не читая, то и этому они не препятствуют.
Это ваш выбор, как его подписывать, а не требование экзаменатора.
in Antwort ehrlich-i 02.11.11 12:51
В ответ на:
Они показывают его но читать нет,
Они показывают его но читать нет,
Если вы не просите сами, что подпишу после ознакомления, то они не препятствуют.
Если вы подписываете протокол не читая, то и этому они не препятствуют.
Это ваш выбор, как его подписывать, а не требование экзаменатора.
NEW 02.11.11 12:59
Так может ошибка элементарная. Напишите в BVA, обратите их внимание на этот момент
in Antwort ehrlich-i 02.11.11 12:56
В ответ на:
а там стоит VD-Nr. 8A10710.01
а там стоит VD-Nr. 8A10710.01
Так может ошибка элементарная. Напишите в BVA, обратите их внимание на этот момент
Ende gut, alles gut
NEW 02.11.11 12:59
in Antwort S_Schmahl 02.11.11 12:57
ну собственно и у меня так было. и потом когда они номер пишут ставят вначале IIIB..... и так далее а на листке с моими вопросами который отдельно стоит просто SU...... наверное забыли поставить

NEW 02.11.11 13:03
in Antwort S_Schmahl 02.11.11 12:59
эти номера напечатаны на листиках сбоку маленьким шрифтом типа серия и номер какой то может быть бумаги.
NEW 02.11.11 13:05
по моим сведениям - это стандартная практика. более того, подпись заявителя не подтверждает точностъ воспроизведения "шпрахтеста". она для этого и не предназначена.
in Antwort S_Schmahl 02.11.11 12:57
В ответ на:
по моим сведениям - это стандартная практика. более того, подпись заявителя не подтверждает точностъ воспроизведения "шпрахтеста". она для этого и не предназначена.
NEW 02.11.11 13:06
in Antwort Dresdner 02.11.11 12:54
нет в корридоре я не ждала он мои ответы как то фиксировал после того как я отвечала и на это уходило определенное время. может быть плюсики ставил около вопросов на которые я ответила верно и минусы на которые неверно может быть как то так, сказать немогу точно так как я сидела на стуле около переводчика а он за столом и что он там отмечал сказать немогу.
NEW 02.11.11 13:20
это подтверждает мою мысль, что протокол составляется позже по диктофонной записи, и претендент никакой подписи (о существовании которой выше сообщил г-н
***o) за точность воспроизведения этой беседы не ставит. соответственно и сведения, изложенные во время этой беседы, не могут быть обращены против претендента.
in Antwort ehrlich-i 02.11.11 13:06, Zuletzt geändert 02.11.11 13:21 (Dresdner)
В ответ на:
нет в корридоре я не ждала он мои ответы как то фиксировал после того как я отвечала и на это уходило определенное время. может быть плюсики ставил около вопросов на которые я ответила верно и минусы на которые неверно может быть как то так, сказать немогу точно так как я сидела на стуле около переводчика а он за столом и что он там отмечал сказать немогу.
это подтверждает мою мысль, что протокол составляется позже по диктофонной записи, и претендент никакой подписи (о существовании которой выше сообщил г-н

NEW 02.11.11 13:29
in Antwort Dresdner 02.11.11 13:20
Ни в коем случае сведения против меня не направлены, просто они нетакие как были на шпрахе, а хотелось этим протоколом запечатлить память на всю жизнь. вполне нормальные вопросы и вполне нормальные ответы просто исковерканные, другие не то что было на самом деле, я честно говоря сама в шоке, зачем и почему и как это произошло для меня загадка.
NEW 02.11.11 13:38
для меня тоже.
единственное, что приходит в голову, чтобы на всякий случай максимально занизить оценку. всего их пять - три "проходных" и две "непроходных". у меня в практике был случай, когда претендентке, доподлинно отлично знающей язык, поставили "тройку". но в том случае никакого протокола вообще не приложили ввиду якобы поломки диктофона. 
in Antwort ehrlich-i 02.11.11 13:29
В ответ на:
Ни в коем случае сведения против меня не направлены, просто они нетакие как были на шпрахе, а хотелось этим протоколом запечатлить память на всю жизнь. вполне нормальные вопросы и вполне нормальные ответы просто исковерканные, другие не то что было на самом деле, я честно говоря сама в шоке, зачем и почему и как это произошло для меня загадка.
для меня тоже.

NEW 02.11.11 13:40
in Antwort Dresdner 02.11.11 13:38
NEW 02.11.11 13:48
в том случае диктофон не сломался. он был выключен "прюфером" через 2 минуты после начала беседы со ссылкой на то, что "и так все ясно". а в протоколе записали, что он сломался.
in Antwort ehrlich-i 02.11.11 13:40
В ответ на:
Все таки случаи бывают может с диктофоном, на который записывали мой тест тоже сломался?
Все таки случаи бывают может с диктофоном, на который записывали мой тест тоже сломался?
в том случае диктофон не сломался. он был выключен "прюфером" через 2 минуты после начала беседы со ссылкой на то, что "и так все ясно". а в протоколе записали, что он сломался.

NEW 02.11.11 13:55
У меня вообще не было диктофона... Сначала был просто разговор с прюфером. Потом вопросы, а дальше он сел к компу и задавал вопросы с переводчиком, и записывал ответы. Потом распечатал бумагу, дал прочитать ирасписаться...
in Antwort Dresdner 02.11.11 13:48
В ответ на:
У меня вообще не было диктофона... Сначала был просто разговор с прюфером. Потом вопросы, а дальше он сел к компу и задавал вопросы с переводчиком, и записывал ответы. Потом распечатал бумагу, дал прочитать ирасписаться...
Дорого покупаю шкуры браконьеров!!!
NEW 02.11.11 14:00
может быть поэтому протокол Вашего шпрахтеста так и не был найден?
in Antwort ganjik76 02.11.11 13:55
В ответ на:

NEW 02.11.11 14:07
Может быть...
in Antwort Dresdner 02.11.11 14:00
В ответ на:
Может быть...
Дорого покупаю шкуры браконьеров!!!
NEW 02.11.11 14:28
да, именно так - подпись ставится в конце, но с объяснением "Своей подписью я подтверждаю свое участие в языковом тесте и верность указанных мной в ходе собеседования сведений",
никаких данных о том, что Вы свидетельствуете верность записанного в протоколе, только то, что вы там были и говорили правду и ничего кроме правды :)
in Antwort Dresdner 02.11.11 13:05
В ответ на:
да, именно так - подпись ставится в конце, но с объяснением "Своей подписью я подтверждаю свое участие в языковом тесте и верность указанных мной в ходе собеседования сведений",
никаких данных о том, что Вы свидетельствуете верность записанного в протоколе, только то, что вы там были и говорили правду и ничего кроме правды :)
NEW 02.11.11 15:41
in Antwort Xopuk 02.11.11 14:28
когда мне дали подписывать протокол там были пометки те что были поставленны на первой странице, заданные через переводчика! Самого диалога теста там не было!
NEW 02.11.11 15:42
так какую бумагу вы подписали тогда?
in Antwort ganjik76 02.11.11 13:55
В ответ на:
Потом вопросы, а дальше он сел к компу и задавал вопросы с переводчиком, и записывал ответы. Потом распечатал бумагу, дал прочитать ирасписаться...
Потом вопросы, а дальше он сел к компу и задавал вопросы с переводчиком, и записывал ответы. Потом распечатал бумагу, дал прочитать ирасписаться...
так какую бумагу вы подписали тогда?