Login
Гражданство посмертно
NEW 14.10.11 21:16
in Antwort T_WINTER 11.10.11 09:35
В ответ на:
браки на лицах не немецкого происхождения, заключенные до войны, признавались действительными? Это не преграда для получения Einbuergerungsurkunde?
У меня отец - немец, мать - украинка. Заключили брак в СССР в 1939г. В 1943 г. были переселены в Польшу. Перед переселением приехал священник из Германии и венчал всех. В Польше отец получил Einbuergerungsurkunde, в который была вписана его жена (моя мать) и их двое детей.браки на лицах не немецкого происхождения, заключенные до войны, признавались действительными? Это не преграда для получения Einbuergerungsurkunde?
NEW 14.10.11 21:20
in Antwort T_WINTER 11.10.11 13:15
NEW 14.10.11 23:54
in Antwort valendiva 14.10.11 21:20, Zuletzt geändert 15.10.11 00:03 (T_WINTER)
Рад, что вам понравилось и что вы стремитесь поддержать меня. По ходу времени всё больше убеждаюсь в том, что дело правое, враг будет разбит и что победа будет за мной, здравым смыслом и всеми помогающими мне людьми.
Я знал, что не сошёл с ума и вправе требовать такое от немецких органов сейчас.
Я знал, что не сошёл с ума и вправе требовать такое от немецких органов сейчас.
NEW 17.10.11 01:26
in Antwort Dresdner 14.10.11 15:18
Господин Dresdner, вопрос чисто от моей мамы: судя по формуляру запроса в иммиграционное ведомство города Кёльна, гражданство передаётся вплоть до правнуков (форма в приложениях). Может ли она получить гражданство от своего прадеда Адольфа Винтера, а после передать его мне?
Повторяю, вопрос мамин, она настояла, чтобы я его задал.
Повторяю, вопрос мамин, она настояла, чтобы я его задал.
NEW 17.10.11 08:23
не может.
in Antwort T_WINTER 17.10.11 01:26
В ответ на:
Господин Dresdner, вопрос чисто от моей мамы: судя по формуляру запроса в иммиграционное ведомство города Кёльна, гражданство передаётся вплоть до правнуков (форма в приложениях). Может ли она получить гражданство от своего прадеда Адольфа Винтера, а после передать его мне?
не может.
NEW 29.10.11 07:28
in Antwort Dresdner 17.10.11 08:23
Господин Dresdner, пришёл ответ из NARA. Знаю, что есть отдельный топик по составлению запросов в этот архив, можете осудить меня за оффпост, но всё же, я спрашиваю, что мне делать дальше со всем этим? И ничего, если в моём имени вышла ошибка?
Вопрос ко всем, ко знает детали. Симпатичен сервис PayPal.com, могу ли я им оплатить свой заказ?
Ещё раз прошу прощения за повторения. Форма заказа в приложениях.
Вопрос ко всем, ко знает детали. Симпатичен сервис PayPal.com, могу ли я им оплатить свой заказ?
Ещё раз прошу прощения за повторения. Форма заказа в приложениях.
29.10.11 11:00
Насколько помню, то через Pay Pal делается оплата по е-майлу "продавца".
Как мне видится, в бланке указаны 2 предпочтительных для них способа оплаты - это кредитка и перевод.
Если у Вас есть счёт в "палке", то к нему же "привязана" кредитка, оплатите ей.
in Antwort T_WINTER 29.10.11 07:28
В ответ на:
Симпатичен сервис PayPal.com, могу ли я им оплатить свой заказ?
Симпатичен сервис PayPal.com, могу ли я им оплатить свой заказ?
Насколько помню, то через Pay Pal делается оплата по е-майлу "продавца".
Как мне видится, в бланке указаны 2 предпочтительных для них способа оплаты - это кредитка и перевод.
Если у Вас есть счёт в "палке", то к нему же "привязана" кредитка, оплатите ей.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 29.10.11 12:54
in Antwort nakaka 29.10.11 11:00
Значит можно. Спасибо. Первый раз просто начинаю пользоваться этим PayPal.com.
NEW 29.10.11 13:04
Вы меня неправильно поняли...
Я имела ввиду обратное - оплата через PayPal осуществляется посредством е-майлов.
То есть, вместо банковских реквизитов получателя, Вы указываете его е-майл.
В представленной Вами "платёжке" я не увидела возможности оплачивать с помощью PayPal.
Вам нужно оплатить кредитной картой.
Я предположила что кредитка у Вас есть, так как её необходимо иметь при регистрации (и верификации) в платёжной системе PayPal.
Теперь надеюсь понятней написала....
in Antwort T_WINTER 29.10.11 12:54
В ответ на:
Вы меня неправильно поняли...
Я имела ввиду обратное - оплата через PayPal осуществляется посредством е-майлов.
То есть, вместо банковских реквизитов получателя, Вы указываете его е-майл.
В представленной Вами "платёжке" я не увидела возможности оплачивать с помощью PayPal.
Вам нужно оплатить кредитной картой.
Я предположила что кредитка у Вас есть, так как её необходимо иметь при регистрации (и верификации) в платёжной системе PayPal.
Теперь надеюсь понятней написала....

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 29.10.11 13:07
in Antwort nakaka 29.10.11 13:04
NEW 13.11.11 13:50
in Antwort Dresdner 17.10.11 08:23, Zuletzt geändert 13.11.11 13:51 (T_WINTER)
Скажите ещё, а разве захват Райхминистерства внутренних дел в Берлине полковником графом фон Штауффенбергом и его сподвижниками не мог парализовать все процессы по натурализации? Органы СС, выдававшие свидетельства, подчинялись именно этому имперскому ведомству (такое логично предположить по печати в документе). Моя родня проходила это дело как раз в июле.
Просто... Историю малость знаю, призадумался сегодня о датах и... Решил задать такой вопрос. Ничего принципиального, запрос в NARA в процессе, просто хотелось бы узнать от Вас ответ на моё предположение.
Просто... Историю малость знаю, призадумался сегодня о датах и... Решил задать такой вопрос. Ничего принципиального, запрос в NARA в процессе, просто хотелось бы узнать от Вас ответ на моё предположение.
NEW 13.11.11 19:38
я думаю что не мог. впрочем к Вашей конкретной проблеме ответ на этот вопрос не имеет никакого отношения.
in Antwort T_WINTER 13.11.11 13:50
В ответ на:
Скажите ещё, а разве захват Райхминистерства внутренних дел в Берлине полковником графом фон Штауффенбергом и его сподвижниками не мог парализовать все процессы по натурализации? Органы СС, выдававшие свидетельства, подчинялись именно этому имперскому ведомству (такое логично предположить по печати в документе). Моя родня проходила это дело как раз в июле.
я думаю что не мог. впрочем к Вашей конкретной проблеме ответ на этот вопрос не имеет никакого отношения.