Вход на сайт
Моя победа, награда АБ =)
NEW 29.10.11 08:51
в ответ Daaaaa 29.10.11 08:19
Не было не чего, я дождался офф запроса, его сделал БФА сам.
А потом ждал долго перевода доков с каз на нем.
потом в конце мне еще прислали чтоб я написал, на каком семестре я нахожусь?
Вот там у меня и появилась возможность немного рассказать о себе.
Я написал что я уже закончил универ, и расказал, что, в период обучение выиграл стипендию, и обучался в свободном университете берлина (FU Berlin)
Что в данный момент работаю в большой немецкой фирьме.
Мне наш начальник написал характеристику, и я ее вместе с диплом и транскриптом отправил по майлу.
рассказал что участвую еще параллельно работы в другой стипендии и если ее выиграю буду практиковаться в бундестаге. =)
А потом ждал долго перевода доков с каз на нем.
Я написал что я уже закончил универ, и расказал, что, в период обучение выиграл стипендию, и обучался в свободном университете берлина (FU Berlin)
Мне наш начальник написал характеристику, и я ее вместе с диплом и транскриптом отправил по майлу.
рассказал что участвую еще параллельно работы в другой стипендии и если ее выиграю буду практиковаться в бундестаге. =)
NEW 29.10.11 10:22
Интересно, почему Вы сделали такой вывод?...
Человек выиграл грант (или стипендию) и просто учился в Германии.
А живёт (как я понимаю) в Казахстане.
в ответ GraF_A 29.10.11 09:53
В ответ на:
Так Вы получили АВ будучи уже в Германии и у Вас была постоянная работа и место жительство в Германии:)
Так Вы получили АВ будучи уже в Германии и у Вас была постоянная работа и место жительство в Германии:)
Интересно, почему Вы сделали такой вывод?...
Человек выиграл грант (или стипендию) и просто учился в Германии.
А живёт (как я понимаю) в Казахстане.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 29.10.11 13:55
Врядли. BVA не волнует где заявитель работает и какие у него таланты. Они решают чисто по степени "немецкости", а гений или рас3,14здяй им все равно.
Я тоже работаю в крупной немецкой конторе и имею письменное подтверждение, что сразу после переселения у меня будет работа на полный день со всеми соц. примочками. Результат - отказ.
В ответ на:
думаю вот катализатор успеха!!!
думаю вот катализатор успеха!!!
Врядли. BVA не волнует где заявитель работает и какие у него таланты. Они решают чисто по степени "немецкости", а гений или рас3,14здяй им все равно.
Я тоже работаю в крупной немецкой конторе и имею письменное подтверждение, что сразу после переселения у меня будет работа на полный день со всеми соц. примочками. Результат - отказ.
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...
NEW 29.10.11 16:07
Именно так, амиго.
Я и хотел своим постом сказать, что несмотря на все твои дополнительные плюсы BVA оценивало тебя только через призму интересующих их аспектов. И если ты получил AB, значит сомнений у них в твоей принадлежности к немецкому народу нет.
А все твои дополнительные заслуги станут тебе большим подспорьем в новой жизни. Я правда искренне рад за тебя и желаю тебе всего наилучшего.
Чем больше толковых людей пробьется через занавес BVA, тем меньше будут показывать пальцем на переселенцев те, кто громко кричит о социальщиках и изможденных налогоплательщиках.
в ответ L-W-W 29.10.11 13:58
В ответ на:
Ну значит я выполнил все предписание которые они требовали, и в праве думать что получил АБ заслуженно =)
Ну значит я выполнил все предписание которые они требовали, и в праве думать что получил АБ заслуженно =)
Именно так, амиго.
Я и хотел своим постом сказать, что несмотря на все твои дополнительные плюсы BVA оценивало тебя только через призму интересующих их аспектов. И если ты получил AB, значит сомнений у них в твоей принадлежности к немецкому народу нет.
А все твои дополнительные заслуги станут тебе большим подспорьем в новой жизни. Я правда искренне рад за тебя и желаю тебе всего наилучшего.
Чем больше толковых людей пробьется через занавес BVA, тем меньше будут показывать пальцем на переселенцев те, кто громко кричит о социальщиках и изможденных налогоплательщиках.
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...
NEW 29.10.11 17:00
ну кого же вы указали от кого все переняли? и почему брат не указал их?
я и не высказывал сомнений по этому поводу)))
ТС сам написал про этот аспект, а я просто сделала вывод))
В ответ на:
Моя мама получила отказ в 1998 по ШТ
Брат получил отказ из за мамы (якобы не мог перенять язык)
Моя мама получила отказ в 1998 по ШТ
Брат получил отказ из за мамы (якобы не мог перенять язык)
ну кого же вы указали от кого все переняли? и почему брат не указал их?
В ответ на:
Я и хотел своим постом сказать, что несмотря на все твои дополнительные плюсы BVA оценивало тебя только через призму интересующих их аспектов.
Я и хотел своим постом сказать, что несмотря на все твои дополнительные плюсы BVA оценивало тебя только через призму интересующих их аспектов.
я и не высказывал сомнений по этому поводу)))
В ответ на:
ТС сам написал про этот аспект, а я просто сделала вывод))
NEW 29.10.11 17:00
ой, Антон, забейте на эту проблему, у Вас своя жизнь и свое будущее, ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!
Поменьше слушайте "социальщиков и "..."изможденных налогоплательщиков""..."
в ответ Motard 29.10.11 16:07
В ответ на:
тем меньше будут показывать пальцем на переселенцев те, кто громко кричит о социальщиках и изможденных налогоплательщиках
тем меньше будут показывать пальцем на переселенцев те, кто громко кричит о социальщиках и изможденных налогоплательщиках
ой, Антон, забейте на эту проблему, у Вас своя жизнь и свое будущее, ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!

Поменьше слушайте "социальщиков и "..."изможденных налогоплательщиков""..."

NEW 29.10.11 17:18
в ответ Daaaaa 29.10.11 17:04
ага!
Например, те, которые точно уехали в Германию по немецкой линии и которых я лично знаю, просто дают полезные советы на форуме, либо в группах, а эти "непонятно кто" так и тусуются по форумам сайта и действуют по принципу "навреди ближнему"... Завидывают, товарищчи
Сами, небось, сидят в кукуевке, а все туда же

Например, те, которые точно уехали в Германию по немецкой линии и которых я лично знаю, просто дают полезные советы на форуме, либо в группах, а эти "непонятно кто" так и тусуются по форумам сайта и действуют по принципу "навреди ближнему"... Завидывают, товарищчи