Вход на сайт
Я еду, а муж временно остается
NEW 21.10.11 15:23
в ответ 260955 21.10.11 12:27
А по моему разговора не было о том что муж ТС не кормилец и бездельник, по крайней мере я в ее постах ничего такого не прочла... Может быть вы между строк можете читать или ясновидящая..
Имей сердце, имей душу, и будешь человек во всякое время.. Д.И. Фонвизин
24.10.11 10:04
Он что, на секретном заводе работает? Это там есть срок невыезда за границу после увольнения. Ну, или собственный бизнес. Во всех остальных случаях все вопросы по работе можно решить в течении 1-2 месяцев. Мне кажется, Ваш муж просто не хочет ехать в Германию. Поэтому вопрос нужно решать в общем плане: либо вы едете в Германию, либо нет.
в ответ ТиллиМилли 19.10.11 06:09
В ответ на:
т.к. с работой муж не решит все вопросы за год или два,
т.к. с работой муж не решит все вопросы за год или два,
Он что, на секретном заводе работает? Это там есть срок невыезда за границу после увольнения. Ну, или собственный бизнес. Во всех остальных случаях все вопросы по работе можно решить в течении 1-2 месяцев. Мне кажется, Ваш муж просто не хочет ехать в Германию. Поэтому вопрос нужно решать в общем плане: либо вы едете в Германию, либо нет.
Ende gut, alles gut
NEW 24.10.11 13:52
Позвольте мне улыбнуться. Все известные мне подобные случаи заканчиваются одним и тем же - "команда" начинает обманывать своего дистанционного руководителя и бизнес разваливается. Уж лучше его продать второму владельцу. Или пусть уж второй приезжает и руководит.
Но уезжать в любом случае лучше вместе, так что убеждайте мужа. Удачи!
в ответ ТиллиМилли 24.10.11 11:19
В ответ на:
которая могла бы сама работать, а он дистанционно руководить.
которая могла бы сама работать, а он дистанционно руководить.

Но уезжать в любом случае лучше вместе, так что убеждайте мужа. Удачи!
Ende gut, alles gut