Вход на сайт
Отец в Германии не желает меня знать
NEW 24.10.11 15:02
не зная всей истории человека Вы уже делаете выводы насколько Вы немчее его? хочу такие способности!!! может подскажите где их раздобыть?
слава Богу и Вас тоже
О! да мы еще и сваха
по себе людей не судят! далеко не все переселенцы в Германии только тем и занимаются, что сидят на социале и пишут людям гадости на тематических форумах
в ответ xenaa 23.10.11 00:58
В ответ на:
Вот примерно так заканчивается каждая тема юнцов , возомнивших вдруг себя немцами...
Вот примерно так заканчивается каждая тема юнцов , возомнивших вдруг себя немцами...
не зная всей истории человека Вы уже делаете выводы насколько Вы немчее его? хочу такие способности!!! может подскажите где их раздобыть?

В ответ на:
Германия вас забыла спросить кого им принимать , а кого нет.
Германия вас забыла спросить кого им принимать , а кого нет.
слава Богу и Вас тоже

В ответ на:
Женитесь на немке , и воссоединяйтесь на здоровье .
Женитесь на немке , и воссоединяйтесь на здоровье .
О! да мы еще и сваха

В ответ на:
[цитата] а я похож на социальщика? [цитата]
А кем вы себя тут представляете ?
[цитата] а я похож на социальщика? [цитата]
А кем вы себя тут представляете ?
по себе людей не судят! далеко не все переселенцы в Германии только тем и занимаются, что сидят на социале и пишут людям гадости на тематических форумах

NEW 24.10.11 18:57
Историю этого молодого человека можно в первых постах этой ветки прочитать.
А оно вам надо? BVA без всяких способностей, и по закону само разберётся кто "немчее".
в ответ ivanova-662010 24.10.11 15:02
В ответ на:
не зная всей истории человека Вы уже делаете выводы насколько Вы немчее его?
не зная всей истории человека Вы уже делаете выводы насколько Вы немчее его?
В ответ на:
хочу такие способности!!! может подскажите где их раздобыть?
хочу такие способности!!! может подскажите где их раздобыть?
А оно вам надо? BVA без всяких способностей, и по закону само разберётся кто "немчее".
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 24.10.11 19:06
Молодой человек, вы, прежде чем на турков пенять, изучили бы вопрос. А конкретно: как и на каких основаниях турки в Германию вьезжают. Уж явно не как ПП, со всеми истекающими благами, как бы вы хотели.
Вот это уже хорошо. Самое время приобщаться к реалиям жизни.
Вот видите, вас сама Судьба уберегла от кошмара жить в нелюбимой стране.

в ответ Вадимочка 22.10.11 14:00
В ответ на:
да, не вопрос) пусть лучше несовершеннолетние турки едут воссоединяться =)
да, не вопрос) пусть лучше несовершеннолетние турки едут воссоединяться =)
Молодой человек, вы, прежде чем на турков пенять, изучили бы вопрос. А конкретно: как и на каких основаниях турки в Германию вьезжают. Уж явно не как ПП, со всеми истекающими благами, как бы вы хотели.
В ответ на:
спасибо, я хотя бы иллюзии разрушил,
спасибо, я хотя бы иллюзии разрушил,
Вот это уже хорошо. Самое время приобщаться к реалиям жизни.
В ответ на:
буду уезжать в свою любимую страну..
буду уезжать в свою любимую страну..
Вот видите, вас сама Судьба уберегла от кошмара жить в нелюбимой стране.

NEW 24.10.11 22:37
в ответ dellaros 24.10.11 19:06
в ответ xenaa и Dellaros
Прошу без обид.
Вы ведь не думаете о том, что вы кого-то обижаете или раните своими насмешками?
Вы мне напоминаете пауков в банке- готовы сожрать любого, кто попал в ваши лапы. Разве для этого люди спрашивают на форуме? Ну, ошибаются, не знают чего-то, идеализируют страну,а вы знаете верный ответ- помогите человеку разобраться. А нет в вас дружелюбия- хотя бы не травите ядом такой достойный сайт!
Прошу без обид.

Вы мне напоминаете пауков в банке- готовы сожрать любого, кто попал в ваши лапы. Разве для этого люди спрашивают на форуме? Ну, ошибаются, не знают чего-то, идеализируют страну,а вы знаете верный ответ- помогите человеку разобраться. А нет в вас дружелюбия- хотя бы не травите ядом такой достойный сайт!

Не превращайте свою книгу жизни в жалобную.[гроуп]888933[/гроуп]
NEW 25.10.11 06:57
в ответ primas 24.10.11 22:37
В ответ
primas
Вы меня извините, но Вы внимательно почитайте посты ТС с самого начала. Сначала он считает, что имеет какие-то преимущества. Ему вежливо объяснили, что он не прав. После чего он начинает хамить и хаять страну, в которую двумя постами раньше так стремился попасть. Так что ему еще вежливо ответили
В ответ
xenaa и
Dellaros
+1

Вы меня извините, но Вы внимательно почитайте посты ТС с самого начала. Сначала он считает, что имеет какие-то преимущества. Ему вежливо объяснили, что он не прав. После чего он начинает хамить и хаять страну, в которую двумя постами раньше так стремился попасть. Так что ему еще вежливо ответили

В ответ

Ende gut, alles gut
NEW 25.10.11 07:37
На идеализацию страны тут не похоже. Больше похоже на цорн маленького мальчика, которому не подарили долгожданную игрушку.
Ему уже помогли разобраться, дальше пошли только эмоции.
Совершенно согласна с
xenaa
Вот скажите, ну причём здесь турки? Они на статус ПП не претендуют. А так , как они в Германию вьезжают, может каждый обиженный на этом форуме попробывать. На общих основаниях, по рабочей визе или женитьбе на немке.
В ответ на:
Ну, ошибаются, не знают чего-то, идеализируют страну,а вы знаете верный ответ- помогите человеку разобраться.
Ну, ошибаются, не знают чего-то, идеализируют страну,а вы знаете верный ответ- помогите человеку разобраться.
На идеализацию страны тут не похоже. Больше похоже на цорн маленького мальчика, которому не подарили долгожданную игрушку.
Ему уже помогли разобраться, дальше пошли только эмоции.
Совершенно согласна с

В ответ на:
Вот скажите, ну причём здесь турки? Они на статус ПП не претендуют. А так , как они в Германию вьезжают, может каждый обиженный на этом форуме попробывать. На общих основаниях, по рабочей визе или женитьбе на немке.
NEW 27.10.11 00:37
Вот и ответили бы культурным языком ТС, может ли человек рассчитывать на статус ПП или нет (исключительно по Вашему мнению, если бы все обращались только в BVA, то данный форум утратил бы свою необходимость), хотя вообще не понимаю к чему Вы и один из Ваших двойников в этой ветке накинулись на парня, ему и без вас всё давно уже объяснили и разъяснили. Тематический форум начинаете превращать в базар-вокзал, люди уже боятся задавать здесь элементарные вопросы
От новичков то можно ожидать эмоций, и их нужно поддерживать и направлять в нашем общем деле, именно на этот форум заходят люди не позубоскалить, а за помощью.
в ответ dellaros 24.10.11 18:57
В ответ на:
Вот и ответили бы культурным языком ТС, может ли человек рассчитывать на статус ПП или нет (исключительно по Вашему мнению, если бы все обращались только в BVA, то данный форум утратил бы свою необходимость), хотя вообще не понимаю к чему Вы и один из Ваших двойников в этой ветке накинулись на парня, ему и без вас всё давно уже объяснили и разъяснили. Тематический форум начинаете превращать в базар-вокзал, люди уже боятся задавать здесь элементарные вопросы

NEW 27.10.11 07:33
Это где я мнение высказывала, чтобы все обращались в БФА?
У меня нет двойников (клонов) на сайте. У вас с глазами плохо? Двоиться?
Базар Вы продолжаете, уже дня два не успокоитесь!
И если уж на то пошло, то почитайте ещё раз правила форума и дайте их Вовочке(ТС) почитать. Там чёрным по белому написано, что на форуме запрещено разжигать национальную рознь и запрещено дискредитация человека по его национальному и религиозному признаку. Это чтобы "такой достойный форум" в базар не превращался.
в ответ ivanova-662010 27.10.11 00:37
В ответ на:
исключительно по Вашему мнению, если бы все обращались только в BVA, то данный форум утратил бы свою необходимость
исключительно по Вашему мнению, если бы все обращались только в BVA, то данный форум утратил бы свою необходимость
У меня нет двойников (клонов) на сайте. У вас с глазами плохо? Двоиться?
Базар Вы продолжаете, уже дня два не успокоитесь!
И если уж на то пошло, то почитайте ещё раз правила форума и дайте их Вовочке(ТС) почитать. Там чёрным по белому написано, что на форуме запрещено разжигать национальную рознь и запрещено дискредитация человека по его национальному и религиозному признаку. Это чтобы "такой достойный форум" в базар не превращался.
NEW 27.10.11 07:37
Да ладно Вам, какое общее дело, когда каждый клюнуть пытается...
Нету тут никакого общего дела. Одни по наивности пытаются найти понимания, а другие им с высоты мнимого своего превосходства колкие эпитеты и приговоры отпускают.
Хотя это наверное не только здесь - жизнь такая...
в ответ ivanova-662010 27.10.11 00:37
В ответ на:
их нужно поддерживать и направлять в нашем общем деле
их нужно поддерживать и направлять в нашем общем деле
Да ладно Вам, какое общее дело, когда каждый клюнуть пытается...
Нету тут никакого общего дела. Одни по наивности пытаются найти понимания, а другие им с высоты мнимого своего превосходства колкие эпитеты и приговоры отпускают.
Хотя это наверное не только здесь - жизнь такая...
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...
NEW 27.10.11 14:47
Это Вы о чем? Где это Вы в фразе "исключительно по Вашему мнению, если бы все обращались только в BVA, то данный форум утратил бы свою необходимость" увидели: "Таково мнение нашей уважаемой dellaros" ?

Да всё у меня нормально, и со зрением и со всем остальным, слава Богу, заботливая Вы наша
Все о других да о других беспокоитесь, пора бы уже и о себе подумать
Ой, ладно, без обид!

в ответ dellaros 27.10.11 07:33
В ответ на:
Это Вы о чем? Где это Вы в фразе "исключительно по Вашему мнению, если бы все обращались только в BVA, то данный форум утратил бы свою необходимость" увидели: "Таково мнение нашей уважаемой dellaros" ?

В ответ на:
У вас с глазами плохо? Двоиться?
У вас с глазами плохо? Двоиться?
Да всё у меня нормально, и со зрением и со всем остальным, слава Богу, заботливая Вы наша

Ой, ладно, без обид!

NEW 27.10.11 15:02
в ответ Motard 27.10.11 07:37
Антон, к счастью не все так печально, хороших людей гораздо больше, только их меньше видно и слышно, потому что человек славится делами, а не пустой болтовней. Этих "клюванов" и в жизни хватает, но им быстро крылья обламывают, поэтому они и пытаются повысить свою самооценку унижая других, более слабых морально людей, действуя инкогнито и на расстоянии...
Ну да ладно, Бог им судья!
Ну да ладно, Бог им судья!

NEW 27.10.11 16:06
Это Вы к чему написАли???
Соискателю на выезд нужно поискать хороших людей, которые разрешают въезд в Германию? Да уж... совет, однако, содержательный
В ответ на:
к счастью не все так печально, хороших людей гораздо больше, только их меньше видно и слышно, потому что человек славится делами, а не пустой болтовней
к счастью не все так печально, хороших людей гораздо больше, только их меньше видно и слышно, потому что человек славится делами, а не пустой болтовней

Соискателю на выезд нужно поискать хороших людей, которые разрешают въезд в Германию? Да уж... совет, однако, содержательный
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.10.11 17:46
Я это написала в ответ к посту Антона #32 на этой ветке
Такое ощущение, что либо я не так выражаюсь, либо некоторые пользователи форума в глубоком загуле, а меня не позвали
в ответ Lioness 27.10.11 16:06
В ответ на:
Я это написала в ответ к посту Антона #32 на этой ветке

Такое ощущение, что либо я не так выражаюсь, либо некоторые пользователи форума в глубоком загуле, а меня не позвали