Вход на сайт
Моя победа, награда АБ =)
21.10.11 10:54
Дамы и Господа, наконец то и я получил АБ!
Моя мама получила отказ в 1998 по ШТ
Брат получил отказ из за мамы (якобы не мог перенять язык)
сегодня я (младший брат) получил АБ
этим самым я хотел бы сказать, чтоб люди не сдавались и стремились достичь своей цели!!!
всем удачи!!!! =))))
этим самым я хотел бы сказать, чтоб люди не сдавались и стремились достичь своей цели!!!
всем удачи!!!! =))))
NEW 21.10.11 11:11
поздравляю! от кого Вы переняли язык? какие доказательства тому приводили?
в ответ L-W-W 21.10.11 10:54
В ответ на:
всем удачи!!!! =))))
всем удачи!!!! =))))
поздравляю! от кого Вы переняли язык? какие доказательства тому приводили?
NEW 21.10.11 13:43
Спасибо всем участникам форума, я свою историю опишу полностью и подробно.
Язык я говорил что перенял полностью от бабушки
у меня был повторный СОР и удостоверение личности я получил в 17 лет
на мои доки БФА делал запрос я так же ждал пока ответ им дадут 4 - 5 мес + пока сделает БФА перевод 7 мес
ПС: все таки как хорошо что у нас есть этот форум, люди которые делятся с нами своими впечатлениями и эмоциями
на мои доки БФА делал запрос я так же ждал пока ответ им дадут 4 - 5 мес + пока сделает БФА перевод 7 мес
ПС: все таки как хорошо что у нас есть этот форум, люди которые делятся с нами своими впечатлениями и эмоциями

NEW 21.10.11 15:21
опишите!
в ответ L-W-W 21.10.11 13:43
В ответ на:
опишите!

NEW 26.10.11 05:59
С одной стороны да, а с другой стороны обязательно найдутся те, кто плюнет в душу своими постами типа вы все равно не настоящие немцы или ну вот еще один социальщик на нашу голову...
Тут 100 раз подумаешь, стоит ли душу изливать...
в ответ GraF_A 25.10.11 17:43
В ответ на:
"а ведь очень хотелось бы похвалится вот я как, а Вы говорили не получится"
"а ведь очень хотелось бы похвалится вот я как, а Вы говорили не получится"
С одной стороны да, а с другой стороны обязательно найдутся те, кто плюнет в душу своими постами типа вы все равно не настоящие немцы или ну вот еще один социальщик на нашу голову...
Тут 100 раз подумаешь, стоит ли душу изливать...
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...
NEW 29.10.11 08:51
в ответ Daaaaa 29.10.11 08:19
Не было не чего, я дождался офф запроса, его сделал БФА сам.
А потом ждал долго перевода доков с каз на нем.
потом в конце мне еще прислали чтоб я написал, на каком семестре я нахожусь?
Вот там у меня и появилась возможность немного рассказать о себе.
Я написал что я уже закончил универ, и расказал, что, в период обучение выиграл стипендию, и обучался в свободном университете берлина (FU Berlin)
Что в данный момент работаю в большой немецкой фирьме.
Мне наш начальник написал характеристику, и я ее вместе с диплом и транскриптом отправил по майлу.
рассказал что участвую еще параллельно работы в другой стипендии и если ее выиграю буду практиковаться в бундестаге. =)
А потом ждал долго перевода доков с каз на нем.
Я написал что я уже закончил универ, и расказал, что, в период обучение выиграл стипендию, и обучался в свободном университете берлина (FU Berlin)
Мне наш начальник написал характеристику, и я ее вместе с диплом и транскриптом отправил по майлу.
рассказал что участвую еще параллельно работы в другой стипендии и если ее выиграю буду практиковаться в бундестаге. =)
NEW 29.10.11 10:22
Интересно, почему Вы сделали такой вывод?...
Человек выиграл грант (или стипендию) и просто учился в Германии.
А живёт (как я понимаю) в Казахстане.
в ответ GraF_A 29.10.11 09:53
В ответ на:
Так Вы получили АВ будучи уже в Германии и у Вас была постоянная работа и место жительство в Германии:)
Так Вы получили АВ будучи уже в Германии и у Вас была постоянная работа и место жительство в Германии:)
Интересно, почему Вы сделали такой вывод?...
Человек выиграл грант (или стипендию) и просто учился в Германии.
А живёт (как я понимаю) в Казахстане.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 29.10.11 13:55
Врядли. BVA не волнует где заявитель работает и какие у него таланты. Они решают чисто по степени "немецкости", а гений или рас3,14здяй им все равно.
Я тоже работаю в крупной немецкой конторе и имею письменное подтверждение, что сразу после переселения у меня будет работа на полный день со всеми соц. примочками. Результат - отказ.
В ответ на:
думаю вот катализатор успеха!!!
думаю вот катализатор успеха!!!
Врядли. BVA не волнует где заявитель работает и какие у него таланты. Они решают чисто по степени "немецкости", а гений или рас3,14здяй им все равно.
Я тоже работаю в крупной немецкой конторе и имею письменное подтверждение, что сразу после переселения у меня будет работа на полный день со всеми соц. примочками. Результат - отказ.
NEW 29.10.11 16:07
Именно так, амиго.
Я и хотел своим постом сказать, что несмотря на все твои дополнительные плюсы BVA оценивало тебя только через призму интересующих их аспектов. И если ты получил AB, значит сомнений у них в твоей принадлежности к немецкому народу нет.
А все твои дополнительные заслуги станут тебе большим подспорьем в новой жизни. Я правда искренне рад за тебя и желаю тебе всего наилучшего.
Чем больше толковых людей пробьется через занавес BVA, тем меньше будут показывать пальцем на переселенцев те, кто громко кричит о социальщиках и изможденных налогоплательщиках.
в ответ L-W-W 29.10.11 13:58
В ответ на:
Ну значит я выполнил все предписание которые они требовали, и в праве думать что получил АБ заслуженно =)
Ну значит я выполнил все предписание которые они требовали, и в праве думать что получил АБ заслуженно =)
Именно так, амиго.
Я и хотел своим постом сказать, что несмотря на все твои дополнительные плюсы BVA оценивало тебя только через призму интересующих их аспектов. И если ты получил AB, значит сомнений у них в твоей принадлежности к немецкому народу нет.
А все твои дополнительные заслуги станут тебе большим подспорьем в новой жизни. Я правда искренне рад за тебя и желаю тебе всего наилучшего.
Чем больше толковых людей пробьется через занавес BVA, тем меньше будут показывать пальцем на переселенцев те, кто громко кричит о социальщиках и изможденных налогоплательщиках.
NEW 29.10.11 17:00
ну кого же вы указали от кого все переняли? и почему брат не указал их?
я и не высказывал сомнений по этому поводу)))
ТС сам написал про этот аспект, а я просто сделала вывод))
В ответ на:
ну кого же вы указали от кого все переняли? и почему брат не указал их?
В ответ на:
Я и хотел своим постом сказать, что несмотря на все твои дополнительные плюсы BVA оценивало тебя только через призму интересующих их аспектов.
Я и хотел своим постом сказать, что несмотря на все твои дополнительные плюсы BVA оценивало тебя только через призму интересующих их аспектов.
я и не высказывал сомнений по этому поводу)))
В ответ на:
ТС сам написал про этот аспект, а я просто сделала вывод))
NEW 29.10.11 17:00
ой, Антон, забейте на эту проблему, у Вас своя жизнь и свое будущее, ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!
Поменьше слушайте "социальщиков и "..."изможденных налогоплательщиков""..."
в ответ Motard 29.10.11 16:07
В ответ на:
тем меньше будут показывать пальцем на переселенцев те, кто громко кричит о социальщиках и изможденных налогоплательщиках
тем меньше будут показывать пальцем на переселенцев те, кто громко кричит о социальщиках и изможденных налогоплательщиках
ой, Антон, забейте на эту проблему, у Вас своя жизнь и свое будущее, ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!

Поменьше слушайте "социальщиков и "..."изможденных налогоплательщиков""..."

NEW 29.10.11 17:18
в ответ Daaaaa 29.10.11 17:04
ага!
Например, те, которые точно уехали в Германию по немецкой линии и которых я лично знаю, просто дают полезные советы на форуме, либо в группах, а эти "непонятно кто" так и тусуются по форумам сайта и действуют по принципу "навреди ближнему"... Завидывают, товарищчи
Сами, небось, сидят в кукуевке, а все туда же

Например, те, которые точно уехали в Германию по немецкой линии и которых я лично знаю, просто дают полезные советы на форуме, либо в группах, а эти "непонятно кто" так и тусуются по форумам сайта и действуют по принципу "навреди ближнему"... Завидывают, товарищчи

NEW 29.10.11 18:30
И пусть бы тогда ТС и дал хороший совет как он добился АВ, а не ломался как "пряник" угадайте задавайте вопросы..........
Какие вопросы задавать если неизвестно самой истории решения вопроса.
в ответ ivanova-662010 29.10.11 17:18
In Antwort auf:
просто дают полезные советы на форуме
просто дают полезные советы на форуме
И пусть бы тогда ТС и дал хороший совет как он добился АВ, а не ломался как "пряник" угадайте задавайте вопросы..........
Какие вопросы задавать если неизвестно самой истории решения вопроса.
Пока живеш, надейся.
NEW 30.10.11 10:40
в ответ GraF_A 29.10.11 21:50
Что Вам надо от парня??? Будет время, желание, настроение - напишет... Если нет желание ждать, поднимите все его сообщения, там практически все расписано. Порадуйтесь лучше за него, и поздравьте!!! Ему реально сейчас не до этого. У него скоро ещё одно важное событие в жизни. С чем спешу и поздравить!!!

Дорого покупаю шкуры браконьеров!!!