Вход на сайт
отсутствует ф1 1967 года...
884
NEW 05.10.11 13:40
Последний раз изменено 05.10.11 13:57 (Dresdner)
У меня такая ситуация: Я обратилась в паспортный стол,где получала свой первый паспорт в 16 лет,за копией ф1 1967 года...Мне сказали:у нас ничего нет,где формы за 1967 год, они не знают.Хранят формы начиная с 1975 года. Разве так бывает...? Подскажите пожалуйста, где теперь искать мою ф1? Я живу в Украине. Огромное спасибо!
NEW 06.10.11 13:41
Зачем Вам эта форма? У Вас масса вариантов. Обратитесь в Архив. Везде, где Вы работали при советском союзе, да и позже тоже, заводили личную карточку, а там написана Ваша национальность...
в ответ katrinnet 05.10.11 13:40
В ответ на:
У меня такая ситуация: Я обратилась в паспортный стол,где получала свой первый паспорт в 16 лет,за копией ф1 1967 года...Мне сказали:у нас ничего нет,где формы за 1967 год, они не знают.Хранят формы начиная с 1975 года. Разве так бывает...? Подскажите пожалуйста, где теперь искать мою ф1? Я живу в Украине. Огромное спасибо!
Зачем Вам эта форма? У Вас масса вариантов. Обратитесь в Архив. Везде, где Вы работали при советском союзе, да и позже тоже, заводили личную карточку, а там написана Ваша национальность...
Дорого покупаю шкуры браконьеров!!!
NEW 06.10.11 15:08
очень странно, что они не знают, где формы за 1967 год...
обратитесь к их начальству.
В ответ на:
У меня такая ситуация: Я обратилась в паспортный стол,где получала свой первый паспорт в 16 лет,за копией ф1 1967 года...Мне сказали:у нас ничего нет,где формы за 1967 год, они не знают.Хранят формы начиная с 1975 года. Разве так бывает...? Подскажите пожалуйста, где теперь искать мою ф1? Я живу в Украине.
У меня такая ситуация: Я обратилась в паспортный стол,где получала свой первый паспорт в 16 лет,за копией ф1 1967 года...Мне сказали:у нас ничего нет,где формы за 1967 год, они не знают.Хранят формы начиная с 1975 года. Разве так бывает...? Подскажите пожалуйста, где теперь искать мою ф1? Я живу в Украине.
очень странно, что они не знают, где формы за 1967 год...

NEW 07.10.11 15:52
в ответ ganjik76 06.10.11 13:51
Добрый день! Данке за ответ.Подскажите в каких архивах искать ? МВД ? Или в обычных ? И я не совсем поняла,может запамятовала,какая это личная карточка,где я ее могла заполнять? И посоветуйте bitte,где еще помимо СОБ,СОР,института, могла указываться национальность ? DANKE.
NEW 10.10.11 13:24
У нас в Казахстане карточки ф1 за период с 1966 по 1974 тоже отсутствуют. Есть только книги в которых указаны номера выданных паспортов и кому выданы. Но у нас там нет национальности. Может у Вас есть. ПОсмотрите в этих книгах. Еще в роддомах записывали национальность в момент поступления роженицы. Проверьте. Во всех актовых записях указывается национальность. Удачи!
NEW 11.10.11 09:14
в ответ Dresdner 11.10.11 08:10
Вы себе просто не представлете какой бардак в наших архивах, в Казахстане. Никто ничего не знает, а главное и знать не хочет, и работать тоже не хотят. Поэтому я уже ничему не удивляюсь. А вообще в тот период были сталинские зеленые паспорта, может их искать в России надо? Может тогда как-то через Москву все делалось...
NEW 11.10.11 09:17
я верю, что в Ваших архивах царит бардак, и что его работник действительно не мог Вам ответить, где в настоящий момент хранятся Ф1 за 1966-1974 года. однако, я не сомневаюсь, что при настоящей нужде эти формы можно найти.
В ответ на:
Вы себе просто не представлете какой бардак в наших архивах, в Казахстане. Никто ничего не знает, а главное и знать не хочет, и работать тоже не хотят. Поэтому я уже ничему не удивляюсь. А вообще в тот период были сталинские зеленые паспорта, может их искать в России надо? Может тогда как-то через Москву все делалось...
я верю, что в Ваших архивах царит бардак, и что его работник действительно не мог Вам ответить, где в настоящий момент хранятся Ф1 за 1966-1974 года. однако, я не сомневаюсь, что при настоящей нужде эти формы можно найти.
11.10.11 17:25
Обратитесь в паспортный стол, как вы говорите, не устно, а письменно на имя начальника. Возможно какие-то районы объединились,переименовались и т.д. Даже если люди в колхозах не имели на руках паспорта, эти формы очень строгой отчетности, просто так не могли выкинуть. Посмотрите какой ответ дадут,дальше примите решение, нам скажете.Удачи!