Да. Подруга сдавала после 20-го сентября этого года. Естественно, что результатов нет никаких, отказ пришел на основе тех документов, что находятся сейчас в БФА.
Справке они не поверили, поэтому, как мне кажется, не стоит их и брать. У вас же есть копия формы 1, это намного лучше любой справки. На ней стоит, наверное, печать о том, что это копия?
Здравствуйте, можно я вам задам вопрос так как вы уже столкнулись с этим , в какой срок вам прислали отказ после подачи документов и через какое время вас вызвали на шпрах-тест?
Документы были приняты в феврале 2011, вызов на тест или июль, или август, уже не помню. Сам шпрах тест после 20 сентября, отказ датирован 30 сентября.
В ответ на:Документы были приняты в феврале 2011, вызов на тест или июль, или август, уже не помню. Сам шпрах тест после 20 сентября, отказ датирован 30 сентября.
оперативно сработали. похоже отказ был готов еще до шпрахтеста.
Так я про это и говорю Судя по всему посмотрели, что нет паспорта - отказ. Результатов теста не стали ожидать. Рокар сначала мялся, потом выдал, что результаты теста еще никому не известно, но я могу запросить их где-то через месяц.