Вход на сайт
наконецто пришел ответ
NEW 29.09.11 17:27
потому что ставить решение в зависимость от согласия родителя заявителя в проверке его немецкого языка не лезет ни в какие ворота.
года 4 назад BVA уже пыталось протащить эту идею, но тогда у него ничего не вышло. теперь, очевидно, вторая попытка. 
в ответ Daaaaa 29.09.11 17:18
В ответ на:
почему? прокоментируйте пожалуйста
почему? прокоментируйте пожалуйста
потому что ставить решение в зависимость от согласия родителя заявителя в проверке его немецкого языка не лезет ни в какие ворота.

NEW 29.09.11 20:13
в ответ tane44ka 29.09.11 18:08
Для Вас месяц на протест начинается с момента ознакомления с решением (если конечно не было доверенного лица).
Как Вы получили это письмо? Заказным? Во всяком случае сохраняйте конверт с входящей датой.
И соберитесь,соберитесь в кучу! Капец Вам сейчас не поможет...
Как Вы получили это письмо? Заказным? Во всяком случае сохраняйте конверт с входящей датой.
И соберитесь,соберитесь в кучу! Капец Вам сейчас не поможет...
NEW 29.09.11 22:45
в ответ nakaka 29.09.11 18:02
В ответ на:
Дело в том, что отказ получен 27 сентября!
А срок, отпущенный на опротестование месяц!!!
Ну и что? Можно вначале послать протест, написав в нём, что обоснование будет выслано позже. Главное уложиться в срок, поэтому протест может быть формальным.Дело в том, что отказ получен 27 сентября!
А срок, отпущенный на опротестование месяц!!!
NEW 30.09.11 05:45
я об этом уже думала.......вчера писала адвокату .................. Здравствуйте!Моя проблема такова....получила отказ по причине неявки моего отца на тест (на мой тест языковой)до сих пор не могу понять зачем он им если он не претендует на ПП.Отказ выписан 24.08.2011 само письмо мне пришло 24.09.2011 протест написать я не смогла.Что теперь я могу сделать?На Ваш взгляд могли ли они мне отказать в таком контексте с учетом того что,притензий по документам и языку у них ко мне нет!!
Татьяна (Казахстан)
Неявку отца расценили как незнание языка. Видимо, передатчиком языка мог быть только отец или Вы указали только отца. следовательно, у Вас нет семейной передачи нем.языка. Я рекомендую Вам подать протест и вести разбирательство. Отсчет срока со дня получения 24.09.11
Адвокат Томас ПУЭ (29-09-2011)
Само письмо я увидала 27 сентября Время на протест еще есть буду писать.
Хочу еще добавить передатчиком языка я указала тетю старшую сестру моего папы и его соответственно.Тетя умерла 8 июля 2011 года.
Татьяна (Казахстан)
Неявку отца расценили как незнание языка. Видимо, передатчиком языка мог быть только отец или Вы указали только отца. следовательно, у Вас нет семейной передачи нем.языка. Я рекомендую Вам подать протест и вести разбирательство. Отсчет срока со дня получения 24.09.11
Адвокат Томас ПУЭ (29-09-2011)
Само письмо я увидала 27 сентября Время на протест еще есть буду писать.
Хочу еще добавить передатчиком языка я указала тетю старшую сестру моего папы и его соответственно.Тетя умерла 8 июля 2011 года.
Живу в раю,одета в счастье!ツ