Вход на сайт
наконецто пришел ответ
NEW 27.09.11 14:29
В общем дождалась я ответа своего.....Ну конечно грусно и обидно но мне пришел отказ.По причине того что они не верят что язык выучен из семьи и этому послужило то что мой отец не явился к ним когда они его приглашали.Вот так вот.
Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 27.09.11 14:46
процитируйте текст отказа.
в ответ tane44ka 27.09.11 14:29
В ответ на:
В общем дождалась я ответа своего.....Ну конечно грусно и обидно но мне пришел отказ.По причине того что они не верят что язык выучен из семьи и этому послужило то что мой отец не явился к ним когда они его приглашали.Вот так вот.
процитируйте текст отказа.
NEW 27.09.11 15:50
в ответ tane44ka 27.09.11 14:49
понятно чем оборачивается отказ родителей участвовать в тесте.у меня дело было уже в суде, а отказ по документам,не по языку, так вот БВА вышло с предложением мою маманю на тест пригласить в Москву или Энгельс для прослушивания. А моей маме 85 лет! Но моя маманя известная личность в своем городке и имеет много грамот как от немецкого центра,так и от администрации города за возрождение национальных культурных традиций. и я посылала эти грамоты+16 фото,где она участвует в мероприятиях.Это и помогло.
NEW 27.09.11 16:40
Хмм любопытно, а правомерны ли такие действия БВА...
Дрезднер, очень интересно Ваше мнение!
Как можно "пришить" к делу отказ родителя в участии в сомнительном тестировании.
Если сам "родитель" не претендует на статус ПП.
Белеберда какая-то на мой взгляд...

в ответ elena_57 27.09.11 15:50
В ответ на:
понятно чем оборачивается отказ родителей участвовать в тесте
понятно чем оборачивается отказ родителей участвовать в тесте
Дрезднер, очень интересно Ваше мнение!
Как можно "пришить" к делу отказ родителя в участии в сомнительном тестировании.
Если сам "родитель" не претендует на статус ПП.
Белеберда какая-то на мой взгляд...

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 27.09.11 18:16
Таким образом они проверяют истинность утверждений заявителя о том, что он приобрел знания немецкого языка в кругу семьи от конкретной персоны. В Антраге-то четко стоит. Вот и вызывают указанную персону. Вполне логично.
Ну и неявку толкуют соответственно.
в ответ nakaka 27.09.11 16:40
В ответ на:
Таким образом они проверяют истинность утверждений заявителя о том, что он приобрел знания немецкого языка в кругу семьи от конкретной персоны. В Антраге-то четко стоит. Вот и вызывают указанную персону. Вполне логично.
Ну и неявку толкуют соответственно.
NEW 27.09.11 18:22
А это как-то законом регулируется?
А если допустим, заявитель живёт в Казахстане, а папа ейный например в Якутии, и не имеет финансовых возможностей приехать или по состоянию здоровья...
Ну или элементарное нежелание отца ехать на "проверку" (право же имеет).
В ответ на:
Таким образом они проверяют истинность утверждений заявителя о том, что он приобрел знания немецкого языка в кругу семьи от конкретной персоны.
Таким образом они проверяют истинность утверждений заявителя о том, что он приобрел знания немецкого языка в кругу семьи от конкретной персоны.
А это как-то законом регулируется?
А если допустим, заявитель живёт в Казахстане, а папа ейный например в Якутии, и не имеет финансовых возможностей приехать или по состоянию здоровья...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 27.09.11 19:07
в ответ nakaka 27.09.11 18:22
Ну, это, насколько я знаю, законом это не запрещено. Все проблемы обеспечения, как обычно, переложили на сторону заявителя.
Точно также, как и БВА имеет право счесть неявку родственников, как доказательство попытки обмана.
Дальше уже дело суда решать, чьи доводы весомее.
В ответ на:
Точно также, как и БВА имеет право счесть неявку родственников, как доказательство попытки обмана.
NEW 28.09.11 08:52
Мне тоже кажется, что они просто пользуются любым шансом растянуть удовольствие и накатать очередной отказ. А там дальше, если сил, терпения и денег хватит, то как суд решит...
в ответ kriptograf 27.09.11 19:07
В ответ на:
БВА имеет право счесть неявку родственников, как доказательство попытки обмана.
БВА имеет право счесть неявку родственников, как доказательство попытки обмана.
Мне тоже кажется, что они просто пользуются любым шансом растянуть удовольствие и накатать очередной отказ. А там дальше, если сил, терпения и денег хватит, то как суд решит...
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...