Вход на сайт
Девушка немка хотим пожениться.
NEW 14.09.11 04:45
Доброго времени суток всем!!! Возник такой вопрос , моя девушка немка по папе , папа в Германии девушка не знает где он там проживает и вследствии развода её родителей даже не хочет знать. Мы с ней встречаемся решили пожениться , вопрос обстоит в том что если мы поженимся то через какой срок сможем подать доки и выехать в Германию, у меня там тётя и почти вся родня, ещё мы планируем ребёнка вот такая история ..............Помогите внести ясность , потому что очень разные ответы слышали кто говорит что через 3 года только , а кто говорит что можно сразу подавать......Спасибо за ранее...........Дмитрий.
NEW 14.09.11 05:06
шанс, что она докажет, что язык из семьи равен нулю.
едиственный шанс, если она включена в вызов отца, то сможет уехать по 7 му параграфу, а вы в любом случаи по 8 му, 3 года не надо ждать.
В ответ на:
они завелись когда ей бы 1,5 года
они завелись когда ей бы 1,5 года
шанс, что она докажет, что язык из семьи равен нулю.
В ответ на:
только она ничего не хочет знать о нём и иметь контакты.
только она ничего не хочет знать о нём и иметь контакты.
едиственный шанс, если она включена в вызов отца, то сможет уехать по 7 му параграфу, а вы в любом случаи по 8 му, 3 года не надо ждать.
NEW 14.09.11 05:48
в ответ Daaaaa 14.09.11 05:06
(едиственный шанс, если она включена в вызов отца, то сможет уехать по 7 му параграфу, а вы в любом случаи по 8 му, 3 года не надо ждать.)
По 8 параграфу это как т.е это что обозначает , статус или ещё что , разъясните пожалуйста мы не понимаем эти параграфы
По 8 параграфу это как т.е это что обозначает , статус или ещё что , разъясните пожалуйста мы не понимаем эти параграфы
NEW 16.09.11 08:08
Если вы хотите узнать по подробней через сколько вам доки подавать, то напишите что вы хотите?Ваша девушка ставит Antrag, или она была вписана к папе в вызов?И что вы хотите, какой статус?По 8 параграфу у вас будет статус: иностранного гражданина, об этом на форуме очень много писалось, например почитайте здесь: http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/18874400.html?Cat=&page=10&view=collapsed&sb=5
NEW 16.09.11 09:29
так тебе дали уже информацию, хотя она тебе не понравилась..
дополняю : девушка вообще не немка, и переехать в германию она не сможет..
ты жениться и заводить ребенка хотел только для того, чтобы переехать в германию-облом..
так что, оставь девушку в покое и не делай детей, которые никому не нужны..
в ответ Gebert 14.09.11 05:52
В ответ на:
Здравствуйте снова!!! Может кто либо дополнить информацию. Очень благодарен за любую информацию.
Здравствуйте снова!!! Может кто либо дополнить информацию. Очень благодарен за любую информацию.
так тебе дали уже информацию, хотя она тебе не понравилась..
дополняю : девушка вообще не немка, и переехать в германию она не сможет..
ты жениться и заводить ребенка хотел только для того, чтобы переехать в германию-облом..
так что, оставь девушку в покое и не делай детей, которые никому не нужны..
NEW 16.09.11 09:33
в ответ Gebert 14.09.11 05:52
Если вы хотите конечно, чтобы Вашей будущей жене дали 4 параграф, а Вам 7, то нужно подавать документы отдельно, а не делать воссоединение семьи. Но тогда стоит вопрос как доказать, что немецкий язык девушка Ваша вынесла из семьи, а не из школы или института. Может у нее были еще родственники (бабушки, дедушки и т.д.) с папиной стороны, с которыми она тесно общалась в детстве. Насчет ждать 3 года, мне кажется не надо. Я подавала документы, когда вообще не была замужем, а потом вышла замуж и отправляла дополнительный антраг на мужа и дочь, которая родилась через год после заключения брака, сдала тест (тогда нужно было сдавать только заявителю), потом нам пришел вызов, а к этому времени у нас родился еще и
сын, мы подали антраг на него и без проблем получили еще один вызов на сына. Так что ждать 3 года не стоит, а если вы намерены действовать без помощи папы (предварительно конечно узнайте, может девушка и правда была включена в вызов), то учите язык и вперед.
NEW 16.09.11 09:54
Девушка немка хочет уехать подавать будет сама, так теперь я с ней нам хорошо детей и семью хотим, вот так понятнее я надеюсь!
Я не нуждался в ваших критичных высказываниях , я просил ответ на вопрос........... lew13
Я не нуждался в ваших критичных высказываниях , я просил ответ на вопрос........... lew13
NEW 16.09.11 10:05
сколько же лет Вы ждали от подачи заявления до получения AB?
в ответ ilonka* 16.09.11 09:33
В ответ на:
Насчет ждать 3 года, мне кажется не надо. Я подавала документы, когда вообще не была замужем, а потом вышла замуж и отправляла дополнительный антраг на мужа и дочь, которая родилась через год после заключения брака, сдала тест (тогда нужно было сдавать только заявителю), потом нам пришел вызов, а к этому времени у нас родился еще и сын, мы подали антраг на него и без проблем получили еще один вызов на сына.
Насчет ждать 3 года, мне кажется не надо. Я подавала документы, когда вообще не была замужем, а потом вышла замуж и отправляла дополнительный антраг на мужа и дочь, которая родилась через год после заключения брака, сдала тест (тогда нужно было сдавать только заявителю), потом нам пришел вызов, а к этому времени у нас родился еще и сын, мы подали антраг на него и без проблем получили еще один вызов на сына.
сколько же лет Вы ждали от подачи заявления до получения AB?

NEW 16.09.11 10:19
когда кого-то называют "биологическим отцом", то подчеркивают этим, что юридическим отцом он не является... что в данном случае противоречит действительности.
в ответ exorcio 16.09.11 10:14
В ответ на:
это несомненно все радикально меняет и культурно-языковая принадлежность к немецкому народу не вызывает никаких сомнений
это несомненно все радикально меняет и культурно-языковая принадлежность к немецкому народу не вызывает никаких сомнений
когда кого-то называют "биологическим отцом", то подчеркивают этим, что юридическим отцом он не является... что в данном случае противоречит действительности.

NEW 16.09.11 12:06
1. девушка старше 18 лет, так что воссоединиться с отцом не сможет.
2. возможность признания её немкой зависит прежде всего от того, стоит ли в первом её паспорте национальность "немка". Если стоит что-то другое или вообще графы "национальность" нет, то немкой её не признают и переехать в Германию не разрешат. Если в графе "национальность" в первом её паспорте стоит "немка", то
3. ей придётся доказать, что немецкий язык и немецкую культуру она усвоила в семье, от отца. Как она сможет это сделать, если она его с 1,5-летнего возраста не видела больше - я не знаю. Но признают её немкой только если она это докажет.
Я понятно всё объяснил? Теперь можете сами посмотреть: есть у неё шансы на переезд или нет.
в ответ Gebert 16.09.11 09:54
В ответ на:
Девушка немка хочет уехать подавать будет сама, так теперь я с ней нам хорошо детей и семью хотим, вот так понятнее я надеюсь!
1. девушка старше 18 лет, так что воссоединиться с отцом не сможет.
2. возможность признания её немкой зависит прежде всего от того, стоит ли в первом её паспорте национальность "немка". Если стоит что-то другое или вообще графы "национальность" нет, то немкой её не признают и переехать в Германию не разрешат. Если в графе "национальность" в первом её паспорте стоит "немка", то
3. ей придётся доказать, что немецкий язык и немецкую культуру она усвоила в семье, от отца. Как она сможет это сделать, если она его с 1,5-летнего возраста не видела больше - я не знаю. Но признают её немкой только если она это докажет.
Я понятно всё объяснил? Теперь можете сами посмотреть: есть у неё шансы на переезд или нет.