Login
Отдых за рубежом
201
NEW 12.07.04 07:45
Есть небольшой вопрос!!! Хотели с семьей отдохнуть за границей,но доверенное лицо сказало,что если выезжаем из России , то наши документы на ПМЖ откладываются и вызова придется ждать дольше.Так ли это? Спасибо.
NEW 12.07.04 08:33
in Antwort Мамусик 12.07.04 07:45
А откуда в <BVA> об этом узнают? Да и какая им разница? Короче можете ехать и спокойно отдыхать.
NEW 12.07.04 09:24
in Antwort anddeni 12.07.04 08:33
Как нам сказали,все пробивается по компьютеру и если мы выезжаем,значит достаток в семье есть , спешить некуда.Вызов делают быстрее нуждающимся.А мы значит вроде как не последний кусок доедаем.
NEW 12.07.04 09:39
in Antwort Мамусик 12.07.04 09:24
Насколько я знаю нельзя получить гостевую визу в Германию, если на руках
решение о приеме.
Что касается помощи от BVA нуждающимся руским немцам, то это
полная ерунда. Времена приема с широко открытыми руками и большими
пособиями далеко в прошлом. Если в Русланде Вы можете себе позволить
отпуск семьей за границей, то в Дойчланде такое вряд ли у Вас получится,
особенно в первые годы.
Кстати BVA не советское КГБ и не следит за Вами. Езжайте и наслаждаейтесь отдыхом. Счасливо. По доброму Вам завидую.
решение о приеме.
Что касается помощи от BVA нуждающимся руским немцам, то это
полная ерунда. Времена приема с широко открытыми руками и большими
пособиями далеко в прошлом. Если в Русланде Вы можете себе позволить
отпуск семьей за границей, то в Дойчланде такое вряд ли у Вас получится,
особенно в первые годы.
Кстати BVA не советское КГБ и не следит за Вами. Езжайте и наслаждаейтесь отдыхом. Счасливо. По доброму Вам завидую.
NEW 12.07.04 09:45
Да никого ваш достаток или недостаток не интересует. Но гостевую визу в Германию вам вряд-ли выдадут. Или вы не Германию собираетесь?
NEW 12.07.04 10:17
in Antwort kosta_sinner 12.07.04 09:39
-------"Насколько я знаю нельзя получить гостевую визу в Германию, если на руках
решение о приеме."-------
Чушь какая-то!!
У моего дядки разрешение уже с 97ого или 98ого года и он по несколько раз в год сюда приежает как в командировке так и в отпуск со всей семей. И дом сдесь свой и Машина и никто слова не говорит.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
решение о приеме."-------
Чушь какая-то!!
У моего дядки разрешение уже с 97ого или 98ого года и он по несколько раз в год сюда приежает как в командировке так и в отпуск со всей семей. И дом сдесь свой и Машина и никто слова не говорит.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 12.07.04 10:31
-----А мы значит вроде как не последний кусок доедаем------
А я думал что главный критерий рассмотрения документов не финансовый статус а етническая принадлежность
. Если они каждого по финансовым критериям проверять будут, то документы бы по 10 лет в обработке были.
А разрешение дали даже актрисе Алисе Фреиндлих, уж она то женщина состоятельная
Удачи в отпуске и ничего не бойтесь
А я думал что главный критерий рассмотрения документов не финансовый статус а етническая принадлежность
А разрешение дали даже актрисе Алисе Фреиндлих, уж она то женщина состоятельная
Удачи в отпуске и ничего не бойтесь
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
12.07.04 11:01
in Antwort Kelvin 12.07.04 10:17
"У моего дядки разрешение уже с 97ого или 98ого года и он по несколько раз в год сюда приежает как в командировке так и в отпуск со всей семей. И дом сдесь свой и Машина и никто слова не говорит"
Я имел в виду решение, а не разрешение(!), о приеме в качестве позднего переселенца. В момент нахождения в России до выезда насовсем и
до получения немецкого паспорта.
Я имел в виду решение, а не разрешение(!), о приеме в качестве позднего переселенца. В момент нахождения в России до выезда насовсем и
до получения немецкого паспорта.
NEW 12.07.04 13:14
in Antwort kosta_sinner 12.07.04 09:39
Решения о приеме у нас еще нет, документы находятся в работе,скорее всего в гостевой визе в Германию нам откажут.Лучше подождем.Спасибо
NEW 12.07.04 14:26
in Antwort Мамусик 12.07.04 13:14
Ерунда! Я получала раза три гостевую визу в Германию, пока ждала вызова. Ведь вызова можно и 10 лет ждать, но это не значит, что на этот период для Вас Германия закрыта!