Вход на сайт
с 7§ на 4§ возможно ли?
NEW 13.09.11 11:08
Муж мой приехал по 7 параг. Теряет 6 лет рабочего стажа. С нем. яз проблем ни каких. Возможно ли поменять §, чтобы не терять раб. стаж? 

NEW 13.09.11 11:14
1. почему до выезда не сдавал на 4§ ??
2. в крайнем случае надо было во фридланде пробовать
3.или у него нету всех предпосылок для 4§ ?? тогда и говорить не о чем..
4. шансов по моему нету, эти времена прошли..
в ответ cappuchino 13.09.11 11:08
В ответ на:
Муж мой приехал по 7 параг. Теряет 6 лет рабочего стажа. С нем. яз проблем ни каких. Возможно ли поменять §, чтобы не терять раб. стаж?
1. почему до выезда не сдавал на 4§ ??
2. в крайнем случае надо было во фридланде пробовать
3.или у него нету всех предпосылок для 4§ ?? тогда и говорить не о чем..
4. шансов по моему нету, эти времена прошли..
NEW 13.09.11 12:07
и во Фридланде или после его знания немецкого языка тоже не проверялись?
через два месяца после подачи заявления Вам уже выдали Aufnahmebescheid?
невероятно...
в ответ cappuchino 13.09.11 11:36
В ответ на:
нее, на тот момент знал только два слова, ессен и шлафен
нее, на тот момент знал только два слова, ессен и шлафен
и во Фридланде или после его знания немецкого языка тоже не проверялись?
В ответ на:
Мы просто тогда не думали, что так быстро будут доки готовы (за 2 месяца). Мои были давно готовы, а его после женитьбы ко мне вписали
Мы просто тогда не думали, что так быстро будут доки готовы (за 2 месяца). Мои были давно готовы, а его после женитьбы ко мне вписали
через два месяца после подачи заявления Вам уже выдали Aufnahmebescheid?

NEW 13.09.11 12:29
Не поверите, нам дали
29 марта 98 мы приехали а 23.09.98 нам выдали, спец. сейчас подняла и глянула на дату. Так же он и сразу получил немецкий пас.... хотя мы не были и 3 лет женаты. Как говорится нам повезло. 
А 2 года спустя приехала сестра со своим русским мужем, у них так не прошло. т.е. Поставили антраг на паспорт, паспорт пришел, выдали.... Зять вышел, а за ним позже бегут.... Отдайте нам паспорт, как оказалось что они не имеют права его выдавать
Могу выложить копию если не верите
в ответ Dresdner 13.09.11 12:15
В ответ на:
в этом-то как раз ничего удивительного нет. вот если ему при этом Spätaussiedlerbescheinigung дали, то можно начинать удивляться...
в этом-то как раз ничего удивительного нет. вот если ему при этом Spätaussiedlerbescheinigung дали, то можно начинать удивляться...
Не поверите, нам дали

А 2 года спустя приехала сестра со своим русским мужем, у них так не прошло. т.е. Поставили антраг на паспорт, паспорт пришел, выдали.... Зять вышел, а за ним позже бегут.... Отдайте нам паспорт, как оказалось что они не имеют права его выдавать

NEW 13.09.11 12:36
я правильно понял, что 29.03.98 вы с мужем приехали в Германию, а 23.09.98 вам с ним выдали по Spätaussiedlerbescheinigung?
а про Вашего мужа при этом не вспомнили?
ну выложите...
в ответ cappuchino 13.09.11 12:29
В ответ на:
Не поверите, нам дали 29 марта 98 мы приехали а 23.09.98 нам выдали, спец. сейчас подняла и глянула на дату. Так же он и сразу получил немецкий пас.... хотя мы не были и 3 лет женаты. Как говорится нам повезло.
Не поверите, нам дали 29 марта 98 мы приехали а 23.09.98 нам выдали, спец. сейчас подняла и глянула на дату. Так же он и сразу получил немецкий пас.... хотя мы не были и 3 лет женаты. Как говорится нам повезло.
я правильно понял, что 29.03.98 вы с мужем приехали в Германию, а 23.09.98 вам с ним выдали по Spätaussiedlerbescheinigung?

В ответ на:
а про Вашего мужа при этом не вспомнили?

В
ответ на:
ну выложите...