Вход на сайт
15.09.2011
NEW 03.09.11 21:11
Ветка закрыта 05.09.11 08:42 (Dresdner)
добрый вечер
звонила тетка сказала что с 15.09.2011 выходит закон что все кто не сдал шпрахтест уезжают а Германию правда это или нет
звонила тетка сказала что с 15.09.2011 выходит закон что все кто не сдал шпрахтест уезжают а Германию правда это или нет
NEW 03.09.11 23:08
Это где, в каком месте вы энергичные? В постели что-ли?
Вы лучше свою энергию на изучение языка тратьте. Потому что такого закона нет и не будет.
Зачем тогда вообще тест существует?
А то, что ваша тётя уже давно в Германии живёт, ей совершенно не помогло. Ей поменьше русских газет читать надо.
Почитайте здесь:
foren.germany.ru/aussiedler/f/17887766.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
И тёте дайте почитать, чтоб народ не баламутила.
В ответ на:
я думаю это разумно так как Германия самая низко рождаемая страна в евросоюзе а мы молодые и энергичные
я думаю это разумно так как Германия самая низко рождаемая страна в евросоюзе а мы молодые и энергичные
Это где, в каком месте вы энергичные? В постели что-ли?

Вы лучше свою энергию на изучение языка тратьте. Потому что такого закона нет и не будет.
Зачем тогда вообще тест существует?
А то, что ваша тётя уже давно в Германии живёт, ей совершенно не помогло. Ей поменьше русских газет читать надо.

Почитайте здесь:
foren.germany.ru/aussiedler/f/17887766.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
И тёте дайте почитать, чтоб народ не баламутила.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 04.09.11 00:33
Вот приезжаете вы в Германию, без языка, без профессии. Что с вами делать? Сажать на социал, а на что ещё вы годитесь сейчас? Ну и зачем это немцам тут надо?
Здесь ждут учёных, инженеров, просто богатых людей. У вас деньги есть?
в ответ sacha! 03.09.11 22:12
В ответ на:
да вроде кто не сдал будут приглашать я думаю это разумно так как Германия самая низко рождаемая страна в евросоюзе а мы молодые и энергичные
Ну посмотрите трезво на себя!да вроде кто не сдал будут приглашать я думаю это разумно так как Германия самая низко рождаемая страна в евросоюзе а мы молодые и энергичные
Вот приезжаете вы в Германию, без языка, без профессии. Что с вами делать? Сажать на социал, а на что ещё вы годитесь сейчас? Ну и зачем это немцам тут надо?
Здесь ждут учёных, инженеров, просто богатых людей. У вас деньги есть?
NEW 04.09.11 10:32
в ответ exorcio 04.09.11 01:12
Мне кажется многие здесь забыли для чего вообще появился этот законопроект- для соединения семей,которые оказались разлучены. А для привлечения в Германию высококвалифицированных специалистов существуют другие программы! Не думаю что многие в свое время приехали туда с мешком денег и со знанием языка!
NEW 04.09.11 14:14
в ответ Сергей_Р 04.09.11 14:02
в русских газетах? там ещё и не такое напишут
выше дали ссылку http://foren.germany.ru/aussiedler/f/17887766.html читайте
выше дали ссылку http://foren.germany.ru/aussiedler/f/17887766.html читайте
NEW 04.09.11 14:19

в ответ ELE78 04.09.11 10:32
В ответ на:
Мне кажется многие здесь забыли для чего вообще появился этот законопроект- для соединения семей,которые оказались разлучены. А для привлечения в Германию высококвалифицированных специалистов существуют другие программы! Не думаю что многие в свое время приехали туда с мешком денег и со знанием языка!

NEW 04.09.11 16:35
в ответ vera44 04.09.11 10:55
Полностью с Вами согласен и это не только на данной ветке но и на других. Складывается такое впечатление, что те кто здесь давно и считают себя "старожилами" собрались так посмеяться над новичками а не дать нормальный полный ответ.
Пока живеш, надейся.
NEW 04.09.11 16:48
Каков вопрос - таков ответ!
Думать, что в Германию принимать начнут по признаку плодовитости - полный абсурд.
Неужели трудно почитать немного здесь же на форуме,прежде чем вопросы ставить? Даже не заходя в архив можно кучу информации получить.
в ответ vera44 04.09.11 10:55
В ответ на:
Неужели трудно ответить нормально не высмеивая людей которые к вам обращаются?
Неужели трудно ответить нормально не высмеивая людей которые к вам обращаются?
Каков вопрос - таков ответ!
Думать, что в Германию принимать начнут по признаку плодовитости - полный абсурд.
Неужели трудно почитать немного здесь же на форуме,прежде чем вопросы ставить? Даже не заходя в архив можно кучу информации получить.
NEW 04.09.11 17:07
Так ответ на этот вопрос уже дан, давным-давно и сотню раз со всех сторон обсуждён.
Но каждую неделю на форуме появляется новая версия этой поправки к закону. Конечно же в самую положительную сторону для жаждующих уехать. Тут такие фантастические версии складываются, и даже кажутся для пишущих вполне "логичными"!
Остаётся только смеятся над такими ОБС- опусами.
В ответ на:
собрались так посмеяться над новичками а не дать нормальный полный ответ.
собрались так посмеяться над новичками а не дать нормальный полный ответ.
Так ответ на этот вопрос уже дан, давным-давно и сотню раз со всех сторон обсуждён.
Но каждую неделю на форуме появляется новая версия этой поправки к закону. Конечно же в самую положительную сторону для жаждующих уехать. Тут такие фантастические версии складываются, и даже кажутся для пишущих вполне "логичными"!
Остаётся только смеятся над такими ОБС- опусами.