Login
Мой случай
NEW 23.08.11 10:34
Вы можете продолжать так считать. существенно, однако, что в Вашем первом паспорте была графа "национальность". и решение суда будет основано на том, что там - по его мнению - было записано. надеюсь, что Вы нас с этим решением ознакомите.
in Antwort RUDEDA 23.08.11 10:24, Zuletzt geändert 23.08.11 10:34 (Dresdner)
В ответ на:
Да, среди прочих доказательств я отправлял и доказательства по паспортам, и пытался доказывать какая национальность стояла в первом и всех последующих паспортах т.е. заверенные копии Ф-1. Адвокат отфильтровал все документы и отправил в суд только документы ЗАГС и Военные. Документы по ф-1 остались среди прочего "добра". Ни кто ни суд ни BVA на этих документах ни настаивали. А с особым пристрастием изучали документы ЗАГС и документы из военкомата. Просили прислать дополнительные документы. И запросы делали только по этим документам. Так что, утверждение, что их интересует только запись в первом паспорте считаю очень сомнительной.
Да, среди прочих доказательств я отправлял и доказательства по паспортам, и пытался доказывать какая национальность стояла в первом и всех последующих паспортах т.е. заверенные копии Ф-1. Адвокат отфильтровал все документы и отправил в суд только документы ЗАГС и Военные. Документы по ф-1 остались среди прочего "добра". Ни кто ни суд ни BVA на этих документах ни настаивали. А с особым пристрастием изучали документы ЗАГС и документы из военкомата. Просили прислать дополнительные документы. И запросы делали только по этим документам. Так что, утверждение, что их интересует только запись в первом паспорте считаю очень сомнительной.
Вы можете продолжать так считать. существенно, однако, что в Вашем первом паспорте была графа "национальность". и решение суда будет основано на том, что там - по его мнению - было записано. надеюсь, что Вы нас с этим решением ознакомите.
NEW 23.08.11 12:59
В суде небыло документов по ф-1, поэтому суд с ними даже не знаком!
С удовельствием! Сегодня получил "мировую"!!! В течении 2-х месяцев обещают выслать АБ!
in Antwort Dresdner 23.08.11 10:34
В ответ на:
и решение суда будет основано на том, что там - по его мнению - было записано
и решение суда будет основано на том, что там - по его мнению - было записано
В ответ на:
надеюсь, что Вы нас с этим решением ознакомите
надеюсь, что Вы нас с этим решением ознакомите
С удовельствием! Сегодня получил "мировую"!!! В течении 2-х месяцев обещают выслать АБ!
NEW 23.08.11 13:37
как я уже сказал выше, выводы о записи в первом паспорте можно извлечь из других документов советского времени.
значит решения суда у Вас не будет. опубликуйте хотя бы обоснование иска...
in Antwort RUDEDA 23.08.11 12:59, Zuletzt geändert 23.08.11 13:59 (Dresdner)
В ответ на:
как я уже сказал выше, выводы о записи в первом паспорте можно извлечь из других документов советского времени.
В ответ на:
значит решения суда у Вас не будет. опубликуйте хотя бы обоснование иска...
NEW 23.08.11 17:40
Это из каких например?
in Antwort Dresdner 23.08.11 13:37
В ответ на:
Это из каких например?
NEW 23.08.11 18:27
например военный билет, СОБ, СОР ребенка. можно пользоваться и официально полученными копиями записей регистрации актов ГС и пр.
in Antwort RUDEDA 23.08.11 17:40, Zuletzt geändert 23.08.11 18:42 (Dresdner)
В ответ на:
Это из каких например?
Это из каких например?
например военный билет, СОБ, СОР ребенка. можно пользоваться и официально полученными копиями записей регистрации актов ГС и пр.
NEW 23.08.11 20:31
Вся проблема нашего случая в том что у нас небыло документов выданных ранее 2005 г. на момент подачи антрага. Позже, перед подачей в суд, нашли СОР ребенка 1990 г/р. Это был единаственный документ принятый во внимание.
in Antwort Dresdner 23.08.11 18:27, Zuletzt geändert 24.08.11 19:10 (RUDEDA)
В ответ на:
Вся проблема нашего случая в том что у нас небыло документов выданных ранее 2005 г. на момент подачи антрага. Позже, перед подачей в суд, нашли СОР ребенка 1990 г/р. Это был единаственный документ принятый во внимание.
NEW 23.08.11 20:47
тем больший интерес представляет ознакомление с обоснованием Вашего иска.
in Antwort RUDEDA 23.08.11 20:31
В ответ на:
Вся проблема нашего случая в том что у нас небыло документов выданных ранее 2005 г.
Вся проблема нашего случая в том что у нас небыло документов выданных ранее 2005 г.
тем больший интерес представляет ознакомление с обоснованием Вашего иска.
NEW 25.08.11 04:40
in Antwort RUDEDA 23.08.11 10:24
Извините, если придётся повторяться... Скажите, пожалуйста, какие именно военные документы Вы запрашивали в военкомате и каким образом? Нанимали адвоката, или через прокуратуру? Или как? Спасибо большое! И мои поздравления!!!
NEW 27.08.11 18:17
Ну, видимо, да, не понимал
Теперь понял
in Antwort Dresdner 21.08.11 14:55
В ответ на:
Вы, к сожалению тоже не понимаете разницы между использованием ВБ для доказательства наличия немецкой национальности в первом паспорте и использованием его как самостоятельной декларации принадлежности к немецкому народу в случае, когда уже первый паспорт не имел графы "национальность".
Вы, к сожалению тоже не понимаете разницы между использованием ВБ для доказательства наличия немецкой национальности в первом паспорте и использованием его как самостоятельной декларации принадлежности к немецкому народу в случае, когда уже первый паспорт не имел графы "национальность".
Ну, видимо, да, не понимал

Ende gut, alles gut
NEW 27.08.11 22:16
in Antwort Dresdner 22.08.11 10:39
г-н Дрезднер, Вы как-то говорили про "инструкции" для сотрудников BVA, благодаря которым наблюдаются неожиданные или ожиданные решения.
можете дать ссылку?
можете дать ссылку?
NEW 27.08.11 22:41
дайте ссылку, на сообщение, где я это говорил. основную "инструкцию" для сотрудников BVA Вы найдете в рубрике "FAQ" этого форума.
in Antwort shtopor77 27.08.11 22:16
В ответ на:
г-н Дрезднер, Вы как-то говорили про "инструкции" для сотрудников BVA, благодаря которым наблюдаются неожиданные или ожиданные решения.
можете дать ссылку?
можете дать ссылку?
дайте ссылку, на сообщение, где я это говорил. основную "инструкцию" для сотрудников BVA Вы найдете в рубрике "FAQ" этого форума.
27.08.11 22:48
in Antwort Dresdner 27.08.11 22:41
[ftp]http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/19177278.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=2&vc=1
NEW 27.08.11 23:03
in Antwort shtopor77 27.08.11 22:48
если Вы имеете в виду:
то здесь имеется в виду именно инструкция, размещенная в рубрике "FAQ" (BVFG-VwV).
В ответ на:
рекомендую на досуге почитать пункт 2.6 инструкции по исполнению § 27 BVFG.
рекомендую на досуге почитать пункт 2.6 инструкции по исполнению § 27 BVFG.
то здесь имеется в виду именно инструкция, размещенная в рубрике "FAQ" (BVFG-VwV).