Вход на сайт
Видершпрух...
1535
NEW 11.08.11 19:35
Сколько времени дается после отказа на отсылку видершпруха и досылку бумаг?Сам видершпрух отправил через два дня после отказа,а документы-послал через 2 месяца после видершпруха...Оказывается поздно...Или это не так?Кто в курсе?Заранее спасибо!!!
NEW 12.08.11 11:09
какой смысл Вы вкладываете в слова "Оказывается поздно"? Ваш видершпрух уже успели отклонить?
в ответ Stanislav_stanis 11.08.11 19:35
В ответ на:
Сколько времени дается после отказа на отсылку видершпруха и досылку бумаг?Сам видершпрух отправил через два дня после отказа,а документы-послал через 2 месяца после видершпруха...Оказывается поздно...Или это не так?Кто в курсе?
Сколько времени дается после отказа на отсылку видершпруха и досылку бумаг?Сам видершпрух отправил через два дня после отказа,а документы-послал через 2 месяца после видершпруха...Оказывается поздно...Или это не так?Кто в курсе?
какой смысл Вы вкладываете в слова "Оказывается поздно"? Ваш видершпрух уже успели отклонить?
NEW 15.08.11 17:54
в ответ Dresdner 12.08.11 11:09
Просто прислали повторный отказ,даже не рассматривали то что я дослал..."Обращайтесь в суд"-еще и в течении месяца...Оказывается Ф.1 хранится пока паспорт на руках-такое кто-либо слышал???А то что я как работающий в силовой конторе просто по запросу получил и первую и повторно когда получал паспорт-это "самодельная справка!!!"Вот такая ситуация...Попробую,пошлю жалобу,это уже принципиально...Не знают наших законов...
NEW 16.08.11 09:19
а Вы указывали в протесте срок подания обоснования?
скорее всего Вы напутали с переводом. приведите текст "повторного отказа" в оригинале.
в ответ Stanislav_stanis 15.08.11 17:54
В ответ на:
Просто прислали повторный отказ,даже не рассматривали то что я дослал..."Обращайтесь в суд"-еще и в течении месяца...
Просто прислали повторный отказ,даже не рассматривали то что я дослал..."Обращайтесь в суд"-еще и в течении месяца...
а Вы указывали в протесте срок подания обоснования?
В ответ на:
Оказывается Ф.1 хранится пока паспорт на руках-такое кто-либо слышал???А то что я как работающий в силовой конторе просто по запросу получил и первую и повторно когда получал паспорт-это "самодельная справка!!!"Вот такая ситуация...Попробую,пошлю жалобу,это уже принципиально...Не знают наших законов...
Оказывается Ф.1 хранится пока паспорт на руках-такое кто-либо слышал???А то что я как работающий в силовой конторе просто по запросу получил и первую и повторно когда получал паспорт-это "самодельная справка!!!"Вот такая ситуация...Попробую,пошлю жалобу,это уже принципиально...Не знают наших законов...
скорее всего Вы напутали с переводом. приведите текст "повторного отказа" в оригинале.
NEW 16.08.11 18:04
в ответ Dresdner 16.08.11 09:19
Обязательно добавлю-просто сейчас оригинал у знакомой,она владеет "канцелярской" лексикой,в принципе наберу потом сам-сканер что-то шалит...Хотел бы грамотного комментария по этой ситуации...Может действительно не совсем правильно понял обороты речи...
NEW 19.08.11 07:52
в ответ Stanislav_stanis 18.08.11 19:16
В ответ на:
Даже не потрудились посмотреть документы
Не переживай . Ты не один. Это отработанный приём . У нас тоже самое. Постарайся в архиве военкомата достать копию учётной карточки .Там прописанна национальность . И Письмо с разьяснениями -что да почему.У тебя же повторный ВБ. Первый точно с национальностью был . Карточки учётные они хранят по приказу №800 в архиве Военкомата и алфавитной картатеке. Прошли через это. Всё получили. БВА сейчас зделали запрос на эти доки и получило положительный ответ .Даже не потрудились посмотреть документы
NEW 20.08.11 18:07
в ответ RUDEDA 19.08.11 07:52
Согласен...Только меня по работе перевели в соседний регион,а из военкомата прислали ответ что по истечению 5 лет снятия с учета все регистрационные данные уничтожаются.Есть запись в алфавитной книге призывников.Только это еще 9 класс,о национальности и паспорте и речи не было в тот момент...УФМС прислало копии Ф.1,заверенные начальником,с "живой" печатью...Посмотрим что получится...Когда я это все дослал,даже не потрудились взглянуть на документы.Сейчас отправляю жалобу в суд,приложу опять все это...
NEW 22.08.11 05:06
Это книги с входящей и исходящей корреспонденцией у них в военкомате хранятся 5 лет. А не само личное дело! А само личное дело Вам разве не удалось скопировать? Там есть национальность?