Вход на сайт
Несколько вопросов
NEW 17.08.11 19:03
Доброго дня или вечера! У меня возникло несколько вопросов, если нетрудно знающие люди ответьте!!!
1. Мой муж немец. Начали собирать доки, чтобы претендовать на ПП. НО нашему браку только 1 год! И есть маленький ребенок, как в этом случае будет происходить присвоение параграфа (для меня)?
2. Как и где сдавали шпрах-тест живущие в Казахстане?
3. При получении первого удостоверения личности, национальность была указана: русский, т.к. делала за него его мать (русская), какие трудности могут возникнуть по этому вопросу (сейчас в удостоверении национальность немец, в военном билете тоже - немец)
1. Мой муж немец. Начали собирать доки, чтобы претендовать на ПП. НО нашему браку только 1 год! И есть маленький ребенок, как в этом случае будет происходить присвоение параграфа (для меня)?
2. Как и где сдавали шпрах-тест живущие в Казахстане?
3. При получении первого удостоверения личности, национальность была указана: русский, т.к. делала за него его мать (русская), какие трудности могут возникнуть по этому вопросу (сейчас в удостоверении национальность немец, в военном билете тоже - немец)
NEW 17.08.11 19:34
в ответ Liza_ 17.08.11 19:31
Извините конечно но сколько вам лет и где вы живете. Насколько я знаю сам проходил все это уд. личности и паспорт делается в ЦОН а не в паспортном столе????? И причем здесь связи, или там мама рулила всем: и подписью и РНН и рукой которая расписывается??????