Вход на сайт
лет 10 назад пришло приглашение
12.08.11 05:40
Последний раз изменено 12.08.11 11:13 (Dresdner)
Моей семья лет 10 назад пришло приглашение от прадеда живущего в Германии о переселении ,тогда мои родители ехать отказались ,а уехали только дядя и дед(чистый немец) ,сейчас я с матерью хочу уехать но не знаю примут ли .
Номера нам уже выданы ,но это было уже 10 лет назад .
и есть ли какие либо возрастные ограничения ,я где то читал что потомкам переезжать после 18 уже нельзя.
Номера нам уже выданы ,но это было уже 10 лет назад .
и есть ли какие либо возрастные ограничения ,я где то читал что потомкам переезжать после 18 уже нельзя.
NEW 12.08.11 06:58
Вы просмотрите "бумаги", которые у Вас есть и напишите здесь их названия.
А ещё лучше, выложите скан этих доков и тогда можно будет говорить определённей какие у Вас шансы и тд...
А ещё лучше, выложите скан этих доков и тогда можно будет говорить определённей какие у Вас шансы и тд...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 12.08.11 10:38
приглашение не от деда, а разрешение на въезд от Германии
никогда больше про приглашение от деда не рассказывайте, он вас только в гости может пригласить максимум на 90 дней
В ответ на:
Моей семья лет 10 назад пришло приглашение от прадеда живущего в Германии о переселении
Моей семья лет 10 назад пришло приглашение от прадеда живущего в Германии о переселении
никогда больше про приглашение от деда не рассказывайте, он вас только в гости может пригласить максимум на 90 дней
В ответ на:
ограничений нет, въехать можно, пока жив основной заявитель §4и есть ли какие либо возрастные ограничения ,я где то читал что потомкам переезжать после 18 уже нельзя.
NEW 12.08.11 11:15
почему Вы так думаете? возможно речь идет просто о "вызове"... кстати "приглашение" было не от деда, а от прадеда.
В ответ на:
почему Вы так думаете? возможно речь идет просто о "вызове"... кстати "приглашение" было не от деда, а от прадеда.
NEW 12.08.11 11:50
в ответ Dresdner 12.08.11 11:15
NEW 12.08.11 11:52
я лично не думаю, что прадед более чем 10 лет назад вписал всех своих потомков в ауфнамебешайд (если он у него вообще был). для тех времен это было бы довольно необычно...
в ответ Викa 12.08.11 11:50
В ответ на:
из опыта, многие ауфнамебешайд называют приглашением или вызовом от родственников
из опыта, многие ауфнамебешайд называют приглашением или вызовом от родственников
я лично не думаю, что прадед более чем 10 лет назад вписал всех своих потомков в ауфнамебешайд (если он у него вообще был). для тех времен это было бы довольно необычно...
NEW 12.08.11 12:04
в ответ Dresdner 12.08.11 11:52
NEW 12.08.11 12:16
значит Ваш случай - более-менее необычный. обычно заявители (к сожалению) верили господствующим тогда рекомендациям BVA и вписывали только "не-немецких" родственников...
В ответ на:
почему необычно?
у нас АВ на бабушку, посмотрела на моём ЕВ стоит август 1999 г
почему необычно?
у нас АВ на бабушку, посмотрела на моём ЕВ стоит август 1999 г
значит Ваш случай - более-менее необычный. обычно заявители (к сожалению) верили господствующим тогда рекомендациям BVA и вписывали только "не-немецких" родственников...