Вход на сайт
расскажите пожалуйста
539
NEW 09.08.11 11:51
Проясните, пожалуйста, ситуацию!!!
Моя бабушка - немка подавала антраг только на себя.В мае съездила на шпрахтест, сказали ждите ответа. сейчас пришло письмо с номером...и просьбой выслать трудовую книжку, переведенную и заверенную нотариально. скажите означает ли этот номер,что шпрахтест успешно сдан?
и еще такой вопрос..мы с моей сестрой тоже собираемся в Германию. при заполнении документов мне посоветовали себя и сестру сразу не включать в заявление бабушки, а при удачном положительном шпрахтесте написать письмо в вольной форме на вроде "я,_____, прошу включить в мой антраг такую-то и такую-то. Антраг № 1121212. и в этом же файлы приложить свидет-ва о рождении мое, сестры и наших мам соответственно для доказательства причастности к бабушки и сертификаты о начальном знании немецкого языка"" у нас уже есть полученные сертификаты.
Вопрос - стоит ли нам прикладывать сертификаты, письмо от имени бабушки, Св-ва о Рожд. к трудовой книжке ,которую запрашивает посольство.
Пожалуйста подскажите!!!
Моя бабушка - немка подавала антраг только на себя.В мае съездила на шпрахтест, сказали ждите ответа. сейчас пришло письмо с номером...и просьбой выслать трудовую книжку, переведенную и заверенную нотариально. скажите означает ли этот номер,что шпрахтест успешно сдан?
и еще такой вопрос..мы с моей сестрой тоже собираемся в Германию. при заполнении документов мне посоветовали себя и сестру сразу не включать в заявление бабушки, а при удачном положительном шпрахтесте написать письмо в вольной форме на вроде "я,_____, прошу включить в мой антраг такую-то и такую-то. Антраг № 1121212. и в этом же файлы приложить свидет-ва о рождении мое, сестры и наших мам соответственно для доказательства причастности к бабушки и сертификаты о начальном знании немецкого языка"" у нас уже есть полученные сертификаты.
Вопрос - стоит ли нам прикладывать сертификаты, письмо от имени бабушки, Св-ва о Рожд. к трудовой книжке ,которую запрашивает посольство.
Пожалуйста подскажите!!!
NEW 09.08.11 12:23
именно так это и делается
в ответ Katrina2010 09.08.11 11:51
В ответ на:
именно так это и делается
NEW 09.08.11 14:26
Привет Катя!
Отсылайте сейчас только то, что просит БВА!!!
Письмо ( О ВКЛЮЧЕНИИ) бабушка напишет только когда получит АВ!!!
В ответ на:
Привет Катя!

Отсылайте сейчас только то, что просит БВА!!!
Письмо ( О ВКЛЮЧЕНИИ) бабушка напишет только когда получит АВ!!!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
09.08.11 14:45
В ответ на:
сейчас пришло письмо с номером...и просьбой выслать трудовую книжку, переведенную и заверенную нотариально. скажите означает ли этот номер,что шпрахтест успешно сдан?
скорее всего--- da----- если бы тест не был сдан, пришел бы сразу отказ------ НО пока отправьте то, что просят ----- а после получения бабушкой АБ , отправите на включение вас( доверенному лицу все перешлите и в течении двух трех дней все будет в БФА ). сейчас пришло письмо с номером...и просьбой выслать трудовую книжку, переведенную и заверенную нотариально. скажите означает ли этот номер,что шпрахтест успешно сдан?