Вход на сайт
Посмотреть Фридланд
550
31.07.11 00:55
Последний раз изменено 31.07.11 00:56 (densheff)
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, могу ли я находясь в гостях у родственников в Германии приехать во Фридланд и хотя бы снаружи, т.е. не заходя в бараки, но своими глазами, посмотреть что из себя представляет этот лагерь? Нет ли там запрета на проход и т.д.?
Пока бываю в Германии только в качестве туриста, но есть планы о переселении по линии ПП. Хотелось бы понять что ожидает там (читал полностью противоположные отзывы про лагерь)
Подскажите, пожалуйста, могу ли я находясь в гостях у родственников в Германии приехать во Фридланд и хотя бы снаружи, т.е. не заходя в бараки, но своими глазами, посмотреть что из себя представляет этот лагерь? Нет ли там запрета на проход и т.д.?
Пока бываю в Германии только в качестве туриста, но есть планы о переселении по линии ПП. Хотелось бы понять что ожидает там (читал полностью противоположные отзывы про лагерь)
NEW 31.07.11 01:04
в ответ densheff 31.07.11 00:55
зайти можно
можно тут задать в поиск "фридланд", была тема с фотками
там ничего страшного нет, мы оформили за 1,5 дня и что там ожидать?
можно тут задать в поиск "фридланд", была тема с фотками
там ничего страшного нет, мы оформили за 1,5 дня и что там ожидать?
NEW 31.07.11 09:30
так оформись за 2 дня, жить можешь в городе в гостинице, кушать в ресторанах, делай,что хочешь..
потом можешь ехать, куда хочешь, и делать, что хочется...
только сдается мне, ты хочешь делать -что хочется, а платить - дядя в лице германии,
много таких умников последнее время развелось.
в ответ densheff 31.07.11 01:24
В ответ на:
... Ну например того, чтобы распределили в ту Землю, куда мне хочется , а не куда на данный момент есть квота
... Ну например того, чтобы распределили в ту Землю, куда мне хочется , а не куда на данный момент есть квота
так оформись за 2 дня, жить можешь в городе в гостинице, кушать в ресторанах, делай,что хочешь..
потом можешь ехать, куда хочешь, и делать, что хочется...
только сдается мне, ты хочешь делать -что хочется, а платить - дядя в лице германии,
много таких умников последнее время развелось.
NEW 31.07.11 15:36
почему не заходя? там никто не охраняет, а в бараках с 4 по 9 даже комнаты не закрываются))) - так что можно без препятственно иследовать територию
.. ах да, там вдоль периметра лагеря иракцы с пустыми тарелками стоят, за вход палку колбасы с брата)))
в ответ densheff 31.07.11 00:55
В ответ на:
не заходя в бараки, но своими глазами, посмотреть
не заходя в бараки, но своими глазами, посмотреть
почему не заходя? там никто не охраняет, а в бараках с 4 по 9 даже комнаты не закрываются))) - так что можно без препятственно иследовать територию

٭ ٭ ٭